ID работы: 6184637

Шёл пиксельный дождь...

Джен
PG-13
Заморожен
17
Громчик. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Последнее что я помнил, когда попал в это место это- я лёг в кровать и уснул. Я почувствовал словно я взлетел в воздух и снова опустился, на траву. Меня разбудил кто-то: -Эй парень, вставай. Я расскажу тебе что к чему. Я открыл глаза и не узнал этот мир. Листва, которая была на деревьях, сложена в круг на макушке дерева. - Чему ты так удивляешься? В первый раз что ли видишь? Я посмотрел откуда доносится голос и увидел гида. -Этот мир ведь называется террария? - Да. Ты игрок, который попал сюда. И ты должен защитить и уничтожить этот мир от зла. Я потерял дар речи… Я в игре “Террария”! -Для начала можешь добыть дерева и сделать свой первый дом и инструменты. Я взял медный топор, который находился у меня за спиной и принялся рубить дерево. Это было достаточно легко. Размещение блоков для постройки дома происходило довольно интересным способом: Нужно слегка поднять руку с блоком дерева и резко опустить в то место где хочешь поставить блок. Такими махинациями я построил скромный домик в виде коробки, с верстаком и кузницей. Наступила ночь. Начали вылазить разные твари из своих пещер. Мы с гидом расположившись как могли, уснули на соломе что я нашёл на равнине возле холма. -Кстати, как твоё имя? – Сказал я гиду, не желая обращаться к нему по должности. - Моё имя Джефф. Я знаю твоё имя. Незнаю откуда, Майк. Как только мы начали засыпать, я услышал, что кто-то долбится в нашу хлипкую деревянную дверь. Я достал лук. Стрела была всего одна. Я натянул тетиву, и толкнул дверь. Зомби стоящий за ней, накинулся на меня с рыком. Я прицелился и выстрелил ему в голову. Зомби упал намертво. Больше к нам всю ночь никто не приходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.