ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатель? Часть 3.

Настройки текста
Ура! Наконец-то я смогла написать проду. Спасибо вам, дорогие мои читатели, что дождались этого момента. :) Что со мной делать? #_# Нуу, может понять и простить? >~< Думаю вам понравится следующее развитие событий, ведь уже совсем скоро мы увидим .... Суп с котом. Хе хе...

***

       Капрал привстал: – Титаны? Их нам только не хватало.        Забинтованный замер, наблюдая за приближающейся опасностью:       – Леви, иди вниз и скажи ребятишкам, чтобы живо собирались. Надо уматывать.        Тот пошёл к лестнице, но остановился, заподозрив неладное: – Ты напуган?       – Нет, с чего ты взял?       – Твой голос, он дрожал.       – Я просто устал...        Леви пристально посмотрел на него: " Врёт. "        Перед тем, как голова капрала окончательно скрылась под полом, он повернулся, чтобы убедиться, что всё действительно в порядке, однако заметил лужу крови:       – Ты точно в норме? По окровавленному полу так не скажешь.       – Вали уже! ....       – Леви-сан?       – Собирайтесь, мы уходим.        Команда без всяких вопросов приступила к сборам. К капралу, слегка пошатываясь то ли от усталости, то ли от волнения, подошёл Конни:       – Командир, то есть... Эм... Как там тот парень?       – В порядке.       – А его раны, он ведь сильно истекал кровью.        Неожиданно сверху раздался жуткий крик, забинтованный вместе с одной из тех тварей кубарем скатился с лестницы. Испугавшись неожиданного вторжения, все, за исключением Леви и Конни, которые не успели ничего сообразить, отскочили.        Сверху раздался ещё один крик, а потом ещё и ещё. По лестнице спустилась тварь покрупнее предыдущих с более тёмной и сморщенной кожей. Из её жуткой, зубастой пасти капали слюни и, пока титан с другим монстром лежал прижатый спиной к полу, она рванула в сторону выбранной ею жертвы.        Конни испуганно закрылся руками. Тварь прыгнула на него, и в следующий момент раздался хруст — Леви закрыл собой своего подчинённого.        Вдруг монстр разжал мёртвую хватку своих челюстей, медленно поднял безглазую и жуткую голову в сторону, откуда в него только что был брошен булыжник. Этим смельчаком оказался Жан. Затем тварь издала странный, сводящий с ума и вызывающий жуткую головную боль звук, который больше напоминал скрежет.        Все люди, находящиеся в подвале, закрыли уши руками, у кого-то даже пошла кровь из ушей или носа.        Титан, валяющийся на полу, скинул с себя надоедливую тварь прямо в её сородичей, которые, услышав приказ ЛжеМозеса, побежали в подвал.       – Ребята, найдите себе оружие. - тихо прохрипел Леви, не делая лишних движений.        Монстры зарычали, желая вцепиться клыками в беззащитных жертв, но никто не смел сделать даже шаг в их сторону, потому что они были скованы страхом быть убитыми разъяренным титаном, стоявшим у них на пути.        Подул прохладный ветерок. Костёр угас, он был единственным источником света в этом аду. Люди замерли в страхе, ощущая то, насколько они беззащитны, а атмосфера стала ещё напряженнее. В беспросветной темноте загорелась пара зелёных глаз, которые глядели на монстров, стоящих на лестнице.        Забинтованный, закрыв глаза, прошел в темноту и врезал раздражающей, медленно приближающейся к Жану твари так, что её голова отлетела в сторону, а безжизненное тело рухнуло на пол. Из-за темноты никто не мог понять, что происходит: что за звуки раздаются у единственного выхода из этой ловушки.        Неожиданно сзади стоящие люди попадали на пол, сильно крича от боли. Все испугались, думая, что монстры уже добрались до них. Катастрофическая нехватка света сыграла со всеми злую шутку. Паника усилилась. Послышались похрустывания костей. Люди были дезориентированы, а забинтованный не мог отойти от лестницы и помочь им, иначе твари, что стоят снаружи, тут же заползут внутрь, и тогда вряд ли кто-то сможет выжить. Жалобные крики переросли в хрип, а затем, неожиданно для всех, в рык.       " Что за чертовщина?" - подумал лежащий недалеко от выхода капрал, зажимая прокусанное монстром плечо рукой.        Титан насторожился, зная, что дела становятся всё хуже. Нужно было срочно что-то придумать и выбираться из злополучного подвала. Забыв напрочь про титанов, приближающихся снаружи, свои инстинкты и осторожность, которая сейчас была нужна, как никогда, он отвлёкся. Это, возможно, могло стать его самой большой ошибкой.        Несколько людей, ранее рухнувших на пол, постепенно превращались в монстров. Времени на размышление было всё меньше, а опасность быть съеденными заживо становилась всё больше.       – Парни, я понимаю, что это опасно, но это единственный выход. Прижмитесь все к правой стене покучнее. - сказал титан.       – Зачем?       – Что здесь вообще происходит?        Паника, страх и отчаяние полностью затмили здравый смысл всего отряда. Никто не понимали, что происходит, а темнота только больше усугубляла ситуацию.       – Выполняйте! - крикнул титан озлобленным голосом.        Его крик вывел их из ступора, и они незамедлительно выполнили приказ.        Забинтованный медленно начал отходить от лестницы, по пути прихватив с собой потерявшего сознание капрала.        Монстры сразу же заполнили всё свободное пространство комнаты. Люди оказались зажаты в углу, но зато теперь опасность не подкрадётся со спины. Это немного успокаивало, но всё же не так сильно, как хотелось бы.        Твари подходили всё ближе, люди зажимались в угол всё сильнее, Леви без сознания лежал на руках титана, которого происходящее начинало злить всё сильнее.        Теперь между новобранцами и этими монстрами была всего лишь одна преграда — парень, который их постоянно спасал и капрал, от которого сейчас абсолютно не было никакой пользы.        Неожиданно забинтованный почувствовал неладное и в последний момент успел крикнуть:       – Вниз!        Все быстро пригнулись. Раздался треск, сверху посыпались камни. Яркий свет ослепил, но через некоторое время все смогли разглядеть, что произошло. Гигантские руки тянулись к монстрам и вытаскивали их из подвала одного за другим. Те брыкались, пытались сопротивляться, но всё было тщетно.       " Почему они здесь? Я надеялся, что это были обычные титаны." - подумал парень в накидке, увидя чёрных титанов в дневное время.        Команда сидела тихо и скоро проход был открыт, но напряжённая тишина, повисшая в воздухе, пугала. Капрал очнулся в самое неподходящее время и взвыл от боли. Титаны это услышали, но почему-то никак не среагировали.        После того, как Леви открыл глаза, его лицо исказилось гримасой ужаса. Забинтованный это заметил и медленно поднял голову вверх. Прямо над ними было лицо чёрного титана, которое немного напоминало женское. Женщина титан смотрела на маленьких людишек зажатых в угол. Её широко открытые глаза, узкие зрачки, а также страшная улыбка пугали и напоминали лицо сумасшедшего. Она медленно открыла рот и из него пошла жуткая вонь, слюни капали вниз. Казалось, ещё немного и она сожрёт тут всех, но её что-то удерживало. Она будто боялась чего-то и не могла ослушаться.       " Чёрт, я должен что-то делать. " ....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.