ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась от того, что «любящий» тебя брат кинул в тебя кошку. Пробуждение было не самым приятным, но если бы не твой брат, ты бы еще долго выслушивала недовольства и насмешки от Макса. На улице была, как ты считала, прекрасная погода. Светило яркое солнце, и было очень холодно, снег блестел и искрился. Когда ты подошла к указанному месту, никого не было, но только ты начала подниматься, как услышала знакомый голос: — Т/и! — ты обернулась и твои догадки оправдались, это был Максим. В одной руке он держал букет из пяти белых роз, а в другой портфель. Он слишком хорошо тебя знал. И протянув тебе букет добавил: — Привет! А это тебе. — Спасибо, — он захотел тебя обнять, но ты дала ему понять, что не хочешь обниматься и сказала: — Может уже зайдём? Холодно, — вы поспешили зайти. Вы выбрали столик в углу и около окна. Когда к вам подошла официантка принять заказ, ты сначала попросила ее поставить цветы в воду, а потом вы заказали по чашке горячего шоколада и корзинку печенья. Максим, поняв, что ты не намерена разговаривать на темы помимо той, из-за которой ты пришла, достал нужные бумаги и начал рассказывать: — Так. Как я уже сказал, через три недели прилетит Том Холланд. Прилетает он на две недели. Ты будешь его ассистентом и помощником. Им будешь ты, потому что его нынешний помощник, Харрисон Остерфилд, уходит в отпуск, — он посмотрел на тебя в тот момент, когда ты заинтересованно жевала печенье, и на его лице было выражение «мы пропали», но ты решила не заметить этого и попросила продолжить. — Так. Через неделю ты должна будешь полететь в Москву и начать готовиться к приезду Холланда. Перелеты, номера, ужины, завтраки, обеды, его и твои прихоти — всё будет оплачено нашей фирмой. Конкретное расписание всех ваших мероприятий я скину тебе за три дня до приезда Тома. Прилетит он тридцать первого декабря, в четырнадцать пятнадцать. За неделю до него прилетают его братья — Гарри и Сэм. Они помогут тебе, расскажут конкретнее о Томе и так далее. Ты должна будешь встретить их, ну, а затем и самого Тома. Таак… Вот номер Остерфилда, — он протянул визитку. — Ты можешь ему звонить, чтобы узнать что-нибудь, но я думаю братья Тома тебе все расскажут. Все подробности о том, что ты должна будешь делать — я имею в виду, как себя вести, как встречать и так далее — я тебе скину через неделю. А сейчас, пожалуйста, подпиши вот эти бумаги, — он протянул тебе три листа. — Это документы о том, что ты была проинформирована, согласна принять все условия и нам помочь, — ты взяла ручку, прочитала все что было написано и подписала каждый лист в нужном месте. По твоему лицу можно было сказать, что тебе, откровенно говоря, пофиг, что и как будет происходить. Но внутри ты просто горела, кричала, сходила с ума. Ты все еще не могла поверить в это счастье. — Завтра, — неожиданно начал Макс, — ты не пойдешь в универ, ты пойдешь по магазинам. Тебе нужно много всего купить. Ты не пойдешь в универ как минимум ещё 5 недель. Насчёт учебы не волнуйся: я со всеми договорился. Тем более по английскому, если все пройдет хорошо, у тебя будет зачёт, — твои глаза заблестели, ведь кто не любит пропускать пары, а тем более 5 недель подряд! — Деньги на нужные тебе вещи на этой карте, — он достал и показал пластиковую карту. — Там около миллиона. Ты можешь тратить их, не волнуясь. Тебя не станут отчитывать за то, как много ты тратишь. Ты и так многое для нас делаешь! А, да! Чуть не забыл! Самое-то главное! За то, что ты будешь агентом Тома в России, тебе заплатят приличные деньги. Точно и даже примерно, я не знаю сколько, но, как только узнаю, если хочешь — скажу. Сами деньги тебе отправят на эту карту. Она останется твоей, — тебе не очень хотелось обсуждать деньги, но ты улыбнулась и покачала головой. Максим проводил тебя до дома, хоть ты и отнекивалась. За ужином ты рассказала своей семье обо всем, что ты делала сегодня. Что заполняла, что слышала и даже рассказала о Максиме, хоть и ненавидела его всей своей «милой и пушистой» душой. Они были рады за тебя, ведь знали, что смесь английского, Марвел и красивого актера для тебя будет идеальной работой! И, да, они были правы! Твоя сестра знала, как долго ты смотришь фильмы Марвел, кто из актеров тебе нравится и кого ты терпеть не можешь. Том Холланд же входил в то немногочисленное число актеров, которые тебе нравились. И о том, что ты почти наизусть знала Тома, она тоже знала. Когда речь заходила о фильмах, актёрах, сериалах или комиксах, ты была тут как тут. Она закатывала глаза, улыбаясь, вздыхала и чаще всего уходила из комнаты, ведь знала, что-либо ты не остановишься и протрешь всем мозги, либо ты начнёшь монолог о превосходстве фильма или актера, либо ты начнёшь обижаться на мнение других… Это же ты! Что с тебя взять?) *** Чат [Хаз]: Том, я тебя поздравляю, для тебя найдена помощница! [Том]: Ага, класс «вышел из сети» [Хаз]: Чувак, все нормально? Я думал ты будешь рад [Гарри]: Есть ее фотка? [Хаз]: Нет, ее час назад утвердили. Я толком ее имени не знаю! Но думаю она вам понравится) Кстати, Гарри, Сэм, вы тоже летите в Россию. За неделю до Тома! [Гарри]: Воу! Клёво! [Сэм]: А зачем нам туда? [Хаз]: Вам надо будет ей помочь. Рассказать о Томе, что он любит и прочее [Гарри]: Уже бегу собирать вещи😂 [Сэм]: Капец ты медленный! Я уже собрал! 🤣 [Хаз]: Мне ее уже жаль 😁😉 [Том]: Гарри, раз вы прилетите раньше, сможешь сфоткать ее и отправить мне? [Гарри]: Чувак, я почти профессиональный фотограф! Конечно смогу) [Том]: Спасибо) Хаз, ты о ней что-то знаешь? [Хаз]: Нет, но мне сказали, что она должна будет позвонить на неделе) [Том]: Круто [Сэм]: Том, ты рад? [Том]: Сам пока понять не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.