ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она любит меня (28 часть)

Настройки текста
POV Катя. - Она была пьяная Катюша,не расстраивайся.. - сказал Ваня. - Это ей не оправдание. - на взрыд сказала я. - Малышка моя,успокойся,она тебя любит,ты же это знаешь - сказал Ваня и положил свою руку мне на плечо. - Почему этот мир так жесток к нам? - спросила я. - Так бывает Кать,люди в этом мире жестокие. Это не жизнь,это игра на выживание. Каждый день люди делают друг другу больно,приятно,неприятно и обидно. Самое главное это не сдаваться. Я вот самый главный шиппер тебя и Оли,и мне больно от того что у вас происходит. - сказал Ваня. - Идиот,как мне ее теперь простить? - спросила я,пнув Ваню ногой. - Во первых перестань меня бить,во вторых,ты сама это поймешь,когда в твоей груди перестанет колоть,когда ты захочешь ее поцеловать а не ударить,обнять а не задушить. Тогда ты ее простишь. - сказал Ваня. - А что если я уже этого хочу? - спросила я. - Так действуй. - сказал Ваня. - Нельзя так быстро Вань. Я боюсь что это просто привычка моя. Может я просто хочу секса,или просто тепла. - сказала я. - Секс и тепло,я могу тебе дать,но чувства...нет. - сказал Ваня. - Какой секс? Ты идиот? А Глеб? - спросила я. - Он не против будет. - сказал Ваня. - Ты дурак блин - смеясь сказала я. - Ну а что? - улыбнулся парень. - Не шути так. - сказала я. - Ладно,не буду - сказал Ваня и улыбнулся. - Ладно,мне надо в ПЦ,у нас репетиция. - сказала я. - Давай - сказал Ваня и чмокнул меня в щеку. Я вышла из Ваниной квартиры,и вызвав такси,приехала в ПЦ. Зайдя в офис,я направилась на кухню,я дико хотела пить,я немного замерзла,так как на улице было ветренно. Я быстро зашла на кухню,не оглядываясь включила чайник. Облакотившись на стол,я достала телефон из заднего кармана,и зашла в инстаграм. Листая новостную ленту,я засмотрелась на край телефона,и задумалась. Как то тихо слишком в офисе. Я испугалась от того что услышала чье-то дыхание сзади меня. Было чувство что кто то спит. Я обернулась и никого не увидела. Пройдясь вокруг стола,я была шокирована увиденным. Оля спала на кухонном полу. - Ты чего тут спишь? - спросила я. Ответа не последовало. Она лежала свернувшись калачиком,под головой у нее лежала куртка,а вместо одеяла она накинула кофту. Я медленно улыбнулась,вспомнив самолет и эту кофту. Я аккуратно присела рядом с Олей,и включив камеру на телефоне,сфотографировала Олю. - Эх дурочка,что же ты с собой делаешь. - прошептала я. Я медленно убрала клок волос с ее лица,и стала разглядывать ее сонное лицо. Чайник начал кипеть,и я резко вскочила чтобы его звук не разбудил Олю. Я выключила чайник,сделала себе чай,и снова села перед спящей Олей. Мне захотелось погладить ее нос,я медленно потянула свой указательный палец,и нежно погладила Олин носик. Она была такая холодная,как пол. - Дурочка,на улице не так тепло как было раньше. - сказала я,и накрыла Олю своим пуховиком. - Сейчас вообще не очень тепло Оленька. Еще и мы,две дуры,которые не греют друг друга. Мне всегда было тепло когда мы были рядом. Да что уж там рядом,когда мы были далеко друг от друга,мне все равно было тепло. Тепло от одной только лишь мысли,что мы будем рядом,этим вечером,в кровати,дома. Мне тебя не хватает. Иногда я вспоминаю как нам было весело. Как мы с тобой издевались над Полей. Как шутили над музыкантами. Как нам было хорошо на концертах вместе. Про нас даже фанфики пишут,видео делают,коллажи всякие. Хахах,забавно