ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пошло оно все к черту! (12 часть)

Настройки текста
POV Оля Меня накрыло истерикой,я стучала по своему рулю,я не понимала почему я поступила так с Катей. Но мы же не расстались,я ее люблю,она меня любит,на этом не будет кончено! Я подняла голову и увидела Полину которая стояла перед моим капотом,ее руки стояли на талии и она нервно топала ногой. Я пригласила ее сесть в машину жестом. Сейчас начнутся разборки.. -Оля что происходит?- спросила Полина сев в машину. -Я не знаю Полин, возможно я боюсь этих чувств,они перекрывают меня. Рядом с ней я не могу нормально дышать,все как во сне...слишком хорошо,я люблю ее Полин,даже к Лене я не испытывала такое.- ответила я. -Меня начинает это пугать,Катя сказала мне почти тоже самое. Она безумно тебя полюбила. Я впервые вижу такое,что люди знают друг друга пару дней,но любят так...словно прожили всю жизнь рука об руку.- сказала Полина положив свою руку на мою щеку -Оленька не плачь,просто подойди и извинись перед ней- сказала Полина вытирая слезы с моего лица. -Я не могу,у меня странное предчувствие,я боюсь что она поступит как Лена..Полин мне страшно.-сказала я и с моих глаз потекли слезы. -Оль,хоть я и против того чтобы ты снова встречалась с девушкой,но Катя почему то вызывает во мне доверие.- улыбнувшись сказала Полина. -Мне кажется нам нужно немного побыть врозь с ней,может это поможет нам с ней определиться с чувствами.- сказала я,вытирая слезы и хлюпая носом. -Оль,все что ты решишь будет правильно,если это твоё мнение- сказала Полина положив свою руку мне на плечо. Я молча опустила голову на руль и глубоко вдохнула. -Оль..- напряжённо сказала Полина. Я подняла свою голову и увидела то, чего увидеть не ожидала уж точно. К ПЦМФ подошёл Глеб(Фараон),и Катя вышла ему на встречу,упав в его объятия. -Оль,я не знаю что сказать тебе сейчас- с дрожащим голосом сказала Полина. Мои глаза были наполнены слезами,руки дрожали и крепко сжимались за руль. Я напряжённо нажимала на педаль газа. Забыв завести двигатель,я повернула ключ зажигания. Машина завелась. -Оль успокойся пожалуйста- испуганно сказала Полина. -Выходи.- грубо сказала я Полине. -Оль..- жалобно и испуганно сказала Полина. -ВЫХОДИ!- в полный голос крикнула я Полине. Кищук взяла Глеба за руку и они стали уходить. Мои глаза наполнились слезами, настолько,что я уже не видела ничего дальше своих ресниц. -Оль прошу не надо, успокойся- сказала Полина положив свою руку на мое плечо. -ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ ФАВОРСКАЯ!- кричала я на Полину. Полина молча вышла из машины. Как она могла? Мы же просто поссорились! Я со всей силой нажала на педаль газа,из под моих шин был слышен характерный свист. Я выехала на дорогу и втапила на скорости 124 км/ч. Я не верю в это! Она поступила как Лена! Ненавижу! Ненавижу! Я мчалась уже на всей скорости по МКАДу. Время было рабочее поэтому дорога была свободная. Через 10 минут я была уже за городом. Я ехала по неровной дороге,мои глаза наполнились слезами и стикали вновь и вновь. Я слышу скрип, удары моего сердца,скрежет колес,удар,темнота. -Я что,умерла?- спросила я в темноту. Быть не может. Даже сейчас я готова признать это. Я люблю тебя Катя. Прости что не сказала это сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.