ID работы: 6184772

Большой переполох в фандомах

Джен
PG-13
Завершён
8
Юнджи1395 бета
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Венеция встретила путешественников теплом и светом.       Мик и его приобретенные родственники за четыре дня облазили всю Венецию, нарисовали всё, что смогли, и, по самые уши нагрузившись впечатлениями, отчалили на остров Корфу.       На острове Мик дал отмашку.       — Ну все. Хватит вам рисовать, — в один прекрасный день под южным солнцем улыбнулся Мик, — давайте отдыхать. На Грецию мы зайдем, но только за тем, чтобы впитать величие исторических памятников. Если будете рисовать, то сами смотрите, я вас неволить не стану…       — Ты нас не будешь заставлять рисовать? — не поверил Бен.       — Нет. Я хочу в настоящий момент пить вино, есть мясо, закусывать фруктами и отдыхать, отдыхать, отдыхать… Вы со мной?       — Да!!! — восторженно завопил Бен и полез обниматься.       Саша была совершенно солидарна с Беном.

***

      Потекли мирные дни.       Яркие картинки отдыха калейдоскопом сменяли друг друга с быстротой старого кинематографа.       Тут и Саша с тепловым ударом… и Мик, который ухаживал ней.       Бен, который умудрился наступить на коралл в Красном Море. Пятку раздуло. И Мик опять ухаживал за ним.       А сколько они всякого добра купили.       И масел тьму.       И изумительные кованые блюда.       И цветные фонари.       И ковры…       О ковры! Божественность красок. Мик купил Грегори, Саше и ещё одной женщине, имя которой он не сказал даже при угрозе, что они его все бросят и уйдут жить в другой отель.       Да, да, в Хургаде они жили в четырехзвездочном отеле Royal Lagoons Aqua Park Resort.       Ели, пили, флиртовали.       Парни, бывало, не ночевали в номере.

***

      Сашеньке как-то не везло с парнями.       Она стала прекрасной грациозной девушкой.       Золотистая кожа.       Пушистый хвостик.       Милая улыбка.       Она сразу же приковывала взгляд, как только появлялась в холле.       С ней флиртовали, но Мик её блюл.       Чуть что… стоило Мику заметить либо похотливые взгляды, бросаемые на Сашу, либо сильно развязное поведение, он тут же появлялся рядом и решительно пресекал такое общение.       Бен тоже следил за своей новоприобретенной сестричкой, чтобы не дать ей попасть в руки негодяев.       Мик баловал Бена и Сашу как мог. Он оплачивал все их прихоти, исполнял все желания и… смотрел на них.       Просто сидел иногда и смотрел.