же... Как бы я хотела вернуть время назад,и просто сделать так чтобы у тебя даже мысли об измене не появилось. Не знаю,слышишь ты меня сейчас. Но просто,я хочу чтобы ты знала,я всегда буду тебя любить. Я не знаю когда смогу простить тебя. Мне очень сложно. Очень. - прошептала я в пустоту. Я медленно поставила кружку с чаем на стол,и легла рядом с Олей. Я повернулась боком,лицом к Оле. Проведя своей ладонью по ее щеке,я медленно чмокнула Олю в нос. Я лежала так еще 10 минут. Смотря на Олю,слушая ее дыхание. Я думала стоит ли мне ее прощать? должны ли мы быть вместе? Хочу ли я этого? Хочет ли она этого?. Однозначно мы любим друг друга. Но что если я ее прощу,а она вновь пойдет к Лене. Столько мыслей. Я медленно закрываю глаза,и засыпаю. POV Полина. Зайдя в звукозаписывающую студию,я не увидев девочек,немного разозлилась,я взяв свой телефон зашла в Whats App,увидела сообщение от Кати. - Пока вас обеих нету,я попью кофе,если что пиши как придете. - написала Катя. Решив что Катя на кухне я направилась туда. Открыв дверь,я никого не увидела,но услышав небольшой шорох,я обошла стол,и была шокирована увиденным. Девочки лежали на полу,на Оле был Катин пуховик,а Катя всем телом прижалась к Оле. - Замерзли две дурочки,на диваны не лечь было? - прошептала я. Я медленно пнула Катю по ноге. Она резко открыла глаза,и отодвинулась от Оли. - Я уснула что ли? - спросила Катя. - Да,ты уснула. И не ты одна. Оль вставай - сказала я. - Тихо,подожди! - громко шепнула Катя. Катя резко встала,взяла свой пуховик,и выбежала из кухни. - Дурочка. - сказала я,и пнула Олю по ноге. - Эй пьянь,вставай - сказала я. Ответа не последовало. - Оля,вставай - сказала я. Ответа вновь не последовало. - Как же надо было нажраться то! - крикнула я. - Оля вставай блять! - крикнула я и сильно пнула Олю по ноге. - Ай блин! Зачем так больно? - сказала Оля,наконец открыв глаза. - Ты чего тут спишь,пьяная что ли? - спросила я. - Нет,я просто не сплю уже двое суток. - сказала Оля. - Ну и ты решила поспать на холодном полу,в ПЦ,на кухне? - спросила я. - Я песню писала. Дошла до кухни,и просто решила прилечь,так как голова кружилась,и было жарко. - сказала Оля. - Короче понятно,что ничего не понятно. Тут Катя была. - сказала я. - Катя? Что она тут делала? - спросила Оля,резко встав. - Лежала рядом с тобой. Пуховик еще свой с тебя забрала,и убежала. - сказала я. Оля мило улыбнулась,и накинув кофту,она взяла куртку с пола. - Ну что,пойдем репетировать? - спросила Оля. - В таком виде? - спросила я. - Я плохо выгляжу? - спросила Оля. - Ну ты посмотри - сказала я. Оля быстро подбежала к стеллажу с посудой,за которым весело зеркало. - Вот же блин. - сказала Оля. POV Оля. - Вот же блин. - сказала я. Мои волосы были взъерошены,помада только на некоторых местах губ,потекшая туш на щеках. Я перевела взгляд на свой нос. И у меня перехватило дыхание. На моем носу был след от Катиной помады. Это точно была ее помада. Я узнаю ее из тысячи. Немного прихорошившись,мы с Полиной зашли в звукозаписывающую студию. Катя сидела на диване. Подняв свои глаза на Полину,она улыбнулась,а как только она перевела свой взгляд на меня,ее лицо изменилось. Она будто бы жалела меня. Улыбка медленно ушла с ее лица,глаза стали грустными,и будто бы виноватыми. Катя несколько раз моргнула глазами,и отвела от меня свой взгляд. - Она любит меня. - с улыбкой на лице,прошепатала себе я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.