ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Спокойно, мадмуазель!

Настройки текста
       У Киры с Артом началось что-то, отчасти похожее на нормальные отношения. Кира начала относиться к нему не так, как к другими, Артем это заметил и ответил тем же.        Без шипперов конечно не обошлось… Да что там не обошлось! Фил и Вик чуть не поубивали их, чтобы они за ручки взялись. Но вскоре эти шуточки стали не актуальны. Ну как не актуальны, просто Кира дала им нехилых таких люлей, не до шуток было. С утра Саня и Тоня пошли знакомиться с населением Мышкина. Шипперы посмотрели на Киру, а Кира на них, они всё поняли и пошли догонять близняшек. Кира и Артём остались одни, правда Арт этого не заметил потому, что после того, как у него отобрали телефон, он стал залипать в кроссвордах (Убе-е-ейте меня).(С удовольствием). Позже он всё же понял, что попал неловкую ситуацию. «Я, кажется, влип» — раздалась мысль в голове Арта. — Эмм… Кира, как насчёт того, что бы сгонять в игру? Давно там не были. — Я не против. Ребята отправились в игру. Вылез Баквит посмотрел на них, двое, вроде как возлюбленных. — Баквит, дай какой-нибудь маленький квест на 2-3 монстров. — С медленным от скуки голосом сказала Кира. — Конечно, держите. Вам нужно будет победить двух огромных жаб. — Огромных? Арт, давай выберем другой! — Спокойно, мадмуазель, жабы ростом в полтора метра. Есть ещё кве... — Ладно, одну я, другую ты. — Арт не дождался Кириного ответа. — Берём, Баквит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.