ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зная, что сегодня, и вообще всю следующую неделю, тебе никуда рано вставать не надо, ты решила поспать подольше. Но не тут-то было! Тебя разбудили рано утром, чтобы ты помогла собраться твоим родителям и брату. Они улетают на месяц в Италию. Тебе пришлось помогать им. Ты бегала по всей квартире в поисках какого-либо предмета. За час ты упала в семь раз больше, чем могла упасть за три месяца! И вследствии получила синяк под глазом, синяки на коленках и царапины на руках и ногах. Когда все были собраны и светились изнутри предвкушением чуда, ты выглядела так, как будто этим чудом, которое ты ждала, оказалось стадо слонов. Родители и брат уехали, пожелав тебе удачи с твоей новой работой. Ты понимала, что уже не заснешь, и решила пойти позавтракать. Пока ты готовила себе завтрак, на телефон пришло сообщений семнадцать. И все они были от Максима. Прочитав все его сообщения, ты мысленно поблагодарила маму, которая заставила тебя встать так рано. В его сообщениях была просьба прилететь или приехать в Москву, как можно быстрее. Ты решила позвонить своей старшей сестре, ведь сегодня она и ее друзья летели на конференцию в Питер через Москву, и у них как раз вроде был лишний билет. [Сестра]: Алло? Т/и, что-то случилось? [Ты]: Привет, да, случилось. У вас через сколько самолет? [Сестра]: Через полтора часа. А что? Ты нашла человека, который полетит? [Ты]: Да, это я! Макс попросил прилететь в Москву, как можно быстрее. [Сестра]: Ну, давай тогда поспеши! [Ты]: Да, я уже почти готова, собираю чемодан. [Сестра]: Ага, давай, ждём тебя. Не опаздывай! [Ты]: Да, да! Ты быстро собрала чемодан, аккуратно положив туда нужные вещи, оделась и поехала в аэропорт. Ты приехала вовремя. Ещё даже не объявили о посадке в самолёт. После получения своего билета и сдачи чемодана, объявили о том, что уже пора садиться в самолёт. Ты никогда не боялась летать, тебя это даже успокаивало. Сев в самолет, ты написала Максиму о том, что уже в самолете, а он в ответ отправил удивленный смайлик. Полет, как тебе показалось, прошел идеально. Ведь, в ушах играла любимая музыка, а сама ты спала. Когда сказали, что самолёт скоро будет садиться, ты посмотрела с в маленькое зеркальце. Выглядела ты немного лучше, но синяк под глазом становился все фиолетовее. Ты пыталась его замазать, сестра пыталась помочь тебе его замазать, но все попытки привели к тому, что у тебя заболел глаз, а синяк так и не замазался. В Москве тебя встретил Максим, чему ты не была удивлена. Он ничего не сказал про твой фингал, но по его лицу было видно, что ему интересно узнать, откуда он взялся. Он повез тебя в их офис, где тебе предстояло узнать, почему ты здесь на неделю раньше и что ты должна будешь делать. Пока вы ехали, ты всю дорогу смотрела в окно. Ты уже была в Москве и не раз, но не зимой, не рано утром и не по такой причине. Вы приехали. Тебе пришлось ждать Максима какое-то время на улице, ты, конечно, очень любила зиму, но в тот момент — чуть ли не возненавидела. Те десять минут оказались для тебя не самыми лучшими, но последующие пять минут все приятно изменили. За те пять минут ты узнала почти всю причину своего раннего приезда. И причиной был, естественно, Том Холланд! Его расписание немного изменилось, и от этого он должен будет прилететь в Россию на неделю раньше (как и его братья). И побыть в России не две недели, а три. Правда одну неделю его агентом, помощником и ассистентом будет Остерфилд, но ты все равно должна будешь присутствовать на всех мероприятиях с ними для того, чтобы получше узнать Тома и понять, как себя с ним вести. После того, как тебя проинформировали, ты была неимоверно рада, хоть и пыталась это скрыть. Тебе нужно было идти в отель, но ты была слишком счастлива, чтобы сразу ехать в отель, поэтому решила прогуляться по Москве. Максим был не очень рад этой идее, но возражать тебе не стал. Он поехал в отель, и оставил в твоем номере твой чемодан, за что ты была очень благодарна. Твоя прогулка увенчалась успехом. Тебе позвонил Харрисон, чему ты была удивлена. Он рассказал тебе про то, что будет в скором времени и что необходимо подготовить для приезда пока только братьев Томаса. Он хотел с тобой ещё поболтать, но ему срочно нужно было идти на встречу, про которую он забыл. После разговора с ним, ты зашла в очень милое кафе, в котором и поужинала. По пути в отель, ты купила себе свое любимое мороженое, но съела его уже в номере, даже не обратив внимания на то, что времени много. Твой день закончился с приятным ощущением приближающейся суматохи… *** Чат: [Том]: С кем можно так долго болтать по телефону?! [Хаз]: С твоей будущей девушкой😁 [Том]: Очень смешно! Ты вообще-то опаздываешь! [Хаз]: Знаю! Я скоро буду [Сэм]: Что за будущая девушка Тома? 😁 [Хаз]: У Тома скоро будет налажена личная жизнь🤣😏 и все благодаря мне) [Том]: Слышь, ты, Купидон! Давай быстрее! [Хаз]: Да, да! Я уже лечу к тебе на своих крыльях любви🤣 [Том]: Хотя бы так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.