ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Упала кастрюля (на кухне кафель, поэтому шума было много). Человек упал с ругательствами. Потом крышка от кастрюли. Под эту симфонию звуков тебе пришлось резко проснуться. Тома рядом не было. Значит он на кухне. Ты встала и пошла к нему. Он валялся на полу вобнимку с кастрюлей. — Доброе утро, солнце. Уже проснулась? — спросил он с искренним удивлением. — Да. Пришлось. Представляешь, кто-то с утра пораньше решил зайти на кухню, но так как у этого человека руки не из того места растут, у него упала кастрюля, потом он сам, а затем ещё и крышка от кастрюли. — Ай-ай-ай-ай! — он не вставал. — Я думаю тот человек разбудил не только меня, но и этажей… этак пять! — Ай-ай-ай-ай-ай! — он решил встать. И это у него получилось. — А ты знала, что я приготовил нам завтрак?! — Нет. Не знала. Что же ты приготовил? — немного без интереса спросила ты. — Я приготовил бутерброды и чай! — Ммм! Что может быть лучше?! Ты чмокнула его в щеку и пошла в ванну. Когда ты вернулась, то на столе стояла огромная тарелка с большим количеством бутербродов и две чашки горячего чая. Завтрак прошел быстро и (что удивительно) тихо. После завтрака разговор уже более-менее пошел: — Сегодня у тебя есть пара интервью. А завтра мы летим в Санкт-Петербург. — Зачем? — Там у тебя фотосессия в бассейне и несколько интервью. — Ты со мной будешь в бассейне? — Эээм… Ну я пока не решила… — Тогда я решу! Ты будешь со мной участвовать в фотосессии! — Что? Нет! Нееет! Пойти в бассейн и участвовать в фотосессии — это разные вещи! — Ну что тебе сложно что-ли? Все равно о тебе уже знает весь мир… — Конечно мне не очень… Стой! Что ты сказал?! — Эээээ… — Ты сказал весь мир знает обо мне?! — Да… — неуверенно ответил Том. По нему было видно, что он побаивается. — Какого?! Как?! — Ты резко встала из-за стола и пошла в сторону дивана. Том пошел за тобой. Ох, лучше бы он этого не делал. В тебе начал разгораться вулкан злости. — Да ладно, т/и, все нормально, — он взял тебя за талию, притянул к себе и положил голову на спину. Но зря. Ты схватила подушку с дивана и ударила его по спине. — Ээээй! За что?! — он отошёл от тебя. Ты повернулась к нему, и он увидел твое красное от слез лицо. — Эй-эй-эй-эй-эй! Ты чего?! Все хорошо! Он пошел к тебе, чтобы обнять. Но не тут-то было. Ты начала дубасить его подушкой. — Это… Это ты во всем виноват! — ты уже почти кричала на него. — Зачем… Зачем ты влюбил меня в себя?! Зачем ухаживал за мной? Зачем целовал? И… И та ночь… О, Боже! Я не хочу так жить! Я… Я… — ты, не договорив, кинула подушку и выбежала из квартиры. Том побежал за тобой, но ты сильно хлопнула дверью и ушла, естественно, взяв с собой пуховик. Тому сначала надо было разобраться с дверью, чтобы побежать за тобой. Конечно, уходить из квартиры сейчас было крайне глупо и безрассудно, но вот что что, а видеть его меньше всего хотелось. Ещё не дай Бог прилетит в него что-нибудь. Что-нибудь тяжёлое и твердое. Что делать дальше? Куда идти? Ты не имела понятия. Из глаз ручьями лились слезы, люди оборачивались, косились. И уже не понятно, то ли это от того, что ты плачешь, то ли от того, что ты целовалась с Томом. Тебе позвонил Максим. [Макс]: Привет, — на удивление, он был совершенно спокоен в голосе.

[Ты]:Здравствуй.

[Макс]: Что-то случилось? Ты, кажется, расстроена? Ты плачешь?!

[Ты]: Нет. Все… Все нормально, не переживай.

[Макс]: Я тут фото некоторые увидел… Ты… Давай ты не будешь убивать Тома?

