ID работы: 6184680

Братья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Evgesha_Somer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Суббота Никита был готов к вечеринке и зашёл за Соней. Она была почти готова. — Ооо, — радосто воскликнула она. — Никитка, как же давно мы не виделись, — она крепко обняла Ника. — Я тоже рад тебя видеть, — Никита обнял девушку в ответ. — Ты готова? — Почти, — Соня «отличная» от него, — подожди немного. Посиди покашто в гостиной. А я в комнату схожу оденусь. Через несколько минут она вышла. Никита был удевлён. Соня надела белое чуть выше колен платье, белые туфли на платформе и волосы накрутила немного. — Соня, ты обвырожительно выглядишь, — искренне сказал Ник. — Все парни твои. — Ой, — она всплеснула руками, — не смеши. — Я серьёзно, — он подошёл к ней. — Ладно давай заказем такси. — Хорошо. Через несколько минут они поехали на дискотеку. В это же время Артём Артём одел джинсы и белую футболку и был уже готов. Он пошёл к фонтану, где договорился о встречи с Женей и стал ждать её. Ему не пришлось долго ждать. Буквально минут через пять подошла Женя. Он почти не узнал её. Девушка была в чёрном чуть выше колен платье, которое было в обтяжку до талии, а дальше расклишонная, с распущенными накрученными локонами. На ногах были красные босоножки на высокой коричневой платформе. А в руке маленькая белая сумочка. — Отлично выглядишь! — сделал Артём комплимент своей подруге. — Спасибо, ты тоже, — девушка немного засмущалась. — Ну что, идём? — предложил парень. — Идём. На вечеринке POV Артём Мы пришли с Женей не на вечеринку, а на дискотеку какую-то. Там было много народу и во всю играла музыка. Мы кое-как продвинулись через толпу к барной стойке и уселись на рядом стоящие стульчики. POV Автор — Ты пробовала когда-нибудь махито? — обратился к Жени Артём. — Нет, — пытаясь перекричать музыку ответила Женя. — И я нет. Давай попробуем? — Не знаю. Давай, — девушка махнула рукой. Тёма заказал у бармена этот сказочный напиток. Они попробовали его. Не смотря на то, что Женя не пила и не любила алкоголь, махито ей понравился, как и Артёму. Они выпили всего лишь один стакан и просто стали сидеть. Артём оглядывал глазами всё здание и изредка поглядывал на пригорюневшую Женю. Она сидела полулежа за стойкой, облокотившись локтем о стол и придерживая голову. Потом она встала из-за стола и хотела выйти на улицу, но неверный шаг и она упала, ударившись головой о стол. Артём хотел её поймать, но потом сам не понял почему не сделал этого. Наверное потому, что его, уже немного пьяный мозг сработал чуть позже. Он быстро встал и помог подняться подруге. — Ты цела? — встревоженно спросил Тёма. — Да. Кажется да, — хватаясь за голову, тихо проговорила она. — Как ты умудрилась вообще? — так и не понимая о происходящем спрашивал друг. — Как-то умудрилась. — Пить надо меньше. — Я выпила не больше тебя. И вообще, тогда не надо предлагать, если жалко, — немного съязвила Женя и направилась к выходу. — Эй, ты куда? Я же пошутил, — уже серьёзно откликнул её Артём. — Я на улицу, здесь душно, — послышался ответ и друг побежал за Женей. На улице. Женя вышла на улицу и через несколько секунд вышел Артём. На улице было мало людей. Тёмка сразу подскочил к девушке. — Ты что убегаешь, подождать не можешь? — задыхаясь спросил парень. — Не могу, — Как-то странно ответила она. — Мне не хорошо. Ты тут остой я сейчас вернусь. Она убежала. POV Артём. Что с ней? Странная она последнее время. Всё ей плохо и плохо, может она заболела? Даже не представляю. Так кто тут на улице. Ооо какая девушка… Так