ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй (29 часть)

Настройки текста
POV Катя. Надеюсь Полина не сказала Оле про то что она увидела. Это будет позор. Я ее шлю когда она ко мне подходит, а сама слаба к ней. — Кать, вылетела и не поздоровалась. — сказала Полина и поцеловала меня в щечку. — Ты Оле сказала что я там была? — прошептала я. — Да, а что? — спросила Полина. — Ну все, это пиздец. — сказала я, понимая что Оля теперь будет делать первые шаги.

******

Когда закончилась репетиция, я быстрым шагом вышла из студии, и встала в коридоре. Спиной я облокатилась к двери в уборной. Я думала о том испытала ли Оля какие-либо чувства когда узнала что я была рядом,рядом с ней. - Я тоже люблю это место. - послышался Олин голос с другого конца коридора. Что-то внутри меня сжалось,когда я услышала низкий и хриплый голос Оли,в конце коридора. Оля медленно подошла ко мне. Вновь внутри меня перехватило дух. - Что ты тут делаешь? - спросила Оля,встав рядом со мной. - Голова закружилась - соврала я. - У тебя все в порядке? - спросила Оля. - Да - вновь соврала я. - Почему ты врешь? - спросила Оля. - Я не вру. Что тебе надо от меня Оля? - спросила я. - Я хотела с тобой поговорить... - на выдохе,заметно нервничая сказала Оля. - Мне с тобой не о чем говорить. - сказала я. - Почему ты так жестока ко мне? - спросила Оля,и встала напротив меня,пристально смотря мне в глаза. - Я жестока? Я жестока?! Ничего так,что это ты поступила ужасно по отношению ко мне! Ты переспала с Темниковой! Ты разбила мое сердце! - кричала я. - Катюша,прошу успокойся - сказала Оля и сделала шаг ко мне. Я хотела оттолкнуть Олю,но мои руки потянулись к моему лицу,и я громко зарыдала. - Катюша,прошу прости меня. Я же знаю что мы любим друг друга! Полина рассказала мне про то что случилось на кухне. Я заметила твою помаду у себя на кончике носа. - сказала Оля,и обняла меня. Я плача уткнулась Оле в плечо. Оля крепко сжала меня в своих объятиях. Она гладила меня по спине. Я чувствовала ее тепло рядом. Она была для меня такой родной. Такой любимой. Я не хотела чтобы это заканчивалось. - Катюша,если ты когда нибудь меня простишь,я буду самой счастливой. Главное знай одно. Я всегда рядом. - шептала Оля. Я медленно подняла свою голову,и наши носы с Олей соприкоснулись. Я закрыла свои глаза,вдыхая запах Олиного дыхания. Медленно наклонив голову на правый бок,я осторожно приблизилась к Олиным губам. Одна секунда,и я вновь почувствую вкус ее губ. Наши губы нежно коснулись друг друга. Медленно открывая губы в такт Оле,мы сплелись в нежном и страстном поцелуе. Оля медленно просунула через мою талию,свою руку,к дверной ручке в уборную. Открыв дверь,мы с Оля не отрываясь друг от друга зашли в комнату,и сползли по стене на пол. Оля села сверху меня,и нежно провела своей рукой по моей щеке. Наши губы ни на секунду не отрывались друг от друга. Я поняла насколько сильно я соскучилась по Оле,только когда со всей силой прижала Олю к себе. Я услышала тихий выдох Оли,и меня по телу пошли мурашки. Мы громко дышали,наши стоны сбивались ритмами. Я вновь чувствовала Олино тепло. - Еще немного,я почти! - постонывая сказала Оля. Громко выдохнув,Оля покрылась судорогами. Оля села рядом со мной,облокатившись спиной о стену. Перед моими глазами появилась Лена. - Понравилось как она тебе дала? Мне тоже - улыбаясь сказала Лена. Я резко оттолкнула Олю,и выбежала из уборной. - За что ты так со мной?! - крикнула Оля из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.