ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста

***

       Утренние лучи, светившие прямо в лицо, раздражали, а мёртвая тишина, которая предвещала беду, пугала.        Вся команда спала сладким сном.И только капрал сидел возле стены, безуспешно пытаясь вслушаться в эту жуткую тишину.        Подкравшись к выходу из убежища, он осторожно поднял голову и его глазам открылся прекрасный вид: огромные зелёные листья, которые вечером станут ,,звёздными,, ; массивные стволы высоких деревьев; странные, длинные и извивающиеся лианы, на которых виднелись едва заметные колючки. Всё казалось таким необыкновенным и нереальным, что начинало казаться, что это — сон.        Неожиданный рёв прервал эти желанные минуты спокойствия.        Вся команда резко подскочила от испуга.        Вдалеке начали виднеться какие-то титаны, совершенно не похожие ни на тех, которые обитали на поверхности, ни на тех, которых капрал видел здесь.       " Да сколько их вообще? "        Когда титаны подошли ближе, Леви увидел в руках одного из них тварь, которая была похожа на вчерашнего четырехпалого хищника, а точнее его остатки. Сами же титаны выглядели ещё страннее предыдущих, у них были уши, вытянутая морда, хвосты, а также местами виднелась густая шерсть. Они были похожи на волков, которые ходят на задних лапах.       " Вот, блин, разнообразие!"        Леви махнул рукой, чтобы люди не издавали ни звука, что стало ошибкой потому что, для них этот жест обозначал опасность, а чувство опасности вызвало страх, который не укрылся от титанов-волков.        Резко сорвавшись с места, титаны побежали к дереву, где спряталась команда. Буквально через несколько секунд они были на месте.        Когда дерево упало на землю, Леви приказал бежать, и группа рывком бросилась в бега. К несчастью одного человека схватили, это была Саша Блейз.        Леви незамедлительно воспользовался своим снаряжением. Выпустив газ, он полетел к рукам волка-титана и, перерубив ему пальцы, выхватил женщину, после чего вернул её в строй.        Пытаясь оторваться от погони, люди перебирались через заросли, узкие места и деревья в гуще леса. Ничто не смогло остановить этих монстров. Деревья с хрустом и скрипом падали на землю и ломались.       " Ну и силища!"        Леви заметил, что титаны начали нагонять их и, увидев расщелину в скале, велел всем туда направиться.        Приказ был незамедлительно исполнен. Все, без исключения, успели забежать.       – Никому не останавливаться!        Заметив впереди яркий свет, Леви ускорил бег.        Когда группа подбежала к выходу, он услышал странный звук, который доносился сверху, из-за чего резко поднял голову.        Этот звук был вызван тем, что титаны, перебравшись через скалу, спрыгнули вниз.       " Вот чёрт!"       – Что там? - спросил один из новичков.        Не успел капрал открыть рот, как ответ сам приземлился за его спиной.       – Мы окружены! - закричал кто-то в панике.       – Отставить нюни! - выкрикнула Нанаба.        Титаны-волк потянул свою руку к Леви, стоявшему у выхода, но тот успел вовремя отскочить обратно при помощи привода.        Выхода нет. Бежать больше некуда. Титаны начали ломать скальник, чтобы добраться до своей добычи. Паника, страх, отчаянье – именно эти чувства и эмоции овладели загнанными в угол людьми.       – Ищите выход! Он должен быть! - крикнул Гаргер, увидев, что капрал бегает глазами по стенам.        Все, не желая погибнуть, искали выход, щупая стены руками и осматривая каждую расщелину.       – Нашёл! - крикнул Жан.       – Помогите нам отодвинуть булыжник! - сказал Флок.        После некоторых усилий группа, наконец, сдвинула глыбу и смогла двигаться дальше.       – Не лучшее место для побега... - тихо шептались новички.        Наверху вдоль высокого коридора была огромная щель, в которую эти монстры спокойно могли залезть и спрыгнуть вниз, чтобы всех сожрать. Ну, впрочем, так они и поступили. Уже через некоторое время гиганты летели вниз с жутким рёвом в предвкушении скорой трапезы.       – Бегите до конца коридора. Не останавливайтесь! - приказал капрал.        К счастью, никто не пострадал. Все успели выбраться наружу, но расслабься было рано, это ещё не конец. Счастливые новички расплылись в улыбке, но неожиданный крик привёл их в чувства: – На верху!        Эти волко-титаны не желали сдаваться и выбрались наружу вслед за добычей.       – Бежим!        Группа снова подалась наутёк. Дыхание сбивалось, а ноги ныли, лишь адреналин и жажда выжить заставляли не останавливаться. Леви заметил, что волки их загоняют, как стадо овец. Впереди показалась скала.       " Чёрт!"       – Да уж, выносливости им точно не занимать. - догнав Леви, сказал Жан, в его глазах было видно отчаяние. Он тоже заметил, что всё это время группа бежала туда, куда их гнали.        Через пару минут команда добежала до скалы. Идти было некуда. Тупик. Прижавшись спинами к стене люди ждали своей кончины.        Титаны остановились и стали медленно подходить к своим жертвам, оскалив клыки. В их глазах виднелась ярость, их когти были наготове, чтобы разрывать человеческую плоть. В глазах усталых членов команды, виднелось безысходность и страх перед смертью.        Один из титанов, не выдержав соблазна, прыгнул на толпу людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.