***

      Саша шла после анимации в бунгало, где они все жили. На ней были легкие белые брючки и светлая рубашка без рукавов.       Была чудная бархатная ночь. Успокаивающе шумели деревья. Саша спокойно шла по освещенной дорожке, никого не трогала, как вдруг ей дорогу перегородила толпа из пятнадцати молодых парней. Они были все пьяные, но на ногах держались твердо.       — Эй, хвостатая шавка! — сказал один из них, подходя к Саше и дыша на неё перегарищем, — сможешь всех нас обслужить?       — Извините, ребятки, я тороплюсь, — химера хотела было идти дальше.       — Собаки крайне похотливые создания, — хихикнул второй, подойдя сзади и больно ущипнув Сашу за попу.       Мисс Сильверштейн, вспыхнув, хотела было влепить нахалу пощёчину, но тот мигом перехватил ей руку и сильно сжал запястье.       — Конечно, бесплатно, — рыгнул первый, — всегда мечтал заняться зоофилией.       Химера зарычала и лязгнула зубами, в опасной близости от смазливого личика хама.       — Ты гляди-ка, — первый отскочил, — собака сопротивляется. Эй, вы, двое, хватайте её, — крикнул он двум своим друзьям, — сейчас мы её накажем. Человек — творец природы, — гнусно захихикал заводила, подошел к Саше и замахнулся на неё.       Но его рука оказалась в крепком захвате.       Негодяй обернулся.       На дорожке выросло двое парней, один из которых держал негодяя за руку.       — Эй, бро, — заюлил пьяный, — не надо так. Присоединяйтесь. Девочка нас всех обслужит.       — Извинись, — прошипел один из появившихся, — немедленно извинись перед моей сестрой.       — Твоя сестра? — до придурка стало доходить, что те двое парней, что сопровождали эту хвостатую деваху, не её любовники, а её родственники. И, пожалуй, надо делать ноги.       — Извиняйся, — тот, который его держал за руку, заломил эту руку на спину и буквально швырнул его к ногам Саши, — извиняйся. А не то, Саша, закрой уши, мы тебе яйца отобьем, отрежем и акулам скормим.       — Извини, — просипел негодяй, поняв, что все его подельники разбежались кто куда и спасать его никто не собирается.       — Если ты, — второй парень присел на корточки перед ним и посмотрел на его таким взглядом, что яйца этого пьяного отморозка сами собой сжались до размеров горошины, — ещё раз позволишь заговорить с Сашей в таком тоне, начнешь грязно приставать, попытаешься на неё напасть… знай. Твоя смерть и смерть твоих друзей будет настолько мучительна, что ты будешь проклинать тот день и час, когда ты решил непочтительно заговорить с мой сестрой. Тебе понятно?       — Да, друг, — отморозок ещё раз взглянул в глаза парня, увидел там леденящий душу холод и поспешил исчезнуть.       Когда они очутились в номере, Мик погладил Сашу по голове.       — Ты не сильно испугалась?       — Не-а... Больше разозлилась.       — Да, у меня что-то сердце вдруг заболело, — смущенно потупился Мик, — поэтому я поменял планы. Твое здоровье и спокойствие гораздо важнее этой вертихвостки… Бен, правда, тоже остался без приключения…       — Да ладно, — Бен махнул рукой, — ещё успею покорить эту черноглазую пышечку, она только через четыре дня уезжает…       — Ловелас, — тихонько хихикнула Саша. Бен всё слышал, но нисколько не обиделся.

***

      Они провели в Хургаде две недели. Съездили к пирамидам, в Петру, совершили экскурсию в город, плавали на батискафе и в Эль-Гуну, поныряли у коралловых островов, покормили рыбок. А уже потом, расслабленные и загоревшие, пустились в обратный путь.       В Египте всё только начиналось, а в Средиземном море дули ветра и наступала осень.       Яхта скользила по волнам, Мик стоял за штурвалом, Саша и Бен сидели у себя в каютах и лазили по интернету.       Они посетили Крит, Кипр, Сардинию, Корсику и уже летели сквозь осенние бури к Гибралтару.       И в этот момент состоялось близкое знакомство с творчеством группы White Voodoo Mammy.       Вечер начался как обычно. Они поужинали холодным хамоном, выпили бутылку красного вина и разошлись по каютам. Мик на ночь подогнал яхту в ближайшую бухту, потому что барометр показывал очередную бурю, поэтому сегодня в ночь все должны были спать снами праведников.       Мика разбудили жуткие крики. Он встал и открыл дверь каюты, принюхался.       Отчетливо пахло гарью, но почему-то пожарная система яхты молчала.       Мик отправился по коридору, ориентируясь по воплям.       А вот и каюта Саши.       Но что это?       Из-под дверей сочатся сизые струйки дыма.       Мик повернул ручку и шагнул во внутрь.       Саша стояла на коленях на полу, прикрыв голову руками. Её пушистый хвостик тлел, на плечах и руках вздувались красные пятна ожогов.       — Мама!!! МАМА!!! МАМОЧКА!!! — скулила Саша, — МАМОЧКА, ГДЕ ЖЕ ТЫ??? МНЕ БОЛЬНО, МАМОЧКА!!!       Мику хватило пару секунд сообразить, что огня нигде нет, но по телу Саши зловеще расползались красные пятна, а кое-где были даже пузыри. Девочке было страшно и больно.       Но тут Мик увидел на ушках Саши наушники.       Он шагнул к ней.       Вопль Саши достиг крещендо и оборвался. На спине вздулся огромный ожог, а руки стали обугливаться.       Мик сорвал с неё наушники и швырнул в стену.       Хрясь…       Саша обмякла и упала бы на пол, но Мик вовремя её подхватил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.