ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Будильник, оповещающий о том, что уже пять часов утра. Ты лениво и недовольно ворочаешься, чтобы отключить этот адский звук. Будильник выключен. Ты возвращаешься в обратное положение. — Надо вставать, — спокойным и тихим голосом сказал Том. — Ага, — промычала в ответ ты. Вы не шевельнулись. Остались лежать дальше. — Том… Вставай, — в ответ он только недовольно что-то промычал. — Тооом, давай… — ты начала движение, попыталась встать. Том не шевельнулся. Ты встала. Он — нет. Ты взяла маленькую подушку и кинула в него, от чего он тут же вскочил. — Эй! — Ахахахах! Зато эффективно! — Он недовольно встал. — Иди умывайся, потом завтракать! — Он покорно пошел в ванну, а ты на кухню. Завтракать и одеваться вам пришлось быстро, потому что вам ещё забирать Машу и долго ехать. Оделись вы тепло, горнолыжные костюмы, так ты попросила одеться и Машу. Когда вы уже ехали ты объяснила, что там будет: — Это мероприятие для детей. Мы для них проводим полосу препятствий. Есть несколько станций, на каждой должен быть человек. Ну то есть Маша, ты или я. Это все проходит на улице. В самом конце для детей горячий чай и подарки. Ну для нас наверное тоже. Ну вот так как-то. Оставшийся путь Маша спала, а ты и Том тихонько разговаривали. Когда вы приехали было около девяти утра. Вам надо было подготовить пять станций и переходы между ними. Первая станция это проверка знаний комиксов и фильмов снятых по этим комиксам. Вторая — дети разделяются на две команды и стреляют друг в друга снежками, которые должны будут успеть сделать. Третья — вопросы и загадки про мстителей и супергероев. Четвертая — полоса препятствий, в которой каждый из детей сможет показать свою силу и ловкость. На пятой станции дети должны помогать друг другу выбраться из «ущелья». В самом конце станция «Печенюшек». Там дети пьют горячий чай, едят печенье, получают подарки от Деда Мороза Тома Холланда. Переходы от станции к станции это тоненькие дощечки, через которые трудно пройти. Вот уже все готово. Детей все больше и больше, как и напряжения с волнением. Но когда все начинается, то все неудобства уходят, а приходят радость и веселье. Все шло просто прекрасно. Том и ты не вели себя так, будто вы пара. Но Том был бы не Том, если бы не «испортил» что-нибудь под конец. Когда уже почти все дети «вышли из ущелья», ты пошла к Маше. Расстояние от Тома до нее небольшое, но метра три или четыре, есть. Как только ты развернулась и сделала шаг, ты упала. Естественно это было из-за снежка, который прилетел тебе в голову. Маша сразу засмеялась. Ты встала и повернулась в сторону Тома. Все дети показали, что это он кинул снежок, а сам стоял как ни в чем не бывало. — Мистер Холланд! Кажется Вы упустили одну маленькую деталь! — Ты подошла к нему чуть ли не вплотную. — Какую же Мисс т/ф? — За Вами стоят дети! — Том обернулся и увидел смеющийся детей, а когда он повернулся обратно, в его лицо прилетела куча снега. — Эээй! — За спиной Тома послышался громкий детский смех, а за твоей спиной Машин ржач. От этого всего и вы засмеялись тоже. Когда вы все более-менее успокоились, ты сказала: — И так! Следующая станция — «Станция Печенюшек»! — В ответ прозвучало «ура». Дети быстро построились, как им было велено построиться в самом начале и ждали, когда их поведут. — Маш, проводишь их на последнюю станцию? Мы минут через пять, может десять вернёмся, — ты посмотрела на нее большими глазами, от чего она глубоко вздохнула и сказала — Ладно! Идём, дети! — она повела детей в домик, где они согреются, а ты подошла к Тому. — Надо было все испортить, балбес! — Я ничего не испортил! Я просто кинул в тебя снежок! — Ты демонстративно, но по-доброму, закатила глаза. Том подошёл вплотную и расстояния между вашими лицами почти не осталось. Он уже хотел было поцеловать тебя, но не тут-то было. — На морозе?! Мистер Холланд! Я Вам уже говорила, что это вредно! — А мне — плевать! — Сказал он и страстно впился в твои губы. — Молись, чтобы они не потрескались! — Попыталась сказать ты, как можно строже, но не получилось. — Пошли. Дети ждут подарков. Когда вы зашли в домик, на вас смотрели, как на чудо. Все даже притихли. Но Маша спасла ситуацию: — Что ж, детишки?! Сейчас Томас Холланд подарит вам подарки, как настоящий Дед Мороз! — Дети завизжали от радости. Том вытащил из угла мешок и начал звать детей по очереди. Дети получили море эмоций.Они уходили радостные и счастливые. Каждый второй подходил и благодарил то Тома, то Машу, то тебя. Родители также изливались в благодарностях и были в восторге от эмоций своих детей. И хоть вам и пришлось многое убирать самим, впечатление от дня осталось замечательное. Когда вы приехали обратно в город, было уже темно. Том предложил тебе прогуляться по вечерней Москве, а ты не смогла отказаться. Вы могли в парк. Людей не было, что вам очень нравилось. Вы шли спокойно, но вдруг, Том толкнул тебя в сугроб, а сам начал убегать. Ты быстро слепила снежок и кинула в него. И попала прямо в затылок. Бросок получился сильный и Том пошатнулся, но под его ногами был лёд. И Том подскользнулся. И упал. Ты громко засмеялась и, пока Том не встал, побежала. Но, этот чертов спортсмен, быстро встал и побежал за тобой. Ты решила свернуть и спрятаться за дерево, но ты успела лишь добежать до дерева. Том схватил тебя за руку, развернул к себе, почти впихнул в дерево и поцеловал. Резко, но нежно.Страстно, но аккуратно. И, казалось, все просто прекрасно, но кто бы мог подумать, что вас снимали. Конечно же, вы об этом не узнаете ещё до завтрашнего утра, но сам факт того, что это произошло, что вас засняли, что засняли, как вы целуетесь, не совсем радует, а если быть точнее, то совсем не радует. Но пока вы об этом даже не подозревали и спокойно пошли домой. Дома было тепло и уютно. От того, что вы сильно устали от такого эмоционального дня, вы не стали ужинать, а сразу легли спать. Хоть и заснуть ещё долго не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.