ID работы: 6184995

Между двух огней: Бремя убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава. Глупая шутка.

Настройки текста
Это было обычное утро обычного дня. Солнце уже давно взошло и осветило улицы небольшого городка. Оно пробиралось в окна домов, освещая комнаты и заставляя людей просыпаться. Но окно девушки было занавешено шторами цвета молочного шоколада, поэтому она даже и не думала пробуждаться. Длинные рыжие волосы раскинулись по подушке, а глаза девушки были плотно закрыты. На миловидном личике сияла лёгкая улыбка и казалось бы, ничто не могло прервать эту идиллию, конечно если рядом нет назойливых старших братьев, которые уже задумали хитрый план, как разбудить свою горячо любимую сестрёнку. Дверь в комнату тихо отворилась, впуская в помещение незваных гостей. Еле уловимые шаги приближаются к кровати, где сладко спит девушка и совсем не замечает «опасности». В полумраке одна из теней ловко проскользнула к изголовью кровати, всматриваясь в лицо спящей. Силуэт тихонько склонился к телу девушки, рассматривая её умиротворённые черты лица. — Она спит… Этих слов было достаточно, чтобы второй силуэт тоже тихонько подкрался к кровати. Тело юной девушки было аккуратно поднято с мягкого одеяла, от чего та недовольно поёжилась во сне. Ловкие тени рысью прокрались обратно к двери, держа на руках спящую девушку и вышли из комнаты, направляясь куда-то прямо по коридору. В столь раннее утро в доме царила тишина, и юноши изо всех сил старались её сохранить, тихо ступая по скрипучему полу. Наконец они добрались до нужной двери и так же тихо отворили её. Тело девушки было аккуратно посажено в ванну, почувствовав неприятный холод «спящая красавица» поёжилась и начала просыпаться. Холодный поток воды из включенного на полную мощность крана ударил по ногам девушки, заставляя всё её тело содрогнуться от холода и неожиданности. Голубые глаза распахнулись от ужаса, а из груди вырвался закладывающий уши визг. Довольные своей работой парни вмиг выбежали из ванны, со всех ног убегая с места преступления и громко смеясь. Девушка выскочила из ледяной ванны, приземлившись на мягкий коврик на полу. Тело содрогалось от холода, а пижама была насквозь мокрой. Когда осознание случившегося медленно пришло к потерпевшей, она выключила воду и вылетела из ванной в надежде найти хоть одного виновника такого неприятном пробуждении, но коридор пустовал и девушке ничего не оставалось, как скрипя зубами снова вернуться в ванную комнату. В конце концов раз уж ей предоставили такую возможность искупаться, почему бы ею не воспользоваться?

***

POV.

