автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лорд Гохда получил весьма странное послание с Виллы Куатро, что недалеко от Салида (даже была нарисована схема). Обеспокоенный этой странностью, Года отправил своего лучшего ниндзю - Рикимару.       Мимовав охрану, которой кто-му же не было, ведь это был отель... Рикимару встретил человека приблизительно средних лет. - Так это ты отправил послание Лорду Годе? - спросил ниндзя Азума, а это был он. - Письмо отправил адресат, но да... написал его я, и... замечу, что именно ты мне и нужен!- ответил Билл.       Билл жестом пригласил Рикимару присесть на диван, но Азума отказался. - Чего ты хочешь?- наконец, спросил Рикимару. - Я хочу, чтобы ты... присоединился к моей группе убийц.- произнёс Билл. - Я не сделаю этого! Я присягнул на верность Лорду Годе по своей собственной воле и я не вижу смысла предавать его!- повысив голос, сказал глава клана Азума. - Так ты можешь служить и Гохде, и мне. Соглашайся, это дельное предложение. Разве тебе не хочется убивать людей и получать за это большие деньги? - спросил Билл. - Ты напоминаешь мне Эчигою. Такой же алчный и трусливый.- подумал Азума про СЕБЯ, но Билл это услышал. - Хочешь сказать, что я злодей, так? - поинтересовался пожилой убийца. - Я убиваю тех, кто занимается коррупцией, подпольными делами... поэтому я служу своему Лорду.- пояснил Рики. - Мне всегда нравились комиксы... про супер-героев. Например, Супермэн или Человек-Паук. Человек Паук это Питер Паркер. Он неуверенный в себе школьник, которому нравится одна девушка, но он никак не может признаться ей в своих чувствах... Другое дело Человек-Паук - он сильный, уверенный в себе до такой степени, что позволяет себе подшучивать над врагом в любой ситуации.- начал говорить Билл. - Теперь Супермен. Его альтер эго - Кларк Кент. Подобно Питеру Паркеру он неуверенный и робкий, но в отличии от Человека Паука его костюм - это его одежда и ему не нужно одевать её, чтобы быть Супермэном. Кларк Кент родился Супермэном, в отличии Питера Паркера.- закончил наконец Билл. - https://www.youtube.com/watch?v=Ujlow0ZVDMQ ты мне это рассказываешь?- спросил Рик. - https://www.youtube.com/watch?v=wgnVGw1STjo.- ответил Билл.       Какое-то время оба молчали, и Билл предложил выпить Рику что-нибудь, так как в отеле были всевозможные снадобья явства. - А чтобы ответил твой "брат" на моё предложение? Мой то согласился.- спросил Билл. - Не сравнивай своего брата Бада с Татсумару! Он бы никогда не стал служить тебе!- серьёзным голосом ответил Рикимару. - Я расстроился.- расстроился Билл. - Может хоть продашь свой меч? Это же не меч Хаттори Ханзо?- задал вопрос пожилой мечник. - Этот меч сделан из стали Рессаем. Я не продам тебе Изаёи!- гневно ответил Рик. - Это плохо.- загрустил Билл.       Не став более задерживаться, Азума-ниндзя покинул Салид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.