ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Между нами любовь (20 часть)

Настройки текста
POV Оля. Ее дыхание у моей шеи сводит меня с ума. - Нас не спалят? - спросила Катя. - Мне все равно,я хочу тебя - сказала я. Я засунула руку под Катину кофту,и сжала ее грудь. И из ее сладких губ вырвался стон. Туалет в самолете был такой маленький,но мне это нравилось. Мы с Катей прижались друг к другу. - Оль дыши потише,спалят же - сказала Катя. - Мне все равно, сделай это уже - сказала я,и сжала Катину руку в знак того что я готова. Катя просунула свою руку мне в джинсы. И мягко спустилась на стульчак туалета. Она просунула свою руку под трусы,и медленно вошла в меня. Я хотела громко издать стон,но Катина вторая рука на моих губах,не давала мне этого сделать. Катя уже знала как довести меня до оргазма. После двух минут нашей близости,я испытала дикое волнение внизу живота,и громко кончила. Послышался стук в дверь. - Девочки,я все понимаю,но тут уже очередь - сказала Полина,стоя за дверью. Я с Катей тихо рассмеялись,и быстро накинув на себя одежду,собрались с мыслями,собрались выходить. Я нажала на кнопку слива в туалете,и открыла дверь. - Катю немного укачало,я ей волосы придерживала. - сказала я,еле сдерживая улыбку. - Ага,знаю я как ты ей волосы придерживаешь - сказала Полина и закрыла дверь в туалете. Мы с Катей прошли к своим местам. Катя сидела у окна,я посередине,а Полина слева от меня. Меня не отпускала мысль того что я не удовлетворила Катю. Сняв с себя кофту,я накрыла свои и Катины ноги. - Что ты делаешь? - спросила Катя,непонимающе улыбаясь. - Сейчас узнаешь - сказала я Кате прямо в глаза. Так как Катя была в спортивных штанах,я быстро пролезла к ее трусикам своей рукой. - Оль...сейчас Поля придет,что ты..что ты делаешь? - сказала Катя,и к концу предложения ее голос перешел в стон. Я медленно водила пальцем по ее клитору. Пристально смотря на ее эмоции. Она такая красивая когда возбуждена. Я рукой отвела ее лицо к окну. - Смотри на небо,солнышко - сказала я. - Оля...боже...- сказала Катя,и сжала мою руку между своих ног. Я медленно вошла в Катю двумя пальцами,и она вцепилась в мою ляжку,и вытянулась на кресле. Она закусила нижнюю губу,этим действием она дала мне понять что я делаю все правильно. Лететь осталось 40 минут,это времени было достаточно чтобы я сделала так чтобы Катя запомнила этот полет на всю свою жизнь. - Смотри как красиво Катюш - сказала я,вплотную к Катиному уху. - О...о...Оля не останавливайся - шептала Катя. Я начала делать медленные движение в Кате,от чего она то опускала голову,то поднимала. Ее запах сводил меня с ума,мне хотелось дышать им как воздухом. К нам подсела Полина. Я на мгновение остановилась. - Что делаете? - спросила Полина. - Спать пытаемся - резко ответила я. - А кофта чего? Холодно что-ли? - спросила Полина,указывая головой на кофту,которая лежала на моих и Катиных ногах. - Катюша замерзла просто - сказала я. - А чего она молчит? - спросила Полина. - Язык проглотила,наверное - сказала я,еле сдерживая улыбку. В этот момент Катя сильно сжала мою руку между ног. - Ну ладно,я спать - сказала Полина,и натянула на глаза маску для сна. Я отвернулась к Кате,и продолжила крутить своими пальцами в ней,вырисовывая разные узоры. - Между нами любовь Катюша,самая настоящая,наслаждайся ею - сказала я,когда поняла что Катя на пике оргазма. Я приблизилась к Катиной шее,и провела по ней языком,начиная с ключиц,заканчивая мочкой уха. Катю резко схватила судорога. Она опрокинула голову на сидение и громко выдохнула. - Есть салфеточка влажная? - спросила я. - Те..тебе зачем? - тяжело дыша спросила Катя. - Действительно - сказала я,и облизнула свои пальцы. - Фу Оль ты чего? - сказала Катя резко вытащив мои пальцы из моего рта. - Сказала бы зачем,я бы дала - смеясь сказала Катя. - Конечно дала бы - улыбаясь сказала я. - Я хочу тебя поцеловать - сказала Катя. Я взяла кофту которая лежала у нас на ногах,и накинула нам на головы,так чтобы не было видно движений под ней. Катя медленно приблизила свое лицо к моему,и нежно меня поцеловала. Я приоткрыла свои губы,давая понять Кате что я хочу углубить поцелуй. Катя медленно просунула свой язык,и я свой в ответ. Мы сцепились в нежном поцелуе,в таком нежном,как прямо в фильмах. Опустив кофту,я положила свою голову Кате на плечо,а она отвернулась к окну. - Оль,что между нами? - спросила Катя,почти шепотом. - Катюша,между нами любовь. Самая что есть настоящая любовь. Представь что я это тяжелый камень,весом с тонну. - сказала я. - Представила - сказала Катя. - Так вот теперь видишь вон те облака? - спросила я. - Вижу - сказала Катя. - С тобой,я чувствую себя так же. Я будто бы летаю,когда ты рядом. - сказала я,подняв свои глаза на Катю. Я увидела что на ее глазах выступили слезы. - Я люблю тебя Оль - сказала Катя. Я чуть чуть подняла голову,и чмокнула Катю в щечку. После этого разговора мы тихо уснули. POV Автор. Спустя некоторое время,девушки приземлились в Москву,и отправились в клуб,где у них должен был быть концерт. Девушки были в Санкт-Петербурге,ездили на закрытое мероприятие. Выйдя из аэропорта девушки сели в черный мерседес,и отправились сразу же в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.