ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Катя.. (27 часть)

Настройки текста
POV Оля. Я стояла в лифте. Отойдя от произошедшего,я опустила глаза на пол,и увидела свою пуговку. Я медленно опустилась и взяла пуговицу в свои руки. Немного покрутив ее в своей руке,я поняла что очень сильно устала. Очень. Я вышла из лифта и направилась на парковку,к своей машине. Я шла,мой взгляд будто бы всматривался в прострацию. Я думала как я устала от всего этого. Лена,Даша, теперь еще и Катя. Все они поступили со мной одинаково. Использовали и бросили. Моя грудь вздрогнула от боли. Я достала ключи от своей машины,и открыла дверь. Может стоит уйти из группы? Сев за руль,я завела двигатель. Я не хочу домой. Я хочу отдохнуть. Отдохнуть от всего. Я выехала из парковки и отправилась в ночной клуб. POV Полина. - Ты тоже считаешь,что это все слишком далеко заходит? - спросила я. - Я ее предупреждала,отношение в рабочем коллективе ни к чему хорошему не приводит. - сказала Ирма. - Ну а что же теперь делать? - спросила я. - Мы с тобой Поля,ничего не сделаем. - сказала Ирма. - Катя еще со своим новым парнем так на публику играет,как ей самой не противно? - спросила я. - Я вообще не верю в их отношения,может быть она просто провоцирует Олю? - спросила Ирма. - Кстати да! Мне тоже так кажется! - сказала я. От разговора с Ирмой,меня отвлек мелодия звонка,на моем телефоне. - Извини,я щас - сказала я Ирме,и ответила на звонок. - Алло? Слушаю - сказала я. - Полин,мне так плохо,приедешь? - спросила Оля. - Ох,Оля...куда? - на выдохе спросила я. - В клуб. Ул. Ленинская Слобода, 19 корпус 2. - сказала Оля. - Что-то я слышала про этот адрес. Скинь мне его смс-кой и я приеду скоро. - сказала я. - Хорошо. - громко сказала Оля,стараясь перекричать музыку. Я сбросила вызов,и посмотрела на Ирму. - Где она? - спросила Ирма. - В клубе каком-то - сказала я. Пришло сообщения от Оли с адресом. - По адресу ул. Ленинская Слобода, 19 корпус 2. - сказала я,смотря на Ирму. - Полин! - вдруг крикнула Ирма. - Что? - испуганно спросила я. - Это Гей клуб! - крикнула Ирма. - И что? - спросила я. - Ее могут там заметить! И все,это конец! Нам не отбиться будет от СМИ - сказала Ирма. - А это разве не хорошо? Хайпанем немного - улыбнувшись сказала я. - Ты тупая? Мы в России живем! - крикнула Ирма. - Блин,точно,и что делать? - спросила я. - Господи,что с тобой такое? Едь,забирай ее скорее от туда - сказала Ирма. - Точно,я же должна была поехать,все ладно пока - сказала я и чмокнула Ирму в щечку. Я выбежала из ПЦ,и на ходу,вызвала себе такси. Машина подъехала довольно быстро,и сев в нее,я набрала сообщение Кате. - Сегодня может случиться что-то страшное с Олей,если не хочешь этого допустить,приезжай ул. Ленинская Слобода, 19 корпус 2. - написала я. Увидев что Катя прочитала сообщение,я заблокировала телефон. POV Оля. Это так кайфово,голова так прикольно кружится. - Эти шарики,точно безопасные? - крикнула я бармену,сквозь гул. - Конечно,дорогая,безопасно - сказал женский голос,сидя за барной стойкой. Я оглянулась,и увидела коротко-стриженную девушку,которая сидела,и не отрываясь смотрела на меня. - Мы знакомы? - спросила я. - Нет,ты меня может не знаешь,но я тебя знаю - улыбнулась девушка. Я молча ей улыбнулась,и оглянулась назад. Рядом с танцзалом стояли столики,за которыми сидели парочки. Девушки целовались с девушками,мальчики с мальчиками. Я посмотрела на сцену,и увидела мужчину одетого в женскую одежду,и на нем явно был парик с накладной грудью. Я поняла где я нахожусь. Почему то,я почувствовала себя комфортно в такой обстановке. Здесь я могла не бояться своих чувств. - Чего такая грустная сидишь? - спросила коротко-стриженная девушка,подойдя ко мне. - Грустно мне,тебя когда нибудь использовали? - спросила я,облокатившись на локоть. - Конечно,дорогая,нас тут всех использовали,предавали,унижали - сказала девушка. - Скажи ужасно,да? - сказала я,и сделала глоток горячего коктейля. - Очень. - сказала девушка,и сделала ко мне еще один шаг. Я испуганно откинулась назад,я посмотрела этой девушке прямо в глаза. - А тебя как зовут? - спросила я. - Катя - улыбнувшись сказала девушка,и протянула мне свою ладонь. - Эх,прости Кать,но это имя просто ужасное - улыбнулась я. Девушка мило улыбнулась мне. - Меня Ольга зовут. - сказала я,и пожала девушке руку. - Так что у тебя случилось? - спросила девушка. - Я люблю одного человека,но я изменила ей со своей бывшей любовью. И теперь мне очень стыдно за это. А мы работаем с этим человеком. Каждый день практически должны быть на связи. Иногда даже физический контакт обязателен. И мне очень больно от того как я с человеком поступила. Я ведь люблю. - сказала я. - Понятно. - сказала девушка,не отрывая взгляд от моих губ. Я заметив это,просто улыбнулась.

