ID работы: 6184680

Братья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Evgesha_Somer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка 2 часть.

Настройки текста
POV Никита Надо спрятаться. Почему он здесь? Кто его пригласил? А интересно, он с кем-то встречается? Так стоп, всё, мысли идут не в то русло. Ооо..., мы уже у бара. Как же я так задумался? - Что мне делать? - спросил я у друзей. - Подойти к нему, - хором ответили Стёпа и Соня. - Нет, я не могу. - Почему? - Соня явно раздраженна. - Он меня ненавидит, - я опустил голову. - Я его бросил и уехал, с почти незнакомым человеком. - Ох, ладно как хочешь, - махнула на меня рукой Соня. - Стёпа, пошли потанцуем. - Пошли, - как не в чём небывало ответил мой друг. - А как же я? - расстроенно произношу и смотрю щенячьими глазами. - А ты стой и разбирайся в себе, - сказал Стёпа и они уходят в глубь толпы. Бросили, друзья называются. Ну вроде Артёма нигде не видно. Это хорошо, может он ушёл. Конец POV Никита Ещё раз оглядевшись Ник пошёл в туалет. Только войдя он застыл на месте. У одной из раковин стоял Артём. Заметив Никиту, он начал к нему подходить, а потом... POV Артём Вот, блин, послал бог подругу. Нет бы уйти, так нет, нужно идти и искать брата. - Давай разделемся, - предложил я, внутри молясь, всем богам, чтобы Женя согласилась. - Давай, - она кивнула. - Только обещай, что будешь искать брата. - Обещаю, - сказал я и побыстрее пошёл от неё в сторону. Конец POV Артём Тёма пошёл в сторону туалета. Зайдя туда он умыл лицо. Вдруг он услышал как дверь открывается. Обернувшись Артём увидел своего брата. POV Артём Вот блин, что за день сегодня. Не хотел искать, так он сам пришёл. Подойти или нет? Вот единственный вопрос... А к чёрту. Конец POV Артём Артём стал подходить к Никите и... обходить его двигаясь к выходу из туалета, но вдруг его схватили за руку. Артём недоумевающе посмотрел на Никиту. Тот в свою очередь опустил голову, но хватку не ослабил. Артём попытался вырвать руку, но Ник резко дёрнул Артёма и заключил в крепкие объятья. Оказывается они почти одного роста, только Тёма чуть ниже. - Прости меня, - начал говорить Ник. - Я не хотел тебя бросать. - ... - Я понимаю, я урод и больше тебе не нужен, но пожалуйста прости, - Никита уже чуть ли не плакал. Артём молчал, Никита понял это по своему и расцепил руки, собрался уходить, но его остановили. - Стой, - властным голосом сказал Артём. Никита встал как вкопанный. Артём подошёл к нему и встал на против. - Я на тебя и не обижался... Воцарила неловкая тишина никто из них не мог сказать ни слова. Прошло столько лет и вроде бы должно быть много тем для разговора, но они как будто испарились. Вдруг Артём взял Ника за руку и повёл куда то. - Куда ты меня тащишь? - уже у выхода из клуба опомнился Никита. - К себе в квартиру, - спокойно ответил Тёма. - А зачем? - Ник начинал волноваться. - Поговорим, столько лет ведь не виделись. Артём вызвал такси и они вместе поехали к нему на квартиру. Артём сразу толкнул Ника в гостиную и усадил на диван, а сам пошёл на кухню. Вернулся он с бокалом сока. - Ну, братец, рассказывай, - начал Артём. - Как жил, чем занимался, с кем познакомился? - Ох, много вопросов, - вздохнул младший. - Хорошо начнём... Некоторое время спустя - Как насыщенно, - удивился Тёма. - А у тебя что нового? - Да, всё по старому. Учёба, дом и работа. Каждые большие выходные езжу к маме. - А как там мама? - Да, всё нормально. Два года назад сильно болела, но сейчас всё нормально. - А что за болезнь? - Простой грипп, но только с осложнениями. Мне пришлось работать по ночам, чтобы зарабатывать на лекарства. Я не высыпался, но продолжал работать. - ... - Ладно давай спать, а то позно. - А где я буду спать? - В моей комнате, а я тут. - Хорошо, а где ванная? - Вот эта дверь. POV Никита Наконец-то я смог отойти от него. Блин, а мама ведь болела, притом серьёзно, а я даже не знал. - Ник, ты что там делаешь? - блин, вода, я забыл включить воду. - Купаться собираюсь, - офигенный ответ Никита, лучше не придумаешь. - Хорошо, только не задерживайся, а то время... спать уже пора. Хорошо что он живёт один, маму сейчас я не готов видеть. Она меня любила, а я уехал. И меня удивляет одно, если у моего отца проблемы и он детей не может иметь... Как мы родились с Тёмой, хотя он старый уже и тогда был, может из-за этого. Ладно, размышлять буду потом, а сейчас мне нужно искупаться, иначе брат меня прибьёт. Конец POV Никита Никита стоял под струями, немного прохладной, воды и думал, что переодеться ему не в чего. В то время Артём, в гостиной, ходил из стороны в сторону. POV Артём Зачем я его сюда притащил? Я дурак. А зачем я рассказал о маме? Он небось себя виноватым чувствует. Ох, я баран... нет осёл. Как я м... - Артём... - голос брата оборвал мои мысли. - Чт... - всё я, наверное, завис. Он прекрасен. А он хорошо сложен и пресс немного виднеется, и вообще мышцы. Ох, Никита, знал бы ты, что у меня сейчас творится в голове. - Тём, дай мне, пожалуйста, что нибудь одеть, - покраснел, какой милый. - Сейчас. Так шкаф, чтож ему дать то. Вот шорты и майка, которая мне очень большая, не знаю как она здесь оказалась. Конец POV Артём - Вот, - Артём отдал вещи брату. - Ты переоденься, а я пойду искупаюсь. - Спасибо, хорошо иди, - Ник согласился и опустил голову. Артём ушёл в душ, а Ник быстро переоделся и стал с неким интересом осматривать гостиную. В ней не было ничего особенного: диван, столик, телевизор и шкаф с книжками. Никита подошёл к шкафу и посмотрел на книги, многие из них он читал, а другую часть никогда не видел и не слышал. Ник лёг на диван дожидаться Артёма и сам не заметил, как сон овладевает им. Тёма вышел и узрел сию картину, улыбнулся. Он не стал будить брата, накрыл Ника одеялом, и ушёл в свою комнату. А тем временем у их друзей продолжалась тусовка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.