ID работы: 6184637

Шёл пиксельный дождь...

Джен
PG-13
Заморожен
17
Громчик. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Девушка в пещере

Настройки текста
На следующе утро, мне Джефф предложил построить дом для других NPS. Играя в игру на компьютере, я уже знал, как строить дом для других жителей. Нарубив дерева, которого почти не было на местности. Пришлось тащиться по тот конец холма. Взобравшись на холм. Я увидел заражение. Из дыр, которые были в той зоне, вылетели пожиратели душ. Пока они летали туда-сюда, я успел нарубить пару дров. И тут, когда я срубил очередное дерево, меня увидел один из пожирателей. Он взвизгнул и полетел на меня, тем самым позвав других. Я рванул от сюда. Вскоре я смог сбежать от них. И больше я туда, пока я не улучшусь в развитии, не сунусь. После того, когда я отсиделся на кровати своего дома, я вышел на улицу и пошёл в шахту. Скрафтив себе платиновые инструменты, теперь я стал чуть живучее. Поэтому спустился на самый низкий уровень, на который смог только опуститься. Добывая руды, я увидел, как что-то пробежало в темноте. Я подумал, что это скелет и пошёл за ним дабы если повезёт, выбить из него костяной меч. Вдруг я услышал тихий плачь. Женский плачь. Продвигаясь к источнику звука, я попутно собирал серебро и железо. Я пришёл на источник звука, и увидел девушку с голубыми волосами, которая собралась в комок. На ней совершенно не было одежды. Я подошёл к ней и легонько хлопнул по плечу. - Эй, с тобой всё хорошо? – Спросил я её. - Уходи… Уходи пока можешь!.. – Прошептала она. - Я тебя тут не оставлю, давай выбираться из этой пещеры? Она не ответила. Вдруг её внешний облик стал меняться. Её кожа окрасилась в зеленоватый, на руках появились пятна крови. Она подняла голову и завизжала. Её глаза светились ярким красным светом. Я отпрыгнул и рванул от неё. Она поднялась и побежала за мной выпустив длинные когти. Убегая от неё, я наконец заметил свет. Это был выход из шахты. Я выпрыгнул из шахты и прокатился по земле. Отдышавшись, я посмотрел на пещеру и увидел, как она превратилась обратно в человеческий облик. На её глазах чётко выражалось чувство вины. Она, прикрывая свои интимные места молча развернулась и ушла прочь. Видимо её что-то держит внутри этой пещеры. Я встал и пошёл обратно в свою деревушку, построенную недавно. Упав на скамейку возле дома торговца, я погрузился в раздумье. На ней ведь лежит какое-то проклятие? Если бы она не была бы человеком, а всего лишь монстром под камуфляжем человека, то она бы точно не предупредила бы меня что с ней опасно связываться. Проходящий мимо торговец, заметил меня и сел вместе со мной. - Здравствуй, странник, чего думу думаешь? - В пещере я нашёл девушку, и после она напала на меня. - О-о-о… Это нимфа. Лучше радуйся своей удаче. Не каждый возвращается после квитания с ней. Легенды гласят, что она получила проклятье стены плоти и теперь бродит по пещерам. А коли увидит того, кто зашёл в пещеру, съест живьём. – Пояснил он мне. - Есть ли способ, как избавить её от проклятья? – Спросил я его. - Мне это, друг мой, неизвестно. – Сказал он и положил свою руку мне на плечо. Вскоре от встал и зашёл в свой дом. Я зашёл в свой дом и сел за свой писательский столик, стоящий перед окном. Сидя за столиком, я смотрел на вход пещеры. Как же мне понравилась эта дева. Я обязан потом к ней снова наведаться, но сначала, стоит победить первого босса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.