ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир под землёй.

Настройки текста

***

       Солнце было ещё не высоко, а день уже успел стать отличным.        Леви, вместе со своей командой, возвращался с очередного задания.        Новички бурно обсуждали удавшееся путешествие, ну ещё бы, ведь сегодня они убили своих первых титанов. Счастливые улыбки не сползали с их лиц, а разговоры были всё веселее и громче. Но, когда лошади начали нервничать и не слушаться, все замолчали, земля задрожала и начала проваливаться. Лошадиный галоп становился всё быстрее, животные спотыкались и чуть-ли не падали. Попытки выбраться из этого проклятого места оказались тщетными и вся команда упала в пропасть.        Через некоторое время, придя в себя, люди начали выбираться из-под завала. К счастью все члены команды, за исключением лошадей, были живы. Снаряжение было сломано, целым оказалось только у Леви, однако газа в нём было мало, его точно не хватит, чтобы выбраться на поверхность, и к тому же весь этот шум привлёк голодных титанов, которые столпились наверху.        Вокруг был лес из деревьев, которых раньше никто не видел. Они были высокими, а их листья темнее обычных к тому же ещё и с блёстками. В самом подземелье на удивление не было так темно, даже наоборот, светло, складывалось ощущение, что здесь тоже есть солнце.       – Капрал, здесь метров двести падать, как мы остались живы? - спросил один из новичков.       – Сам не знаю. Чертовщина какая-то.       – Эй! - неожиданно кто-то крикнул. - Посмотрите наверх!        Все тут же подняли головы и увидели, что этих голодных тварей стало больше и то, что они тянут свои длинные ручищи к людям. Правда снизу эти гиганты казались маленькими, а их руки выглядели, как макароны.       – Да откуда они берутся! - нервно выпалил Гергер.       – Надо убираться отсюда, пока эти туши не начали на нас падать. - сказал капрал.        Все без исключения послушались его совета, и группа направилась в лес.       – Гергер, иди медленнее. Я не хочу из-за твоей неосторожности нарваться на хищников. - сказал Леви.        Выйдя из-за дерева, капрал резко прыгнул обратно, жестом показав всем, чтобы не издавали ни звука. Команда удивлённо посмотрела на своего капитана, а точнее на того, кто был за его спиной.        Это была какая-то здоровая тварь без единого клочка шерсти и бледно-белой шкурой, стояла она на четырёх лапах, на которых было по пять длинных и слегка закруглённых когтей; челюсти были мощными, с четыремя клыками по два сверху и снизу; от головы отходили два странных усо-подобных длинных нароста, которые напоминали рога, но они отличались тем, что были элостичными и подвижными; хвост напоминал хлыст и извивался, как кошачий.        Капрал почувствовал на себе тяжёлое дыхание и понял, что он влип, после чего крикнул: – Бегите!        Его громкий и резкий голос быстро привёл всех в чувства, команда быстро сообразила, что происходит и побежала прочь. Старалась держаться вместе, люди не сбавляли темп. Ныряя под ветки и брёвна, быстро пробираясь через заросли, им всё же удалось скрыться от преследователя.       – Наконец-то оторвались. - облегчённо вздохнула Нанаба.       – Думаю, ты права. – сказал кто-то из новеньких.       – Темнеет, надо найти место для ночлега. - сказал капрал.        Некоторое время команда очень осторожно и тихо бродила в поисках укромного и безопасного местечка. Через некоторое время им удалось облегчённо вздохнуть, они нашли большое дерево, в корнях которого была небольшая расщелина. Самое подходящее место для маленьких людей.        Леви залез последним и устроился возле выхода, наблюдая за тем, как меняется окрас листьев с зелёного на звёздный, ему казалось, что сам космос отображается в них. Внезапно по земле прошла лёгкая дрожь. В далеке ходил кто-то и притом очень больших размеров.       – Всем сидеть тихо. - шёпотом сказал капрал.        Он убедился, что рядом никого нет, после чего аккуратно подглядел, что творится снаружи.        Яркий свет, напоминающий полнолуний, позволил ему увидеть здешних титанов. Их внешний вид шокировал. Они были похожи на огромных зомби, кожа которых кусками свисала с тела, а конечности и вовсе были не целыми, их будто оторвали. Титаны передвигались очень медленно и небольшими группами.        Через некоторое время Леви заметил, что зомби-титаны насторожились.       " Чего они боятся?"        Ответ не заставил себя долго ждать. Уже буквально через минуту земля вновь задрожала, будто кто-то бежит, и на зомби-титанов со всех сторон налетели другие титаны более большие и чёрные. Их почти не было видно под покровом ночи. Раздался громкий вой, который вырвался из уст титанов-зомби. Их безжалостно рвали на куски.        Члены команды подскочили от неожиданного рёва, они не видели того чего видел капитан.        Леви продолжал наблюдать за происходящим, жестом приказав всем оставаться на местах.        После того, как чёрные титаны набили свои животы, они спокойно разошлись в разные стороны, не оставив и куска плоти от зомби.        Капрал некоторое время отходил от шока, он раньше никогда не видел ничего подобного, но потом всё же рассказал своим подчинённым об увиденном.        Немного переведя дух люди, наконец таки, смогли заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.