Оперевшись на раковину я посмотрела на своё отражение в зеркале. Рыжие волосы были спутаны и растрёпанными прядями падали на плечи и грудь, губы сливались с бледным оттенком лица, а большие голубые глаза были заспанными. Вполне обычное состояние для меня. «С добрым, Кэралин Вудс!» — усмехнулось мое отражение. Недовольно фыркнув, я включила тёплую воду, в надежде привести себя в порядок. Именно так начинается практически каждое моё утро. И я даже не имею ввиду холодный душ, который устроили мне мои братья, уж кто-кто, а они не привыкли повторять одни и те же проказы по несколько раз, поэтому всё время придумывают что-нибудь новенькое. Не удивлюсь, если в следующий раз это будет ещё что-нибудь более оригинальное. И когда они только это всё успевают придумывать? Войдя в комнату, я кинула мокрое полотенце на кровать, открыла шкаф и через пару минут раздумий оттуда были извлечены майка и шорты. К моему величайшему сожалению сегодня был выходной, а значит в школу нам не нужно было идти. А жаль, потому что я воистину люблю учиться и главное, могу это делать на отлично. Вы можете считаете меня больной, как собственно многие мои одноклассники и делают, но это и вправду так, и я не вижу в это ничего плохого. Но по всей видимости для современной молодёжи подобные мне люди считаются инопланетянами. Вплоть до своих 15 лет, я радую родителей хорошими оценками, того же, к сожалению, не могу сказать о своих братьях. В свои 17 и 18 лет хорошая учёба не очень прельщала их. Да, я во многом отличалась от своих братьев, даже необычным цветом волос, ведь никто из моих родителей не имеет рыжий оттенок, да и вообще рыжие волосы в нашей семье большая редкость, не припомню чтобы у кого-нибудь из наших родственников были такие волосы. Но несмотря на всё это, я люблю своих братьев, которые тоже не менее сильно любят меня, хоть и иногда выкидывают подобные глупые шутки. Прекрасно, когда у тебя есть большая семья и ваш дом полон любви. Когда каждый день тебя окружают счастливые лица, и ты чувствуешь, как это самое счастье витает в воздухе вокруг тебя, впитываясь под кожу и согревая изнутри. Даже глупые шутки родных кажутся такими забавными, что невольно улыбаешься всему этому. У тебя есть для кого жить, кому подставить плечо в тяжёлый момент, и ты знаешь, что в случае чего тебе тоже подставят плечо помощи. Ну, или по крайней мере обольют ледяной водой и заставят улыбнуться... Гладко расчёсанные волосы легко заплелись в косичку, которую я тут же откинула на спину. Убрав все ненужные вещи моя персона всё же удосужилась спуститься вниз, на первый этаж. Гостиная была залита ярким солнечным светом, а с кухни шёл удивительный запах. Мой желудок тут же дал о себе знать, и я направилась в сторону источника столь прекрасного аромата. — Всем доброе утро! — крикнула я, входя в просторное помещение нашей кухни. — Оно было бы добрым, если бы ты и твои братья не разбудили нас с утра пораньше. Сегодня суббота, и я хотел выспаться, но боюсь, с вами у меня это не выйдет, — сказал отец, окидывая меня возмущённым взглядом. Похоже у него сегодня не очень хорошее настроение. — Это не я! Это Джефф и Лью, они меня сегодня разбудили холодной водой, —пожаловалась я. Мама незаметно усмехнулась. — Я уверена, они не хотели тебя обидеть, — сказала она, — Но не волнуйся, твой отец обязательно поговорит с ними. Я еле заметно улыбнулась. Кажется, после маминых слов настроение отца упало ещё ниже. Вскоре на кухне показались мои братья — Джефф и Лью. Я встретилась со взглядом зелёных глаз моего старшего, 18-его брата Лью и наигранно надула губы, как бы напоминая ему о недавней жестокой шутке. Он улыбнулся мне, запустив пятерню в блондинистые волосы, и как бы тихо извиняясь за содеянное. Джефф тоже увидев меня тихо усмехнулся, делая вид, что он тут не причём, и всё это придумал его старший брат. После завтрака отец, в качестве наказания за столь раннее пробуждение, заставил мальчиков мыть посуду целую неделю. Все ушли, Джефф и Лью возились с посудой, а я сидела и наблюдала за этой картиной. Иногда смеясь над мальчишками. — Слушай, Кэр, хватит смеяться, помоги лучше, — проговорил Лью в очередной раз облившись водой. — Ага, сейчас! Бегу, спешу и падаю, — засмеялась я, наблюдая за неуклюжими братьями. — Кэр, ну прости ты нас «дураков» и помоги, — пролепетал измученный Джефф и выронил чашку, которая с грохотом разбилась об пол. Вода капала с его русых волос, а чёрная футболка была насквозь мокрая. — Не слышу извинений от Лью, — проговорила я, нагло улыбаясь. — Прости, — извинился Лью. Тяжело вздохнув я всё-таки сжалилась и помогла. В конце концов, я просто не могла позволить им перебить всю нашу посуду. Сомневаюсь, что мама одобрила бы это. Неожиданно в дверь позвонили, и я вышла в коридор. Привстав на носочки я заглянула в глазок. На пороге стоял молодой мужчина в тёмном костюме и с небольшим чемоданчиком в руках. Его я вижу впервые в жизни, но это неудивительно. У моего отца полно подопечных и коллег, с которыми он работает, поэтому к нам нередко заходят вот такие вот нежданные гости. Щёлкнув ключом в замочной скважине я открыла дверь. — Здравствуйте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.