ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна II (22 часть)

Настройки текста
POV Оля Немного собравшись с мыслями,я встала и умыла свое лицо. Тихонько выйдя из ванной,я направилась на кухню,и взяв свой телефон,я увидела значок сообщения. Быстро заблокировав свой телефон,я резко обернулась. Передо мной сидела Катя,и как ни в чем не бывало,смотрела в экран своего смартфона. - Кисик,что у нас сегодня по планам? - спросила я. - А ты не прочитала еще? Максим Александрович написал что у нас съемка клипа на песню Chocolatte,только не официальный,а какой то там рекламный,в спортзале - сказала Катя с серьёзным выражением лица. Она что-то подозревает? Черт! Оля что же ты делаешь,сейчас же соберись и скажи Лене что ты никуда не поедешь! - Хорошо,а во сколько? - спросила я,сцепив руки в замок. - Вот этого я не знаю малыш,щас Полинчи позвоню - сказала Катя. Катя взяла телефон и и сделав пару движений рукой,прислонила его к уху. Пока Катя спрашивала у Полины время и место встречи,я взяла свой телефон в руку,и открыв диалог с Леной,написала. - Сегодня не смогу,у нас съемки. Не пиши мне сюда. - Ответа долго ждать не пришлось,и как будто бы через секунду мне пришел ответ. - Хорошо,до завтра Е.Т - Она всегда любит писать свои инициалы? Бесит! - В 13 часов в спортивном зале Matvey Emerson - сказала Катя. - Хорошо,давай собираться? - растеряно спросила я. - Сейчас только 10 утра малыш,ты сегодня какая-то рассеянная -сказала Катя,и подошла ко мне очень близко. Я постаралась незаметно убрать телефон в карман своих штанов. И нежно чмокнула Катю в губы. В моей головы впервые за все время,за время поцелуя,мысли были не о Кате. Я думала о той кто сделала мне больно,предала и обидела. Мне стало настолько противно от себя. Я чувствовала себя грязной. Катя углубила свой поцелуй,я поняла чего она хотела. В моей голове появилась мысль,что возможно от того чем я займусь с Катюшей,мне станет легче.Я резко обняла хрупкую Катюшу за талию,и подняв ее,донесла ее до спальни. Бросив Кищук на кровать,я вцепилась в ее губы мертвой хваткой. - Оля..Оль...остановись...- сказала блондинка,еле сдерживая стоны. Я старалась игнорировать её просьбы,я уткнулась носом ей в шею,и стала прокладывать дорожку из влажных поцелуев,начиная с ключицы и заканчивая поцелуем над ее бровью. - Оля..прошу...остановись - умоляла Катя. Я молча подняла свои глаза,и вопросительно кивнула подбородком. - Что происходит? Ты какая-то не своя - сказала Катя оперевшись на локоть, и второй рукой она гладила мою щеку. - Мне написала Лена - сказала я,опустив глаза. - Что,что она написала? - спросила блондинка. - Что хочет встретиться - ответила я. - А ты? - скрестив руки на груди,спросила Катя. - Я согласилась - сказала я. Катя молча встала,и вышла в коридор. Я закрыла лицо руками,и тихо заплакала. Катя обулась и вышла из квартиры,громко хлопнув дверью. - Оль? - спросила Катя. - Да? - очнулась я. - Что с тобой? - спросила она. - Извини,я задумалась - сказала я,и повертела головой,вспоминая то что я себе надумала. - Я люблю тебя Катя - сказала я,вязв Картину руку в свою. - Ольчик,точно все в порядке? - спросила Катя. - Конечно все в порядке - сказала я. - Давай просто,вот так полежим немного? - спросила Катя. - Конечно,давай -сказала я и легла на бочок,прижавшись всем телом к Кате. Мы тихо лежали,вдыхая воздух. Меня не покидали мысли того что я делаю...но почему я не могу отказать Лене? Господи... - Так,девочки задницы назад,и двигаемся сексуально, думаю вы знаете как это - сказал режиссер ,немного улыбаясь. - Полинчи,после той ночи,я не сомневаюсь в твоём хот хот хот теле -смеясь сказала я. - Спасибо - улыбнулась Поля. - А мне ты такие комплиментики не делаешь- надула губки Катя. - За то,по ночам я с тобой такое делаю.- прошептала я,чем вызвала у Кати гордую ухмылку. - Так девчонки,теперь Оля и Катя. Катя садись на коленки,Оля держи её ляжки,и прижимай их. Главное постарайтесь показать,будто бы вы хотите друг друга! - серьёзно и вдохновленно сказал режиссер. Ирма нервно кашлянула в стороне. Катя присела на коленки,а я приобняв ее,опустилась к её уху.Я услышала Катино дыхание,от чего у меня внутри все перевернулось. - Вот! Хорошо,ещё раз! Я почти поверил! - кричит режиссёр. - Знаешь чего я хочу? - прошептала я,Кате на ухо. - Подозреваю - улыбнулась Катя. - Я хочу проникнуть в тебя,и сделать тебе очень приятно - шептала я. Катя пошло улыбнулась и отвела свои взгляд в пол. - Отлично! Я правда поверил в то,что вы готовы переспать,друг с другом,прямо на этом мате - засмеялся режиссёр. Я с Катей переглянувшись,улыбнулись друг другу. Поняв что вокруг тишина,мы посмотрели на режиссёра,который смотрел на нас вопросительным взглядом. И мы с Катей резко расмеялись,якобы от того что он сказал. - Ещё пару кадров с вами тремя,и потом с Полиной - сказал мужчина. Отсняв весь клип,я вылетела в раздевалку самая первая,чтобы проверить не прошло ли сообщение от Лены. К моему счастью или несчастью оно пришло. - Я скучаю,позвлони мне Е.Т - Я улыбнулась приятному чувству внизу живота и быстро набрала ответ. - Лен,я позвоню как будет возможность,не пиши мне пожалуйста, Катя увидит. - Я заблокировала свой телефон,и кинув его в рюкзак,повернулась и испугалась. - Что ты так тихо подбираешься? - спросила я. Но её лицо не менялось,оно было злым. - И когда ты хотела мне об этом сказать? - грубым тоном,сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.