ID работы: 6184772

Большой переполох в фандомах

Джен
PG-13
Завершён
8
Юнджи1395 бета
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      — Полиция считает, что покушение было устроено на Тимоти Карлтона и Ванду Вентхам, — Моффат бросил газету на стол перед Гэтиссом, — ты этого и добивался?       — Ага, — Марк поднял газету и принялся вчитываться в статью, — ишь ты, наши твари становятся популярными и знаменитыми.       — И теперь их убрать не так просто, — проворчал Стивен.       — Все путем, — успокоил его Марк, — на сцену выходит Молли Хупер…       — И?       — В газете написано, что известный художник Мик Меллоун попал в больницу, а поскольку он сотрудничал с Тимоти Карлтоном и Вандой Вентхам, то возможно… Но нам надо убрать сучку и твареныша. Твареныш может нас опознать, а сучка видела, как убивали могильщика.       — Как мы к ним подберемся? — спросил Стивен, — уже прошло пятнадцать дней с момента взрыва, а пресса истекает слюнями и каждый раз пишет о состоянии здоровья этого вонючего ублюдка.       — Вот, — Марк поднял газету и ткнул туда пальцем, — читай. «Родственники и друзья Меллоуна дежурят в больнице…» Соображаешь? Мы сделаем ловушку. Молли устроится в больницу и сопрет хвостатую сучку.       — Будет играть в медсестру? — возбудился Стивен, — классно. Но куда сученку деть, чтобы её не нашли?       — Хех. У меня на примете есть один садист, — Марк довольно потер руки и осклабился, — он трахает все, что шевелится. У него уже полтора месяца бабы не было. И не бабы, и не никого вообще… Так что этой суке придет конец.       — Клево, — облизал губы Стивен, — когда высылаем Молли?       — Да прямо сейчас…

***

      Спустя неделю.       — Палату ублюдка сторожат два полицейских, — докладывала Молли Марку по мобильнику, — им специальная медсестра приносит кофе и еду. Родственнички и друзья этого пидораса составили список дежурств. Сейчас там сидит лохматый мудак с бородой. Через сутки два пидора, потом хвостатая блядь. Как мне быть?       — Пидоры и мудаки мне нахер не нужны, — отрезал Марк, — твоя задача — спереть эту хвостатую блядину и вывезти её из больницы. У меня уже приготовлен человек, который позабавиться с этой сучкой.       — О`кей, шеф! — мерзко хихикнула Молли, — я знаю, чем я нейтрализую бобби, и как вывезти эту малолетку из больницы. С вас — машина и прикрытие.       — Лады.

***

      Было утро пятницы.       Дайсуке привез Сашу в больницу и оставил её в палате Мика, сам же отправился к Люпену.       Саша принялась за привычную уборку.       Поменяла цветы, налила чистую воду, осмотрела все углы палаты на предмет пыли и села потом около Мика.       Взяла его за руку и принялась рассказывать новости.       — Все мы сейчас на нервах. Ох, и задал же ты нам заботу. Бен, бедняга, есть и не пьёт, слезами обливается. Уж не сомневайся, потом я тебя за Бена так поколочу! Люпен, тот, который инспектор, раскрыл ему тайну о прошлом. Врагу такого не пожелаешь! Бедолага…       — Мэм? — в палату заглянул один из полицейских, — вы можете немного посидеть, не выходя из палаты?       — Хорошо, договорились.       — Спасибо.       Прошло какое-то время.       За дверями палаты было очень тихо.       Саша понюхала воздух.       Ничем подозрительным не пахло.       Только она собиралась выглянуть за дверь, как в палату зашла улыбающаяся медсестра.       — Бедная девочка, — ласково проворковала она, — ты, верно, проголодалась… Несчастный ребенок… вот я тебе принесла немного — бутерброд, коржик и сок. Подкрепись.       — Спасибо, мэм, — химера и впрямь была очень голодна. Бутерброд с тунцом был такой вкусненький. И ещё нежно любимый яблочный сок. Только вот что-то она слишком уж устала за всё это время. Нервы, что ли… Спать хотелось просто неумолимо. Веки отяжелели… просто немного поспать, хоть полчасика…       Медсестра подхватила обмякшее тело, ловко его загрузила на каталку и вывезла из палаты. Один полицейский сидел на стуле и крепко спал, но Саша этого не видела, второй отсутствовал.       Медсестра спустила неподвижное тело вниз и запихала его вместе с каталкой в заботливо поданную машину. Сама же, сняв парик и избавившись от формы, прошла через приемный покой, никем не замеченная вышла на стоянку и уехала в неизвестном направлении.

***

      — САШУ ПОХИТИЛИ!!! — у Дайсуке чуть ухо не свернулось.       — Как? Ты куда смотрел? — заорал Дайсуке в ответ.       — Не ори, — осадил его Люпен, — мы её отслеживаем. Закинь Бена к Мику и потом вернешься.       — А Бен тут каким местом?       — Пусть у Мика посидит.       — Хорошо, — Дайсуке отправился за Беном.       Привез его и посадил в палату.       — А где Саша? — спросил Бен.       — Её похитили, — буркнул Дайсуке, — сиди тут и никуда не выходи, а я тут немного поброжу.       — Понятно, — с тоской в голосе ответил Бен.       Ему действительно было хреново.       Мик — в коме, Сашу сперли, и жизнь кончена.       Поэтому, как только Дайсуке покинул палату, Бен сел около кровати Мика, положил голову на скрещенные руки и разревелся.       — Бен? — прошелестело с кровати, — ты почему плачешь?       — Мик? — Бен поднял голову.       Мик смотрел на него недоуменным взглядом.       — Что случилось?       — О! Мик! — Бен бросился ему на шею, — как хорошо, что ты очнулся. Сашу похитили!!!       — В смысле? Саша похищена?! — Мик никак не мог врубится.       — Да, да, Дайсуке сообщил, — ревел Бен, обнимая Мика.       — Так чего же я тут лежу, — Мик отодвинул Бена и принялся сдирать с себя клеммы и проводки.       Немедленно все приборы запищали, и спустя минуту целая армия врачей ворвалась в палату.       — МИСТЕР МЕЛЛОУН!!! НЕМЕДЛЕННО ЛОЖИТЕСЬ!!!       — Идите вы нахрен!!! — зарычал Мик, — у меня сестру похитили, я тут залеживаться буду!!!       — Вы еще слабы!!! — хор возмущенных врачей.       — А кто вам в том месяце прислал чек на полмиллиона фунтов стерлингов, а? — Мик слез с кровати, — Бен, тут одежда есть?       — Ага, — и Бенедикт сунул Мику рубашку, джинсы, носки, белье, ботинки и куртку.       — Но вы не можете…       — Могу, — злобно буркнул Мик, лихорадочно одеваясь, — Бен, ты на машине?       — Дайсуке привез.       — Хорошо. Блин, выпишите меня задним числом. Пошли, Бен, — Мик зашагал к выходу.       В коридоре они встретили Дайсуке.       — Ты очнулся! — Дайсуке счастливо улыбнулся, но тут же помрачнел, — Арсен звонил. Они обложили похитителей у заброшенной церкви в Восточном Лондоне.       — Поехали, — Мик хлопнул Дайсуке по спине, — а по пути дайте мне поесть и расскажите, почему я в больнице оказался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.