ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели это происходит со мной вновь? (2 часть)

Настройки текста
POV Оля -Я понимаю что меня возбуждает то как она меня боится,возможно я ей нравлюсь? А что если она просто боится меня как человека? Вдруг ей показалось это диким?Думала про себя я. Я отстранилась от Кати чтобы еще раз посмотреть в ее голубые глаза. -Кать а ты ведь можешь пожить у Оли пока тебе Макс не выдаст квартиру!- сказал Полина оторвав нас друг от друга. -П-правда? Это будет ей удобно?- дрожащим голосом сказала Катя. - А как же ее парень? Я же им помешаю- сказала Катя все так же дрожащим голосом. -Ты не помешаешь нам- сказала я ехидно улыбаясь. -Кому нам?- с улыбкой на лице спросила Полина. -Да я шучу,у меня нету никого дома,только я да бутылка Вина- улыбнулась я Кате -У тебя нету парня?- удивленно но со счастьем в глазах сказала Катя. -Нет,у меня никого нету.- сказала я Кате. -Ну если тебе будет удобно,я тебе не помешаю..на первое время освоиться в Москве,я могу у тебя пожить?- спросила Катя меня. -Конечно можешь,красавица- сказала я пристально смотря в глаза Кати. Я увидела как у Кати появился румянец,я ее смутила,мне это безумно понравилось! Я хочу видеть ее улыбку каждый день,даже если бы она была бы мне совсем чужим человеком я бы ее взяла к себе! А тут она теперь и член нашей группы! Это здорово! POV Автор Катя,Оля и Полина вышли из ПЦМФ и разошлись по разным сторонам. Катя и Оля пошли на парковку где стояла Олина Машина,а Полина пошла и села в машину к своему парню. Девушки помахали друг дружке ручками и Полина уехала. POV Катя Как же все быстро происходит! Я в шоке. Вот только я дожовывала бублик,как уже еду жить в квартиру к солистке одной из самой популярной поп-группы России Ольге Серябкиной. Так нельзя так думать,теперь я одна из них,мне нужно вести себя достойно,а не как глупая фанатка! Думала про себя Катя. -Кать- нежно произнесла Оля. Я обернулась на нее,она резко остановила Машину,посмотрела мне в глаза,приблизилась ко мне и прикоснулась своими губами с моими. Я не стала ей отказывать но это очень сильно меня удивило. Я углубила поцелуй.Тут она откидывает кресло моего сиденья,я падаю и невольно выдаю стон из своих уст. Оля перелезает на меня,и начинает целовать мою шею. Боже как же она сексуальна,не смогла я сдержать себя и взяла Олю за ее офигенный зад,поцеловал ее в губы..все было очень экзотично для меня,ее губы,ее зад,ее глаза и шея! Мы переплетались в дикой страсти прямо по середине МКАДа,это было так горячо... -Кать!- сказала Оля И тут я почувствовала пинок по плечу. -Что?- открыв глаза я увидела что машина остановлена у подъезда,видимо дома Оли.. Это был сон? Что? Не может быть? Как это так? Я чувствовала все это! Это было реальность,не может быть! Подумала про себя Катя. POV Оля Я смотрела половину дороги как Катя сладко спит,в какой то момент на светофоре я услышала ее легкий стон,и ее губы открылись,я так хотела ее поцеловать,но понимала что этого делать нельзя...вдруг она откажет? Мы же только познакомились,так нельзя...Она только пришла в группу и я уже ее развращаю..так нельзя! Я лишь легонько убрала клок ее волос с ее лица,и немного прислонившись понюхала ее волосы,я хотела чтобы этот запах был во мне,я хотела жить этим запахом..Боже... Тут мы приехали к моему дому.я мягко сказала: -Кать просыпайся,мы приехали- нежно произнесла я. Но никакой реакции не было,я провела своей ладонью по ее ляжке,и вновь сказала: -Катюша,вставай мы приехали- чуть громче но все же с нежной интонацией сказала я. -Возьми меня- еле слышно и разборчиво сказала Катя На это я только рассмеялась и громко сказала: -Катя!