ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда (5 часть)

Настройки текста
POV Оля -Катя,Катенька,Катюша...* думала Оля гладя блондинку по голове рукой. -Оль,ну что она еще не очнулась?- шепотом сказала Полина зайдя в комнату. -Нет- грустно ответила Оля -Странно,врачи сказали что через час-два должна была очнуться,вот это у нее болевой шок конечно- сказала Полина. -Я очень переживаю за нее Полин.- с заплаканными глазами сказала Оля Полине. -Что у вас случилось? Как получилось что она упала?- спросила Полина. -Это все Темни..кова-с отвращением в лице сказала Оля. -Лена? Что? Каким образом она была у тебя?- опешив спрашивала Полина. -Мы с Катей только проснулись,и в общем долгая история что мы делали,и потом раздался звонок в дверь,я злая встала и пошла открывать дверь,и тут я увидела Лену которая стояла и смотрела на меня с улыбкой.Я начала прогонять ее и кричала чтобы она не входила в квартиру,на что она лишь ухмылялась и пыталась зайти,тут уже вмешалась Катя и она попыталась выгнать ее...я смутно помню что было дальше,я просто тогда была в шоке от того что происходит,но краем глаза я видела что они начали толкаться..- говорит Оля смотря в прострацию. *ФЛЕШБЕК* -Тебе не видно как ты сделала ей больно? Проваливай от сюда нахрен! Забудь этот адрес и ее номер! - толкнула Катя Лену по плечу. -И больше не появляйся в ее жизни! Я люблю ее! И буду любить ее всю свою жизнь! Ты поняла меня?!- выкрикивала Катя Лене Лена рыдая в захлеб кричала -Ты ее используешь! Ты ее не любишь! Ты сволочь,поняла?! Шмара белокурая!-толкнув со всей силой Катю,кричала Лена. Катя упала и ударилась головой об полку с обувью,и отключилась. -Что ты наделала? Проваливай от сюда!- кричала Оля,упав на колени перед Катей,и подняв Катину голову,кричала -Катя!Кать очнись прошу!- кричала Оля на взрыт. -Я не хотела этого- испуганно со слезами на глазах сказала Лена -Проваривай пока я тебя не убила,тварь!- крикнула Оля Лене. *ФЛЕШБЕК ЗАКОНЧЕН* -Она сказала что любит меня!- дернувшись на стуле сказала Оля. -Любит? У вас что-то было?- спросила Полина. -Почти- робко сказала Оля. -Что значит почти??? У вас был секс или нет?- повысила тон Полина -Мы целовались,ласкали друг друга ну и..- опустив голову сказала Оля. -ЧТО И?- крикнула Полина -Не кричи! Не было у нас с ней ничего,и мне кажется что я влюбилась!- повысив тон сказала Оля. -Мне тоже кажется что я влюбилась- послышался голос сзади. -Катя!- закричали Полина и Оля и подбежали к Кате. -Как ты себя чувствуешь?- спросила Полина -Голова побаливает- сказала Кищук смотря Оле в глаза не отрываясь. -Оль,поцелуй меня- тихо сказала Катя и Оля без раздумий вцепилась в Катины губы так нежно,что аж Полина захотела так же. -Ой ну все,теперь у вас вечные сутки будут телячие нежности,а работать когда?- с сарказмом сказала Полина. -Полин,сегодня никак,мне плохо,передай Фадееву что я извиняюсь- сказала Катя взяв Полину за руку. -Да уже ладно,я позвоню и скажу ему что ты переутомилась и тебе надо поспать,если он узнает что тебя Темникова довела до этого,это будет уже судейское дело.- сказала Полина. -Хорошо,оставишь нас одних с Олей? Нам надо поговорить- сказала Катя Полине. -Ой все,понятно,начинается...оставь нас одних,а потом сидеть и слушать от обеих только о "вас" о том как Катенька сделала вкусные печенья,о том как Оля забавно храпит...понятно все! Пойду Фадееву позвоню- с сарказмом сказала Полина и вышла из комнаты закрыв дверь. Оля и Катя посмеялись над тем что сказала Полина,но как только вышла Полина Оля сразу посмотрела на Катю с жалостью в глазах -Не жалей меня Оль- гладя Олину щеку сказала Катя. У Оли на глазах появились слезы. -Мы так мало знакомы,а я уже чувствую к тебе что-то очень сильное!- сказала Оля и припала к Катиным губам. Катя отодвинула Олю и сказала: -Я случайно не твой способ отвлечения от Даши и Лены?- с вопросительной гримасой спросила Катя. -Ты что офигела? Нет конечно,как нибудь мы сядем с тобой за чашечкой кофе и я тебе расскажу такую историю тебе..у тебя волосы дыбом станут- усмехнулась Оля,на что Катя отреагировала не очень смешно. -Ну что же ты зайка..- мягко сказала Оля Кате и погладила ее по голове. -Мы что с тобой встречаемся теперь? А как же первое свидание?- улыбнулась Катя -Хочешь первого свидания?-игриво улыбнулась Оля. -Да- так же игриво ответила Катя -Ну хорошо,сегодня вечером? Или завтра?- спросила Оля -Сегодня можно,мне уже лучше,по ощущениям обычная шишка будет- смеясь сказала Катя -Хорошо,тогда мне нужно будет отвезти тебя домой к Полине,чтобы кое что подготовить- улыбнулась Оля. -Если Полина не будет против конечно- ответила Катя -Не будет- улыбнулась Оля -Полина!- крикнула Оля и открыла дверь в комнату и увидела что Полина стояла и подслушивала. -Полинчи...я тебя убью.- пригрозила Оля -Ну..ну а что? Мне же тоже интересно,а то ты всегда так делаешь,разговариваешь о чем то с кем то очень долго,а мне все за секунду говоришь- надув губки сказала Полина. -Ну ты и сучка- шуточно толкнула Полину Оля. Полина засмеялась и потерла место куда ее ткнула Оля. -Полинчи,есть вопрос-начала говорить Оля но ее тут же перебила Полина. -Конечно,пускай у меня побудет весь день,а ты пока подготовься- улыбнулась Полина и вошла в комнату. -Любопытной варваре на базаре нос оторвали,между прочим Полин- с улыбкой сказала Катя. Девушки все посмеялись над сказанным. -Пойдем Катюш,идти можешь?- спросила Полина -Конечно могу- сказала Катя. Вскочив с кровати и натянув на себя всю свою одежду Катя с Полиной вышли в коридор. -А попрощаться?- спросила Оля. -Конечно попрощаемся- сказала Полина обняв и поцеловав Олю в щечку. -А ты Катя?- спросила Оля улыбавшись Катя подошла в плотную к Оле и сказала: -Целовать не буду,я на первом свидании не целуюсь- сказала Катя Оле и провела пальцем по Олиным губам,и улыбнувшись вышла из квартиры Оли. -Вот же сучка- улыбнулась Оля. -Ну у вас и страсти-мордасти- сказала Полина и вышла из квартиры -Пока!- сказала Оля закрывая входную дверь. Оля села на кресло в спальне,и искренне улыбнулась,потому что в ее груди все бушевало от радости и мыслях о предстоящем свидании. -Так надо подготовить все так чтобы это было запоминающие!- сказала Оля в пустоту,и начала бегать по квартире как маленькая девочка которая первый раз идет на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.