ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анкеты Персов

Настройки текста
      Это анкеты всех персов (в том числе и канонных).

Арт — Артём (Алексеевич) Мещеряков

      Лидер команды. Храбрый, решительный и ответственный. В виртуальном мире игровой персонаж Арта — рыцарь с мечом и силовым щитом. Артём смело бросается в ближний бой, а в опасности готов укрыть товарищей силовым щитом. Пара по фанфику (и по канону вроде тоже): Кира Сменкина.

Сменкины

      Брат и сестра Сменкины — полные противоположности друг друга. Их родители в разводе.       Вик остался у мамы и бабушки, а Кира у папы.

Кира Сменкина

      Кира — эгоистичная девочка-хулиганка и троечница. Ее персонаж в игре — скрытный и ловкий вор-арбалетчик, который повторяет ее черты в реальном мире. Кире удаются диверсии в тылу, но проиграет лобовую стычку без поддержки команды.       Пара по фанфику (и по канону): Артём Мещеряков.

Вик — Виктор Сменкин

      Отличник и зануда Вик — полная противоположность своей сестры Киры. Персонаж в игре — строитель. Главный пессимист в команде, постоянно просчитывает все плохие исходы любой ситуации, отличается начитанностью, осторожностью и склонностью впадать в панику. Виктор очень труслив, но в душе романтичный мечтатель. Строгое воспитание и буйное воображение заставляют его бояться всего, а особенно — контактов с посторонними.       Пара по фанфику: Мария (фамилии не помню, пусть будет Зелёная) Зелёная (Обломись Автор!) Велл. Велл - это целительница из игры. (Канон).

Фил — Филипп Черных

      Энергичный, жизнерадостный и самоуверенный Фил испытывает терпение своих друзей. Его персонаж в игре — сорка (Маг). Ведь, по мнению Филиппа, реальный мир создан только для того, чтобы мешать ему играть. Поэтому он с пренебрежением относится к отношениям между друзьями, может обидеть и даже не догадаться об этом.       Пара по фанфику: Антонина Куркаева.

Варя — Варвара Ветреная

      Лидер. Уверена в себе, категорична и прямолинейна. Острая на язык Варя не всегда соблюдает тактичность, но бесстрашие, сила и ловкость делают ее настоящим бойцом, защитником. Когда она попала в игру её персонажем оказался Маг Ветра (Так ты же Ветреной Сорька. © 4К Фил.)       Пара по фанфику: Александр Куркаев.

Маша — Мария Зелёная

      Логичная, практичная, стремится все делать по правилам и по заранее разработанному плану. Отличница (а это в моём фанфике важно), изобретательница, прекрасно разбирается в любой технике, как в сказочной, так и в человеческих гаджетах. Старается контролировать свои эмоции. Её перс в игре — Природная Сорька (ЗАЧЕМ?).

Снежка — Снежанна Морозова

      Задумчивая и молчаливая, спокойная и деликатная. Предпочитает не вмешиваться во внутренние конфликты девочек. Немного инфантильна, восторженна, все принимает за «чистую правду». Привязана к своему «другу детства» — плюшевому зайке. Сохнет по Филу. Перс — Водяной Сорька.

Аленка — Алена Огненная

      Алёнка — веселая и бесхитростная. Очень общительна и говорлива, часто говорит не по делу. Легкомысленная: сначала делает, потом думает. Ей хочется «всего и сразу», поэтому часто она ленится тренировать свои способности, что приводит к разного рода казусам. В игре она — Огненная Сорька. Пара по фанфику: Саша Абрикосов

Куркаевы

      Двойняшки Куркаевы не очень разные, но разные (ЛОГИКА-А-А-А!). «Они просто свалились как снег на голову» — © 4к Фил

Саня — Александр Куркаев (ОМП)

      Он — задумчивый интроверт, тихий мизантроп. Иногда можно подумать что у «этого мальчика» раздвоение личности. А так оно и есть. Его вторая личность вылазит редко, но вылазит! Его перс — это Воин (Читайте 2-ую главу).       Пара по фанфику: Варвара Ветреная.

Тоня — Антонина Куркаева (ОЖП)

      Она — весёлая, забавная, яркая (P.s., а ещё ищет приключений на свою задницу). Очень послушная. Всегда слушалась, слушается и (надеются родители) будет слушаться!       Её перс в игре — Бард (Музыкант (Элвис Пресли)).       Пара по фанфику: Фил Черных.       Это мини-продолжение (Чтобы не скучали).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.