ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выжить.

Настройки текста

***

      – Сопляки, слушайте внимательно, когда титаны отвлекутся, выбирайтесь отсюда.       – Но куда нам бежать? Нигде небезопасно! Нас везде найдут, а после просто сожрут!       – К северу отсюда есть выход на поверхность. Доберётесь туда, и эти твари перестанут вас преследовать.        Паника поутихла, новобранцы послушались и вместе со старшими приготовились бежать по сигналу.        Леви сидел на полу возле стены, не зная как ему быть, ведь с раненой ногой особо не побегаешь, да и плечо болит.        Забинтованный оглядел толпу и наблюдая за титаншой, лежащей снаружи, медленно подошел к выходу. Убедившись в том, что двигаться она не собирается, он немного расслабился, однако её кровожадный взгляд не внушал ничего кроме страха и сомнений.        Выйдя из подвала, парень огляделся — поблизости никого не было.       " Куда они подевались? "        Женщина титан издала звук, похожий на хмыканье, и её лицо вновь искривилось в улыбке, но теперь более кровожадной. Люди еле сдерживались, чтобы не закричать.        Забинтованный на мгновение напрягся, но быстро успокоился, потому что знал, если б эта тварь хотела, что-нибудь сделать, то уже давно б сделала. Она чего-то ждёт...        Принюхавшись он не уловил никаких посторонних запахов. Пусто! Вокруг ни души! Однако ощущение опасности не умолкало. " Они рядом... "        Почувствовав неладное, капрал привстал, оперевшись на стену. Вокруг было уж слишком тихо, и это просто сводило с ума.        Подул ветер и слегка зашевелил ветки кустов и деревьев, птицы смолкли - тревога усилилась. Женщина титан замерла. Её лицо стало неестественно спокойным, а глаза стеклянными.        Новички затряслись от страха, ожидая нападения в любой момент, их руки отказывались слушаться, ноги стали ватными, в ушах гудело, а нагнетающая тишина только сильнее усугубила ситуацию.       – Слишком тихо. - зашептались зажатые в углу люди.       – Мне это не нравится.       – Хочу домой.       – Скорее бы всё закончилось.       – Тихо! - пригрозил на них Леви.        Парень-титан сделал пару шагов в сторону леса и прислушался. Поначалу он слышал лишь бешеное биение сердец испуганных людей, их тяжёлое дыхание, потом шелест листвы, которую едва-едва шевелил слабенький ветерок, он слышал как падают капли росы на траву, как по земле бегают муравьи, слышал всё за версту вокруг.        Вдруг, в лесу хрустнула ветка. Забинтованный дёрнулся и отвлёкся на приближающуюся угрозу.        Зашевелились кусты — нечто подходило всё ближе и ближе. Парень пригнулся, готовясь к атаке. Каково было его удивление, когда из-за куста выпрыгнул обычный заяц.       " Что за? "        Он был готов засмеяться и поэтому, расслабившись, выпрямился и прикрыл глаза рукой.       " Ха-ха... Как же я жалок. Зайца испугался. Он просто прыгал в кустах... Стоп, а откуда тогда эта жуткая вонь? "        Внезапно по телу пробежала мороз, и тут же из кустов выпрыгнул монстр, хватая и пожирая бедное животное. Хрустя мелкими косточками, вожак стаи покосился на забинтованного, стоявшего в нескольких шагах от него. Кусты снова зашевелились — из них показалось ещё пять таких-же тварей. Они в один голос зарычали. Стало ясно, что за кустами стоит ещё голов двадцать. Гул звериного рыка оглушал.        Люди, стоявшие в подвале, запаниковали ещё сильнее. Казалось ещё чуть-чуть и они не выдержат.       Леви, приведя мысли в порядок, на всякий случай морально приготовился к битве.        Монстры, почуяв страх и запах человеческой крови, сорвались с места, вырывая куски земли из-под лап. " Вот гадство... "        Забинтованный уже было собрался отбиваться, но тут женщина титан, ранее не подававшая признаков жизни, закричала запрокинув голову назад. В ушах снова зазвенело, но уже по-другому, уже не от тишины, а от пронзительного крика, разрывающего барабанные перепонки.        Из леса тут же показались остальные чёрные титаны. Монстры не успели ничего сообразить - их поймали и разорвали на куски.        " Пиздец... " - подумал парень, потупив лицо, и под шумок улизнул в подвал.       – Все здесь? - спросил он.       – Да. - спокойно ответил Леви.       – Хорошо. Тогда выбираемся отсюда, пока титаны на нас не переключились.       – Но как? - спросил Конни, – Там же...       – У тебя есть план? - перебил Жан.       – Есть одна мысль. Идите за мной.        Забинтованный осторожно подкрался к выходу и осмотрелся.       – Эй, может ты перестанешь, так улыбаться. Я и так уже кучу кирпичей навалил. - сказал Жан, нервно сглотнув ком в горле.       – Я придумал, как вам отсюда выбраться.       – Вам? - неожиданно спросил, стоявший позади Леви.       – Вам, в смысле им. А мы с тобой пойдём другим путём. - сказал титан и опустил глаза на раненую ногу Капрала.       – Понятно. Так и что ты задумал?       – Мы трое отвлечём титанов, а остальные тем временем побегут в лес.       – Ты хочешь, чтоб мы вышли против них без привода? Это самоубийство! - возразил Конни.       – Да, это опасно, но так у всех хотя бы будет шанс на выживание.       – Хорошо... И какой у нас план?       – Вы отвлекает титанов, а я позабочусь об этой ненормальной.- сказал забинтованный, поворачивая голову на титаншу.       – Мы — психи, раз согласились на это.       – Жан, дай мне нож из твоего правого ботинка. - попросил забинтованный.       –Откуда ты?...       – А у тебя его разве нет?       – Есть, но...       – Тогда давай его сюда!        Жан вытащил из ботинка маленький самодельный нож с деревянной ручкой, замотанный в ткань и отдал его собеседнику.       – Ты не перестаёшь меня удивлять.       – Ты мне льстишь. ... Ну что, готовы повеселиться?       – А то.       – Не забывайте про осторожность, пока будите отвлекать титанов, и ещё, когда услышите крик, бегите в лес.       – Договорились. Не подведи. - сказали парни и побежали наверх.       – Эй, разведкорпус, приготовьтесь. Сигналом будет громкий рёв этой твари. - сказал забинтованный, указывая пальцем на женщину титана.       – Х-хорошо.        Убедившись, что путь к лесу свободен, парень - титан резко развернулся и со всей силы метнул нож прямо в глаз титанши.        От неожиданной резкой боли она закричала и схватилась за лицо.        План побега начался!        Люди кучей выбежали из подвала и со всех ног бросились в лес.        Некоторые титаны услышав зов предводительницы поспешили к ней на выручку, остальные пошли за сбежавшими.        После того, как последний человек скрылся в зарослях, забинтованный подхватил Леви и собрался бежать, но не успел. Множество огромных теней нависли над ними перегородив путь.       – И что теперь? - спросил капрал.       – Буду драться...       – Как? Ты, что, ослеп? Да, их же тут минимум шесть! Без привода ты...       – А кто тебе говорил, что я собираюсь использовать привод? - сказал парень - титан, опуская капрала на землю.       – Но тогда, что ты собираешься делать? ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.