ID работы: 6184680

Братья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Evgesha_Somer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
А тем временем у их друзей продолжалась тусовка… Женя ходила и искала Тёму, она надеялась найти хотя бы его. Не зная, что уже делать она подошла к незнакомому парню и спросила. — Извини, ты случайно не знаешь где Стёпа, организатор вечеринки? — Вон он стоит, около барной стойки, с ним ещё девушка в белом платье. — Ясно, спасибо. Женя пошла к бару и нечаянно подслушала разговор Стёпы и этой девушки. — Значит ты не нашла ни Никиту, ни Артёма? — спросил парень. — Да, — с грустно ответила девушка, — а ты? — Тоже самое. — Куда они могли запропаститься? — Извините, — Женя смело шагнула к ним. — Я тут нечаянно услышала, что вы говорите… — Ты кто? — нагло перебил её Стёпа. — Я подруга Артёма, — спокойно ответила Женя. — И я как и вы не могу найти никого из них. — Так ладно, давайте познакомимся? — предложила Соня. — Я Соня мне 22 годочка, а этот рыжик Степан, но мы его зовём Стёпой, 18 летний болван. — Я Женя, 19, — девушка протянула руку своим новым «друзьям» — Приятно познакомиться, — Стёпа пожал ей руку. — Так ты тоже не можешь найти братьев. — Да, — согласилась Женя, а потом спросила. — Как думаете куда они могли пропасть? — Если честно, — начала Соня, — я думаю они дома уже. — Я тоже об этом думала, — согласилась Женя. — Может тогда и мы по домам? — спросил Степан. — Давайте, — хором ответили девочки. — Только мне до дома далеко, а такси заказывать не охото, может кто-нибудь из вас живёт по близости? — спросила Женя. — Я живу не далеко, — ответила Соня. — Можно у тебя переночевать, раз уж мы познакомились? — Конечно, — быстро согласилась девушка. — Спасибо, спасибо, — радостно воскликнула Женя. На улице девушки попрощались со Стёпой и пошли домой к Соне. — А ты давно знакома с Никитой? — вдруг задала вопрос Женя. — Уже 6 лет, — ответила Соня. — Мы познакомились, когда он перевёлся к нам в школу. Мне тогда сказали показать ему кабинеты. Ну так мы и стали общаться. Я его лучший друг, я знаю почти всё про него. А ты с Артёмом давно знакома? — Да не очень, только 2 года, но я тоже о Тёме много знаю. — А вы с ним случайно не встречаетесь? — Нет, нет конечно, ты что, он только друг не больше. — Ясно. Мы пришли. Девушки поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. — Я первая в ванну, — сразу заявила Соня. — Хорошо, я не против. — Ты пока проходи, осмотрись, вот диван здесь ты будешь спать. Сказав это Соня ушла в неизвестном направлении. Пока девушки не было Женя осмотрела гостиную, там стоял диван, телевизор и шкаф с книжками. Девушка успела найти кухню и села там ждать свою новую знакомую. Женя погрузилась в раздумья и не заметила как Соня уже вышла. — Иди, — девушка прикоснулась к плечу Жени, та вздрогнула. — Куда? — удивлённо спросила она. — В ванную. Я пока тебе постелю. — У меня не в чего переодеться. — Пошли, — Соня взяла девушку за руку и повела к себе в комнату и открыла шкаф. — Выбирай. Женя выбрала одежду и пошла в душ, когда она вышла, то Сони не было. «Наверное уже спит» подумала Женя. Она легла и быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.