ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Предисловие

Настройки текста
       Учебный год заканчивался, у Арта было всего три четвёрки (А так всё на отлично), у Сменкиных все оценки были хорошие, если не считать тройку Киры по географии, а у Фила дела были похуже… Честно говоря, отвратительно. У родителей был запланирован разговор с сыном. — Филипп, нам надо поговорить о твоей успеваемости в школе… — Па-а-а-ап, но я ведь не специально. — Фил попытался сделать умилительное личико, на маму может быть подействовало, но не на папу. — Прогуливаешь уроки, не готовишь домашнее задание, играешь в телефон… — не успел договорить отец — А что нельзя? — Перебил Фил. — На уроках нет! — Папа прав! — подключилась мама. — Сегодня к нам придут гости и среди них будут ребята, с которыми ты поедешь к бабушке. — К бабушке? Блин! — пробубнил Филипп. — Опять в эту деревню там даже вай-фая нет! — А он тебе не понадобится. — с ухмылкой посмотрел папа. — Это как? — спросил геймер. — Филипп, дорогой, мы заберём у тебя всю технику. — Ласково попыталась объяснить мама. — А созвониться можно и по этому телефону! — сказал папа. Родители дали ему легендарный «Nokia 360» — Хотя бы в змейку порублюсь. — Еле заметно сказал Фил и пошел в свою комнату. Чтобы у бабушки не было сильно скучно, Черных позвонил друзьям и пригласил их с собой, в деревню. Все согласились, но не сразу. Дольше всего надо было убеждать Сменкиных. — Ты как знаешь, Вик, а я в эту дыру не поеду! Там даже вай-фая нет! — утверждала Кира, но даже её (не без помощи родителей) удалось уговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.