ID работы: 6184680

Братья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Evgesha_Somer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Мальчики POV Никита Где я? Так что было вчера… Чёрт я дома у Артёма. Ох, я дурак, всё пить больше не буду. Одно радует мы с ним помирились, хотя мы и не ругались. Конец POV Никита — Привет, — Ник вздрогнул от неожиданности. — Уже проснулся? — Как видишь. — Готовить умеешь? — спокойно спросил Артём. — Конечно, иногда мачеха с отцом уезжали приходилось как-то выживать. — А на долго они уезжали? — На месяц примерно. — Приготовишь что-нибудь? — А есть из чего? — Конечно, — улыбаясь ответил Артём. — Ты что думаешь, я голодаю тут? Я умею готовить, но чего-то не охото. — Ленивая жопа, — тихо сказал Никита. — Что ты сказал? — зло спросил Артём. — Где кухня, спрашиваю, — Ник заулыбался. — Мелкий гадёныш. — Мелким был я в пятом классе, при том только для тебя, это во-первых. Во-вторых, я не гадёныш. — Ага, — Тёма протянул руку Нику. — Пошли, отцу хоть позвони. — Зачем? — недоумевал парень. — Он же волнуется. Они были уже на кухне. Ник начал оглядываться и искать все что нужно. Он хотел приготовить борщ — это его фирменное блюдо. Никто не мог устоять перед этим борщом. Даже мачеха, она всегда говорила, что с таким борщом Ника замуж надо выдавать. Именно замуж, а не женить. Нику такое не нравилось, но он ничего ей на эти заявления не говорил. — Нет ему пофиг, он небось Стёпе уже позвонил или Соне, а они меня точно прикроют. — А кто это такие? — с интересом спросил Тёма. — Друзья, — спокойно ответил Никита, а потом пояснил, — Соня — мой лучший друг, мы с ней знакомы 6 лет, примерно. Стёпа, тоже, лучший друг, с ним знакомы, тоже, 6 лет. — Ясно. Повисло неловкое молчание. Ник суетился у плиты, а Артём за ним смотрел. Вдруг Ник задал очень странный вопрос. — Девушка есть? — Неа. — Что так? — удивился Никита, — Ты уже большой мальчик о семье надо думать. — Есть человек, которого я люблю. — Это хорошо, — Ник натянуто улыбнулся. — Признайся ей, почему ты молчишь?  — Потому что это… дорогой мне человек. Я боюсь, что если я признаюсь он не захочет со мной общаться. Я его уже терял, не хочу больше, — Тёма стал грустным, — А у тебя есть девушка?  — Нет. У меня тоже есть человек которого я давно люблю и боюсь потерять, очень сильно боюсь. Стало тихо парни молчали, каждый думал о своём. Даже когда было всё готово и они уже ели, они молчали. «Как он вкусно готовит. Я бы на нём женился» думал Артём. — Ник, — начал Артём. — Ты останешься со мной… посмотреть фильм. — Извини, не могу мне нужно домой, но я дам тебе свой номер телефона, позвонишь когда будет свободное время. — Хорошо. Девочки «Как же болит голова» подумала Женя поднимаясь с дивана. — Привет, — раздался голос за спиной Жени. — Уже проснулась? — Ага, — девушка повернула голову и улыбнулась. — Это хорошо, — улыбнулась ей в ответ Соня. — Пошли, я приготовила завтрак, — девушка посмотрела на часы. — Точнее обед. На кухне. — Всё готово, — оповестила Женю, Соня. — Пахнет вкусно, — Женя улыбнулась. — А у тебя парень есть? — Неожиданный вопрос, Сонь. Нет и никогда не было, а у тебя? — Нет… пока нет. Но мне кое-кто нравится, — Соня улыбнулась. — Этот человек в моей жизни появился недавно. Я почти его не знаю, но так хочу узнать. А ты какой ориентации? «Блин, что за вопросы?» мысленно задала вопрос Женя. — Я… — девушка замешкалась. — Я нетрадиционной ориентации. — Ооо, — удивилась Соня. — Я тоже, только мне и парни нравятся. А тебе как я пойму нет? — Ага, — смущённо ответила Женька. — Да не стесняйся, — после этих слов Соня встала с места и подошла к девушке, повернула её к себе лицом. — Слушай внимательно, от твоего ответа зависит наше дальнейшее общение. Ты мне нравишься. Молчи. Серьёзно. Я правду говорю. Я тебя почти не знаю, хотя что лукавить, вообще не знаю. Но… ты веришь в любовь с первого взгляда? — утвердительный кивок. — Так вот у меня она. Это так ужасно. Я не умею выражать эмоции, но… Так не привычно, мне нравились девушки, но не настолько сильно. А теперь решающий вопрос… Ты будешь со мной… — Да, — ответила Женя. — Да я буду с тобой встречаться. — Иди сюда, — Соня раскрыла объятья. Женя немного помешкалась, но встала и обняла девушку. POV Женя. Так странно, я давно не с кем… хотя если подумать, то я вообще не с кем не встречалась. Блин, это так классно. Давно я так не с кем не обнималась. Всё я буду с ней до конца дней. Надеюсь на это, то вдруг разлюбит и всё. Конец POV Женя Соня немного отстранилась от своей девушки и, смотря ей в глаза, начала немного наклоняться к её лицу. Она остановилась в нескольких сантиметрах и просто смотрела в глаза Жени. А она в свою очередь удивилась. «Во что она играет? Хочет чтобы я первая начала это» думала Женечка, пока к её губам не прикоснулись. Поцелуй получился детским, но в нём отразилась вся любовь, и все намерения старшей. Соня отстранилась первой и смотря в глаза младшей спросила: — Так мы будем есть или нет? Женя легонько её ударила и высвободясь из объятий села за стол. Обед правда оказался вкусным. Женя поблагодарила старшую. — Спасибо, может сходим погуляем? — Хорошая идея. Я помою посуду, а ты переоденься. Поройся в моих шкафах там много хлама. Можешь надеть всё что захочешь. И это будет типа моим подарком, к началу наших отношений. Так что-то что ты выберешь, будет твоё, — Соня подошла чмокнула младшую в губы и ушла мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.