Вставай чертовка- уже смеясь в полный голос сказала я. -Что?- испуганно открыла глаза Катя и посмотрела на меня удивленными глазами. -Приехали,что что?- смеясь сказала я и вышла из машины. Катя не могла поверить в то что ей приснилось,она хотела пережить этот сон еще и еще и еще тысячу раз. Оля открыла дверь в квартиру Кате,и жестом пригласила ее войти.Катя робко зашла в квартиру и удивленно начала осматривать ее,она была обустроена в стиле Modern были использованы стандартные цвета этого стиля как черный и белый,в ее квартире было огромное окно на всю спальню,и очень уютная кухня. -Раздевайся,разувайся, и проходи в спальню,гостинной у меня к сожалению нету- Улыбнулась я помогая снимать куртку Кате. -А где я буду спать тогда?- удивленно спросила Катя. -Если ты не брезгуешь в одной постели,тебе же на время нужна крыша верно?- улыбнулась я и медленно стала подходить к Кате. -К-конечно на п-пару дней может н-недель- заикаясь сказала Катя и начала пятиться назад к стене пока совсем не уперлась в нее. Оля подошла вплотную к Кате так что их грудь вмялась друг в друга.Оля начала целовать Катину шею,тем временем лаская ее талию и спину. Послышался Катин стон. -Кать все в порядке?- спросила я повесив Катину куртку на вешалку. Что?! Опять? Что же ты делаешь Оля? Что происходит со мной? Подумала про себя Катя. -Конечно все в порядке,я просто задумалась- сказала Катя мне. -Кофе,чай,потанцуем?- улыбнувшись сказала я Кате. -Кофе пожалуй- улыбнулась Катя в ответ мне. Девушки прошли на кухню,Катя села за стол и наблюдала за тем что делает Оля. Оля встала на цыпочки и пыталась дотянуться до кружек на верхней посудной полки. Стало видно заднюю форму Оли,и у Кати поплыла челюсть. Обалденная задница,боже...Что я такого думаю? Я никогда не была с девушкой,даже не целовалась,что происходит со мной? Что же ты делаешь со мной? Думала Катя. Оля сделала два кофе,себе и Кате,и села пить его и разговаривать. -Когда тебе там уезжать в Тулу?- спросила я. -Сегодня в 21:50 у меня поезд.- ответила Катя сделав глоток кофе. -Уже сегодня?- грустно надув губки сказала я. -Да- Улыбнулась блондинка. -А я думала что мы познакомимся поближе,ну ладно в другой раз тогда. Тебя подбросить до вокзала?- улыбнулась Оля -Было бы неплохо- улыбнулась Катя Какие же у нее глаза,губы,а этот запах...эта улыбка.. Думала Оля. Я так хочу тебя поцеловать. Думает про себя Оля. -А сколько уже времени?- спросила блондинка. Оля посмотрела на настенные часы,они показывали 19:20 -Еще есть время посидеть немного,тут недалеко вокзал- улыбнулась я и положила свою руку на Катину руку. Катя смущенно опустила голову и улыбнулась -Хорошо- сказала Катя POV Автор Девушки разговаривали и смеялись без остановки все это время,и в 20:30 они стали собираться на вокзал,девушки вышли из квартиры и сели в машину POV Оля -Кать когда ты приезжаешь обратно?- спросила я. -Пока еще не знаю,но думаю что скоро- ответила Катя. -Хорошо,я буду тебя ждать- грустно сказала я. -Не грусти,мы же еще увидимся- улыбнулась Катя и положила руку мне на плечо. -Ладно беги,а то опоздаешь на свой поезд,я рада что ты в нашей группе- улыбнулась я и обняла Катю,и со всей силой вдохнула ее запах будто бы в последний раз. -Спасибо,я надеюсь что я тебя..вас..не подведу- сказала Катя и улыбнулась мне. -До встречи Кать- нежно сказала я. -До встречи Оля- улыбнулась Катя и вышла из машины и направилась на вокзал. Оля сидела в машине и понимала что она не хочет чтобы Катя уезжала,но кто она ей такая чтобы просить ее не уезжать..Как только Катя зашла на вокзал Оля завела машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.