[Ты]: Ну убивать я его не собиралась.

[Макс]: Т/и. Давай он будет цел?

[Ты]: Ну… Он пока цел.

[Макс]: Как это пока? — последнее слово он выделил.

[Ты]: Если он мне не попадется на глаза в ближайшие, хотя бы, полчаса. То он будет цел и невредим. Хотя… Я уже могла ему случайно что-то сломать…

[Макс]: Т/и… — он рассмеялся. — Том точно цел?

[Ты]: Я не знаю. Вроде да. Ой, прости, мне звонят.

[Макс]: Ладно, удачи тебе.

[Ты]: Она мне понадобится, спасибо. Пока.

[Макс]: Пока…

[Ты]: Да?

[Хаз]: Т/и? Как ты?

[Ты]: Харрисон? Да, вроде, все нормально, а что?

[Хаз]: Том мне звонил. Он беспокоится за тебя. Ты не отвечаешь на его звонки, ну и ещё он не может выйти из квартиры…

[Ты]: Я ушла минут двадцать назад. За меня не обязательно беспокоиться!

[Хаз]: Т/и… Я… Я знаю, он придурок…

[Ты]: Полный!

[Хаз]: Да, но… Т/и, он любит тебя! Он мне все мозги промыл тем, какая ты прекрасная. Что ни разговор, то о тебе. Он очень сожалеет о том, что случилось. Он, когда позвонил мне, чуть не кричал в трубку от истерики. Т/и, прости его. Он таким родился. Он никогда не сможет сдержать своих чувств, он всегда будет их тебе показывать. Независимо от того, где вы находитесь. Пускай вы будете на приеме у президента, он все равно будет страстно целовать тебя, даже тогда, когда он (президент) на вас будет смотреть. Он… Ты… Ты прекрасный человек, т/и, замечательная девушка и просто классный друг. Я прекрасно понимаю Тома. Будь я на его месте, я бы тоже влюбился в такую красивую, добрую, милую, умную, заботливую и ещё тысяча прилагательных девушку! Прости его… Поверить в то, что только что сказал Хаз было нелегко, но возможно. Ты молчала, не зная, что сказать, да и сказать что-то было сложно. Слезы лились из глаз ручьями, но, кажется, это были слезы счастья. — Т/и?

[Ты]: Все хорошо, Хаз… Спасибо…

  Ты повернулась, чтобы пойти обратно в квартиру и увидела знакомую фигуру. Это был Том. Он смотрел по сторонам, метался. И вот ваши взгляды встретились. Он побежал к тебе, а ты, после того, что сказал тебе Хаз, не могла не побежать к нему. Том прибежал к тебе и тут же впился в твои губы. Поцелуй был страстный, неожиданный, долгий, но при этом очень красивый. Проходящие мимо отворачивались, кто-то фотографировал, кто-то останавливался, кто-то недовольно смотрел, кто-то наоборот с любопытством или с равнодушием. Но вы не замечали никого и ничего. Хаз что-то говорил в трубку, но твой телефон уже давно валялся в снегу. Вы не хотели останавливаться, вы чувствовали, что-то такое, что трудно объяснить словами. Или это была любовь, или счастье, или желание, или нужда друг в друге. — Я люблю тебя, — прошептал Том, а затем взял тебя за руку и вы убежали. Вы убежали в квартиру. И только там Том повторил: — Я люблю тебя! И я с этим ничего поделать не смогу! Он прильнул к твоим губам, попутно раздевая тебя и раздеваясь сам. Теперь алкоголя не было, вы все делали осознанно. И нисколько об этом не жалели. Том пропустил все свои интервью, но он был со своей любимой девушкой. После он пригласил тебя в ресторан. Вечер удался. Ты была в дорогом красивом платье, а Том был в не менее дорогостоящем и прекрасносидящем костюме, которые вы потом опять же сорвали друг с друга, опять же в порыве любви и страсти друг к другу. В голове часто появлялись сомнения: «А вдруг это не правильно? А что если этого всего не должно быть?» Но они сами собой развеивались, когда вы прикасались к друг другу, когда вы целовали друг друга, когда вы просто находились рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.