ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стук в дверь твоего номера. Потирая глаза и немного шаркая ногами, ты подошла к двери. Открыв ее, ты увидела, что тебе привезли завтрак. Молча открыв дверь шире, ты впустила волшебного человека с едой. Он пожелал тебе приятного аппетита и вышел из твоего номера. Ты не смогла ничего ответить, потому что была слишком сонной и удивленной. Ты посмотрела на время. На часах была половина шестого. Тебе хотелось что-нибудь разбить, но тебя заставили передумать это делать три вещи: ты не любила портить чужие вещи, слишком хотела спать и получила сообщение от Максима. Макс: [Доброе утро, не надо ничего разбивать (это в твоём духе, не отрицай). Сегодня ты пойдешь по магазинам, это точно! Завтракай, через два часа я приеду за тобой.] Ты: [Утро не бывает добрым в половину шестого! Я могла бы встать и попозже для похода по магазинам!] Макс: [Не сегодня) Собирайся] Ты была очень зла на Максима. Кто будит людей в половину шестого?! Да ещё и когда есть возможность поспать?! Но как бы ты не была на него зла, ты все равно начала собираться. Когда он пришел, ты была готова. Он сказал: — Я думал, ты забастуешь и не станешь собираться, — он усмехнулся, но вовремя заметил твой недовольный взгляд и продолжил. — Ладно, я рад, что ты готова. Сейчас поедем. — В какой магазин? — без особого интереса, но с ухмылкой на лице спросила ты, на что он ответил: — В особый, ты там никогда не была, — ты закатила глаза, глубоко вздохнула, и вы вышли из отеля. Ехали вы около двух часов. Твое счастье, что ты взяла с собой наушники, ведь разговаривать с Максом ты была не намерена. Пока вы ехали, ты не отрывала глаз от окна автомобиля. Все было в огнях, в снегу. Мир замер в предвкушении нового года, хоть было всего лишь двенадцатое декабря. Вы наконец приехали, Максим припарковал машину напротив высокого и красивого здания. Подойдя к выходу, Максим сказал: — Здесь из тебя сделают конф… модель, — он заметил твой взгляд, который он прекрасно знал и боялся. Вы зашли. Вас прекрасно встретили. Максим дал указания девушкам: — Это Т/и. Вы должны сделать все, чтобы она выглядела, как подобает звезде. Не нужно делать прическу и макияж… не сегодня. Вы должны помочь ей подобрать одежду и обувь, сделать там маски, маникюр, что там ещё вы девушки делаете, — все улыбнулись, он обратился к тебе: — Отдохни. Ради этого стоило сюда так долго ехать, — он подмигнул и добавил: — Приеду через шесть часов. Девушки, я хотел бы ее узнать, — они захихикали, а он окончательно ушел. В этом здании все было прекрасно: замечательная, расслабляющая музыка, успокаивающие и приятные цвета, приветливый персонал, куча магазинов и разных спа. Все что нужно для счастья девушки! Сначала тебя отправили по магазинам. С тобой пошли два стилиста. Они помогли тебе в выборе красивой, модной, качественной и удобной одежды и обуви, а потом носили за тобой пакеты. Дальше тебя отправили к стоматологу. Ты его жутко боялась и не любила (как, собственно, и других докторов), но, в итоге, переборола свой страх. Обследование прошло быстро и безболезненно, что тебе очень понравилось. Затем тебя отправили отдыхать. Тебе сделали очень много масок на лицо, тело и волосы, массаж чуть ли не по всему телу! Ты отдохнула в спа, тебе сделали маникюр и педикюр. После окончания всех процедур, ты выглядела великолепно! Ты будто вся светилась изнутри от счастья и чистоты! Когда Максим приехал тебя забрать, он не поверил своим глазам! Он узнал тебя, как и просил, но он не мог понять, что именно в тебе изменилось. И спустя минуты три молчания он проговорил: — Ого! Т/и, ты… ты… ты выглядишь просто восхитительно! Это… Просто… Ваааууу! Не скажешь, что они с тобой сделали? Может отправили быстренько на Бали? — вы засмеялись. Он не ожидал, что ты засмеешься, но у тебя просто было прекрасное настроение. А потом он увидел СКОЛЬКО у тебя пакетов с новыми вещами, и его улыбка куда-то исчезла. Он спросил: — Аааа… эээто все твое? Я просто спросил, ты не подумай, что упрекаю тебя в чем-то, мне просто интересно, как это все в машину влезет. Но ты не волнуйся, я все решу, — ты засмеялась, его глаза стали больше, чем монетка пяти рублей, ведь он забыл, как это, когда ты смеёшься. Твой смех был чистым, ярким, красивым. Ты сама по своей сути была позитивным человеком, грустить, хамить и печалиться не были твоими любимыми занятиями, просто быть серьезной букой тебя вынуждали обстоятельства. На обратном пути ты с удовольствием болтала с Максом. У вас у обоих было замечательное настроение. Пока вы ехали, он предложил тебе поужинать в кафе, на что ты любезно отказалась, потому что хотела провести остаток вечера одна. Он не обиделся. Приехав, он помог поднять тебе в номер все твои покупки. Ты его поблагодарила и пожелала хорошего вечера. Пройдя в номер, ты плюхнулась на кровать. Но вдруг зазвонил телефон. Это был Хаз. Он позвонил, чтобы просто поразговаривать с тобой. Он захотел узнать побольше о тебе. Это, безусловно, было очень странно с его стороны, но ты всё равно поговорила с ним. И ваш разговор затянулся надолго. Вы болтали примерно до половины третьего ночи! Вы совсем забыли о времени. Ну, у него ведь был день, это у тебя ночь. Но потом он вспомнил о том, что обещал приехать на фотосессию, тысячу раз извинился и бросил трубку. У тебя осталось приятное впечатление от разговора и от всего дня. *** Чат: [Том]: Харрисон, мать твою! Ты опять?! Где ты?! [Хаз]: Я еду [Том]: Почему ты только едешь??? Ты должен быть уже здесь!!! [Хаз]: Да, я знаю. Скоро буду [Том]: Ты почему уже второй день везде опаздываешь? Обещал ведь! «Я клянусь тебе, что завтра точно не опоздаю! Бла, бла, бла!» [Сэм]: У тебя появилась девушка? 🤣 [Хаз]: Нет, не появилась. Но скоро появится у Тома! 😂😋 [Том]: Лучше бы ТЫ сейчас уже появился! [Хаз]: Да ладно тебе! Она классная! Тебе понравится! [Том]: 🤦 Давай побыстрее! [Хаз]: Через пять минут уже буду [Том]: Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.