ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Новые Знакомства

Настройки текста
Тем же вечером в гости к Филу пришли друзья и их родители, а так же какие-то люди, которые дёргали Фила за щёчки. После, когда все друзья сидели в комнате Филиппа, к ним постучались. Спереди стояло двое их ровесников, а сзади мама Фила. Она представила этих подростков, как детей её знакомых (да-да, тех самых, которые тискали Фила). А эти ребята тоже оказались ярыми игроками, вообщем подружились они. После длительного знакомства, Герои Энвелла показали новым друзьям их тайное занятие (игра), в которой вышло не то обновление, не то новое препятствие Моргарта, но там появились новые герои и пять дополнительных локаций. Помимо привычных нам рыцаря, вора, строителя, мага и барда (Музыканта) добавили 1 новую роль (Воин), возможность выбирать одну и ту же роль одновременно нескольким людям и разновидности мага. Теперь, новые игроки могли выбрать мага стихий: огонь, вода (лёд), ветер и растительность (природа, земля). Друзья воспользовались шансом и показали новым друзьям игру. Саня (новый знакомый) выбрал роль чифа, а его сестра Тоня роль барда (это музыкант), а все остальные как обычно: Арт-Рыцарь, Кира-Вор, Вик-Строитель, Фил-Маг. Коротко о новых ролях (в игре): Воин  — это герой, вроде защитника/убийцы, Снаряжение: Перчатки-когти, Ботинки-кошки, Рыцарские доспехи и шлем, Чёрная Мантия (да, да знаю черный плащ было бы лучше), клинки (их всего два) и меч. Так вот, как я говорил, добавили 5 новых локаций и не до конца пройденная героями локация — Логово Моргарта, а не пройденная потому что, Моргарт вывел новый вид марионеток: Рамми, а сильны они были как полноценный босс. Ближе к 8 часам вечера друзья пошли по домам собирать вещи в дорогу, так как ехать до Мышкина считая все пересадки нужно было 28 часов. Наскоро попрощавшись, Старые Игроки взяли с Новых клятву о неразглашении их тайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.