ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный гость (4 часть)

Настройки текста
POV Автор Ранним утром Оля проснулась и увидела как Катя спит,ее руки были на Олиной талии,а её нога лежала на Олиных ногах. Оля улыбнулась тому что наконец-то они с Катей вчера поцеловались,и она счастливая с улыбкой на лице начала потягиваться,и будить Кищук. POV Оля -Катюша,вставай милая- мягко сказала Оля погладив Катю по волосам. Но в ответ услышала лишь сонное но до боли милое мычание. -Катюша,зайка просыпайся уже утро- улыбнулась Оля и продолжала гладить Катю по волосам. -Ммм,Оль отвали- улыбнувшись сказала Катя,и начала переворачиваться на другой бок.Оля взяла Катин подбородок и потянула на себя для поцелуя,Катя широко раскрыв глаза не стала мешать Оле поцеловать ее.Постепенно Оля начала чувствовать тяжелое дыхание Кати прямо в ее губы,Оля улыбнулась этому и легла сверху Кати. Катя обняла Олину талию руками,и начала ласкать ее спину,тем временем углубляя поцелуй,их языки сплетались дикой страстью,словно танцуя вальс. Оля просунула свою руку к Катиной груди,и только только захотела ее сжать как в дверь кто-то позвонил. -Черт!- засмеялась Оля Кате в губы,и Катя тут же перехватила смех. -Тот кто стоит за той дверью испортил мне такое утро!- крикнула Оля вставая с кровати. -Черт бы тебя.. -недоговорила Оля открывая дверь и застыв на месте с огромными глазами уставилась за дверь. -Кто там?- спросила Катя но в ответ услышала только тишину,Катя опустила брови и пристально смотрела на Олю которая стояла у двери как вкопанная. -Какого черта?- спросила Оля того кто был за дверью -Привет- послышался хриплый голос за дверью Катя не понимала что происходит,и просто обернувшись простыней сидела на кровати и наблюдала за всем что происходит. -Какого хуя я спрашиваю ты тут делаешь?!- перешла на крик Оля -Да ладно тебе Оль,дай мне войти,ты же не будешь держать меня на пороге?-спросила девушка за дверью. -Не смей сюда заходить.- грубо ответила Оля и вытянула руку за дверь. -Да что там такое происходит?!-крикнула Катя вставая с кровати,Катя подошла к Оле. Она была в белом кружевном белье,и слегла прикрывалась белой простыней. -Оль что такое?- спросила Катя Олю,и посмотрев за дверь,девушка сделала глоток своей слюны. -Здравствуйте.- сухо ответила Катя Лене. -Кхм,здравствуйте дамочка- сказала Лена Кате и сразу же посмотрела на Олю. -Я думала ты мне соврала о том что у тебя кто-то есть Оль.-Ленины глаза наполнились злостью. -Зачем мне тебе врать,м?- сказала Оля обнимая Катю. Катя понимала что происходит и лишь подыгрывала Оле,ведь они с Олей еще ничего не решили с их чувствами к друг другу. -Оль,ты серьёзно думаешь что она сможет заменить меня?- сказала хриплым голосом Лена Оле. Оле так не хватало этого хриплого голоса в ее жизни,но Оля посмотрела на Катю,которая в этот же миг улыбнулась кареглазой девушке,и сказала смотря на Катю. -Она будет лучше тебя наверное раз..- девушка задумалась. - В МИЛЛИОН!- выделила Оля последние слова. Глаза Лены в этот момент наполнились слезами,но девушка подняла свою голову чтобы не заплакать,и сделав глубокий вдох попыталась войти в квартиру. -Я сказала тебе чтобы ты не заходила сюда!- крикнула Оля -Оль не кричи пожалуйста.-еле сдерживалась Лена. -Ты сделала мне больно! Ты меня бросила,ушла к этому уроду! Родила! Ты изменяла мне все свое свободное от меня время! И потом считаешь что сможешь вот так просто прийти в мою жизнь?!- кричала Оля на Лену. -Оль не кричи,все хорошо,хочешь я ее выгоню?- тихо сказала Катя держа свои руки на Олиных щеках. В этот момент у Лены все сжалось в сердце,она не хотела слышать Олин ответ на Катин вопрос,и у нее потекли слезы. -Сделай что-нибудь чтобы она на всегда исчезла из моей жизни!- крикнула Оля -Оль,прошу не надо- уже в истерике говорила Лена. -Я люблю тебя,я никого так не полюблю как тебя Оля!- кричала в слезах Лена. -Отвали от нее.- грубо сказала Катя встав перед Олей к Лене лицом. -Отвали шмара мелкая,ты ничего не понимаешь!- сказала Лена и только протянула руку к Оле,и Катя тут же ее отбросила в сторону. -Шмара эта та кто заставила плакать такого человека как Оля! Вали прочь от сюда,и никогда сюда больше не приходи!- выкрикивала Катя Лене,и со злыми глазами шла на Лену. В этот момент Оля рыдала в захлеб. -Тебе не видно как ты сделала ей больно? Проваливай от сюда нахрен! Забудь этот адрес и ее номер! - толкнула Катя Лену по плечу. -И больше не появляйся в ее жизни! Я люблю ее! И буду любить ее всю свою жизнь! Ты поняла меня?!- выкрикивала Катя Лене Лена рыдая в захлеб кричала -Ты ее используешь! Ты ее не любишь! Ты сволочь,поняла?! Шмара белокурая!-толкнув со всей силой Катю,кричала Лена. Катя упала и ударилась головой об полку с обувью,и отключилась. -Что ты наделала? Проваливай от сюда!- кричала Оля,упав на колени перед Катей,и подняв Катину голову,кричала -Катя!Кать очнись прошу!- кричала Оля на взрыт. -Я не хотела этого- испуганно со слезами на глазах сказала Лена -Проваривай пока я тебя не убила,тварь!- крикнула Оля Лене. -Хорошо,я обещаю ты больше никогда меня не увидишь!- сказала Лена и убежала вниз громко плача. Оля держала Катю в своих руках,и не знала что делать,она была в шоке от такого поворота событий,ей было важно то чтобы Катин пульс бил. Оля взяла в свою руку Катину руку и прощупала пульс,он бил в медленном такте,Оля не знала как должен бить пульс чтобы он был нормой,но даже сейчас не зная этого факта,она понимала что все очень плохо и надо вызывать скорую. Оля взяла в руки телефон и быстро набрала номер 911,и вызвала скорую. -Что здесь происходит?- сказал женский голос за дверью Оля с испугом посмотрела на дверь и увидела Полину,которая стояла с пакетом вина и конфет. У Полины отпала челюсть. -ОЛЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧТО С НЕЙ?- крикнула Полина поставив пакеты на пол и подбежав к Кате. -Это сложно все объяснить,скоро приедет скорая,я уже все что могла сделала!- на панике сказала Оля. Девушки склонились над Катей и обе зарыдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.