Прошло 30 минут.

- Девушка,повторите пожалуйста 5 шотов таких же. - сказала я,обращаясь к бармену. Бармен приняла мой заказ,и начала его сразу же готовить. - Это такая смешная история! - смеясь сказала я,и закинула одну руку на девушку,которая сидела рядом со мной. - У тебя тоже смешная - улыбнулась Катя. - Прости пожалуйста,ты не против что я не буду называть твоего имя в слух? Мне пока сложно. - спросила я. - Нет конечно,ничего страшного - улыбнулась девушка. Бармен поставила передо мной пять шотов с горячим. - Дорогая,ты уверенна? - спросила девушка. - Конечно - пьяно улыбнулась я. Я взяла первый шот в руку. Выдохнула и влила в себя весь горячий шот за раз. Потом второй,третий,четвертый и пятый. Я почувствовала как горячий напиток впитывается в мой организм. Закрыв глаза я откинулась на спинку дивана. Я почувствовала как моих губ коснулись другие губы. Открыв глаза я увидела что меня целует девушка,которая сидела рядом со мной. Проморгав несколько раз,я увидела перед собой голубые глаза,блондинистый цвет волос. - Катя... - прошептала я блондинке и углубила свой поцелуй. Углубляя поцелуй,я запустила свои руки в волосы девушке,но поняв что виски в девушки бритые,я резко оторвалась от ее губ. И широко открыв глаза посмотрела на девушку. - Что ты сделала? - спросила я. - Поцеловала тебя - сказала девушка,глубоко выдыхая. - Я поняла,какого хрена это было? - спросила я. - А что? - спросила девушка. Я медленно осмотрела клуб,чтобы проверить не видел ли этого кто нибудь другой. Осматривая клуб с одной стороны,до другой,я резко заметила два знакомых силуэта. Худая девушка в широкой толстовке,сложив руки на груди,грозно шла к нашему столику,а вторая девушка,вытирала с лица слезу. - Оля,Оля...какого хера. - спросила Полина подойдя к столику. Я перевела взгляд на Катю которая стояла,и вытирала с глаз слезы. Резко встав,проигнорив шоковое лицо девушки которая сидела со мной,вопрос Полины,я прошла мимо девушек,и подошла к Кате. - Катя...пожалуйста,давай начнем все с начала. - заторможенно,качаясь из стороны в сторону,пьяно сказала я. - Отныне и навсегда,тебя нету в моей жизни. - сказала Катя,медленно подняв свои намокшие от слез глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.