стоп, кто это? Не может быть, это не он. Конец POV Артём. Тёма смотрел на одного парня, русые волосы, голубые глаза. Эти голубые глаза он узнает из миллионов, это Никита. Брат его брат. Никита стоял с каким-то парнем и разговаривал. Артём разглядывал его и не как не мог поверить. И не верил. Вдруг к Нику подбежала девушка, в белом платье, и обняла его. Она улыбалась ему. В сердце Артёма что-то расскололось. Вдруг Никита, если это был он, повернулся. Заметил Артёма задержал на секунду взгляд и быстро развернулся. «Это точно он» подумал Тёма. POV Никита. Мы пришли на вечеринку. Было как-то не весело. Ну мне так показалась хотя Соня веселились во всю. Ко мне подошёл Сёмка и предложил выйти на улицу. Я сказал Соне что выйду, она кратко кивнула и я ушёл. На улице не так много народу. Я завидев Сёмку и пошёл к нему. — Что ты хотел? — спросил я. — Да просто поговорить, — спокойно ответил он. Мы стояли и разговаривали. Я чувствовал спиной что на меня кто-то смотрит, но боялся развернуться. Вдруг сзади ко мне подбежала Соня и обняла. — Никита пошли потанцуем, — она смотрела на меня щенячьими глазами. — Пожалуйста. — Хорошо. Я развернулся и увидел человека который меня разглядывать. Боже мой! Это он. Это мой брат. Эти глаза, это лицо. Так я засмотрелся, надо развернуться. Он сто процентов меня узнал, но почему не подходит. — Никит… ты чего? — обеспокоенно спросил Сёма. — Помнишь я про брата говорил? — Помню, — немного подумав ответил он. — Он здесь. Вон там с сзади. — Чё правдо? — влезла Соня в разговор. — Офигеть. — Да, классно, вообще, — нервно сказал я. — Да что ты нервничаешь? — спросила девушка. — Да незнаю, — я правда не знал. — Он меня узнал. — Почему так думаешь? — спросил Сёмка. — Да он на меня смотрел. Нето что смотрел. Прям разглядывал. — Подойди поздоровайся, — это Соня сказала. Боже мой. Надо сваливать. — Я не могу, — честно ответил я. — Я его бросил, он стоял процентов не хочет меня видеть. — А может хочет, — ох, Сёма ничего ты не понимаешь. — Ты ведь говоришь он тебя разглядывал значит увидеть хочет. — Нет, — я отрицательно замотал головой. — Пошли обратно в клуб. — Нет, — сказала Соня, — я пойду к нему и спрошу у него. — Стой, — крикнул я и схватил её за руку. — Отпусти, — а она сильная. — Я просто спрошу. — Что ты спросишь? — я немного начинал злится. — Что он так на тебя смотрит. — Сколько ты выпила? — Сёма, а ты правильные вопросы задаёшь. — Чуть-чуть. — Видно, — я потащил её в клуб, а Семён сам пошёл за нами.  — Но правдо. Я выпила мало. Мне просто было интересно. — Всё закрыли тему, — сказал я и мы зашли в клуб. Конец POV Никита Тёма стоял на месте и не мог двинутся. Сзади к нему подошла Женька. — Тём, — неуверенно начала она, — ты чего? -… — Тём, — девушка развернула его к себе. — Что?! — растерянно посмотрел он на неё. — Ты чего? — Женя была очень испуганно, такого Артёма она ещё никогда не видела. — Я видел его, — кратко ответил парень и посмотрел в даль. — Кого, Тёмочка? — Никиту. — Брата?! — сказать, что Женя была удивлена, ничего не сказать. Она была в аху… глубоком шоке. — Да, ты понимаешь он стал таким… таким… незнаю. — Оу, а ты никогда не говорил что любишь его. — Что? Нет ты что такое говоришь. — Ага. Теперь ненадо отпираться. И как давно? — Не знаю, с самого начала. — Ну где он? — Кто? — Брат твой. — Он в клуб пошёл… — И ты его не остановил? Ох. Какой же ты… молодец. Пошли. — Куда? — В клуб. Брата будем искать. — А может не будем. — Нет будем. Женя взяла его за руку и повела, точнее потащила, в клуб. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.