ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Том крепко прижимает тебя к себе. Твое дыхание обжигает и щекочет его шею, ключицы и плечо. Его дыхание еле задевает твои волосы. Ты можешь почувствовать его запах. Запах его дорогого одеколона. Он улавливает твой запах. Запах твоих волос. Запах цветов, фруктов, но не приторный, нежный, приятный. Торопиться сегодня никуда не надо. Самолёт в четыре часа дня, до этого момента вы можете спокойно спать, наслаждаться друг другом, запахами, утром, затем уже и завтраком, сборами чемоданов, поездкой до аэропорта. Все в то утро было спокойным, нежным, милым, приятным, тягучим. Неспешный завтрак с лёгкой музыкой, затем сбор чемоданов со смехом, баловством, уже энергичной музыкой и более бодрым настроением, затем просмотр нескольких серий «Сверхъестественного», а потом спешная проверка всех документов и вещей. Том отправится в Лондон уже из Питера, не возвращаясь в Москву, поэтому оставлять ничего нельзя. Самолёт. Первый класс. Том держит тебя за руку. Нет. Ты не боялась летать, просто так было спокойнее и ему, и тебе. Лететь чуть больше часа. Прекрасная возможность ещё раз поспать и послушать любимую музыку. Почти сразу, как взлетел самолёт, Том уснул на твоём плече. «Такой спокойный. Моя булочка с корицей!» — подумала ты про себя. Недавно он рассказал, что его так называют фанаты, а тебе это показалось милым. Вслух его ты так не называла, но в голове это много раз мелькало. Полет прошел прекрасно. В аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга у Тома несколько раз просили автографы или фото, несколько раз косились на тебя, ни разу не спросили кто ты. Ну и пускай. Из аэропорта вы сразу отправились в отель. Когда Томас только прилетел в Москву, у тебя была бронь на два номера. Сейчас же только на один. Том не против, ты рада. Номер был замечательный. В светлых, нежных и местами ярких тонах. Из панорамных окон, казалось, был виден весь город. Небольшая кухня, что-то вроде гостиной, просторная ванная комната и самое  главное — уютная спальня с огромной кроватью. Этот город ты знала хуже, чем Москву, но это не помешало тебе найти тихое кафе, чтобы поужинать в нем. Играла современная музыка, постукивали вилки о тарелки, тихие разговоры и смех, манящие запахи и горячие блюда — все это вас обоих как-то успокаивало, приятно укутывало и укачивало. Официант узнал Тома и попросил у него автограф для своей девушки, Том с охотой его дал. Вечер проходил плавно, размеренно, уходить из кафе не хотелось. Все было настолько хорошо и прекрасно, что казалось это очень близким, но давно забытым. Белое сухое итальянское вино «Pinot Grigio» прекрасно сочеталось с вашим лёгким разговором, плавно перетекающим от еле заметной темы к такой же еле заметной теме. После замечательного спокойного ужина, вы пошли гулять по городу. Мерцали огни, шел снег, ветер охлаждал горящие щеки и жаждущие поцелуев губы. Том держал тебя за руку, жар его руки чувствовался даже через две варежки (его и твою), вы шли медленно, продолжая разговаривать на странные, непонятные вам обоим, темы. В номер вы вернулись около двенадцати ночи. Спать совсем не хотелось. Хотелось сесть на диван, укрыться пледом, взять чашку горячего сладкого чая с лимоном и смотреть сериал, до поздней ночи. Случайно заснуть во время очередной серии, обнимая Тома, который перебирает твои волосы и смотрит на тебя, а совсем не на сериал. Получилось именно так, как и хотелось. Том ещё долго не спал, любовался тобой, убирал с лица пряди волос, целовал в макушку. Сериал продолжался, но его никто не смотрел. Том уснул, не выключив серию, компьютер, телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.