ID работы: 6185088

black jacket, house 216 and porn

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
На следующий день Тайлер прогулял школу. Ну как прогулял... Он сказал родителям, что плохо себя чувствует и остался дома. 12:00 Джозеф поднялся с постели, потянулся, что-то промурлыкал про себя и открыл шторы. Золотое сентябрьское солнце ворвалось в комнату парня. Оно освещало его подрагивающие ресницы, лицо, тело... Что может быть лучше тёплого солнца и пропущенных занятий в школе для старшеклассника? Он спустился вниз, где так же не было его надоедливой семейки. Заварив себе крепкого, но сладкого кофе, он опустился на диван и прикрыл глаза. Его губы расплылись в дурацкой ухмылке от счастья. Сейчас он был самым счастливым дураком на свете. Боже, как же он давно не оставался в таком спокойствии и тишине. По его телу пробежала легкая дрожь от удовольствия и он побежал наверх. Чем же таким запретным занимаются подростки когда остаются одни дома? Правильно, слушают громкую музыку! (а вы о чем подумали?????)

***

Время близилось к четырём вечера. Тайлер поправил свою жёлтую худи, которую ему не разрешали носить родители и спустился вниз. Джозеф ещё раз взглянул на часы и вышел из дома. Чёрт, он очень волновался. Он шёл и репетировал про себя приветствие с новым соседом. – Хей, Джош! Это я, Тайлер... Нет, херня какая-то. А может... – Парень почесал затылок и попытался попробовать снова, – Привет, ты помнишь меня? Я Тайлер! Он ударил себя по лбу, и остановился у двери, за которой играла оглушающая музыка. Он позвонил в неё и музыка совсем утихла. Послышался шёпот за ней и только после минутного ожидания, дверь открыл уже пьяный Джош. – Да-да, – галантно и пьяно произнёс он. Увидев за дверью не полицию, а своего нового знакомого, он заржал, и пропустил его внутрь. Музыка снова заиграла с той же силой, когда Дан махнул рукой вглубь коридора. – Привет, Тайлер! Все вообще-то заходят с заднего двора, ну да ладно. – Извини, я не знал, – Тайлеру стало неловко, – Ты сказал... – он смотрит на танцующую толпу людей, – Что будет немного народу. – Это ты ещё на заднем дворе не был. –усмехнулся он, но увидев недобрый взгляд Тайлера, изменился в лице, – Да ладно, будет весело, – Дан положил руку на его плечо. Он просветил парня в напитках, и сказал где находится туалет, если ему станет плохо. Тайлер вздохнул полной грудью. Его уже пьянил витающий в воздухе запах пива и всякого другого дерьма, с помощью чего развлекаются сейчас люди на вечеринках. Подойдя к столику с пластиковыми стаканчиками, парень не медлил и выпил сразу два.

***

Шёл первый час, второй, третий, четвёртый... И вот уже он полностью набитый алкоголем сидит на плечах какого-то чувака в бассейне и дерется с какой-то странной девушкой по имени Мелани, которая сидит точно так же в одном розовом бикини. Все вокруг кричат, брызгаются, и просто отдаются времени. В глазах у Тайлера все мутнеет, когда Мелани всё-таки одерживает победу над ним, и толкает в воду. Голубая пучина несёт его за собой ко дну, и все что видит парень в последний раз перед собой – белые пузырьки воздуха. Утром Тайлер проснулся от жажды. Его горло буквально засохло от выпитого алкоголя. За окном уже рассвело, поэтому он сразу сообразил, что происходит, почему он не в школе и где находится. Прочистив горло, он встал с кровати и оглянулся: кремовые обои, большая люстра, кровать с вырезной спинкой на которой он спал... Всё это было так предсказуемо для Джоша. Тайлер сразу догадался, что находится именно в его владениях. Он вышел за пределы комнаты и пошёл вперёд по коридору. На стенах висели фотографии в больших рамках с его семьёй и видимо... девушкой? Тайлер остановился у фотографии, где Джош стоит на фоне какого-то парка с рыжеволосой подругой. Сама фотография была потёртая, и видимо не один раз сложенная пополам, потому что белая линия сильно выделялась. Подпись снизу гласила: Джошу на память от Дебби. У неё, по видимости, был очень корявый почерк. Он пытается плыть по коридору бесшумно, и останавливается у другой фотографии. Он водил пальцами по стеклу рамки. Наверное, это была мама Джоша. Снимок был совсем новый и очень красивый. Спускаясь по лестнице вниз, он понимает, что найти свою кофту и уйти незамеченным не получится. Хозяин дома стоит в буквальном смысле напротив него. Они встретились глазами и пытаются держать этот зрительный контакт. – Я хотел подняться к тебе. Доброе утро! – произнес он и улыбнулся. – Где мои вещи? – первый вопрос, который задал Тайлер после сна, срывающимся голосом. – Твоя желтая кофта в стирке... Я буквально пять минут назад загрузил стиралку. Ты опоздал. – А что с ней было не так? – Ну, вчера кто-то пролил на тебя вино. Не помнишь? Тайлер почесал затылок и прикрыл глаза со стоном. Кажется, он не помнит и половины. Джош ухмыльнулся такой реакции, и произнес: – Мартини нельзя мешать с водкой. Запомни это, пожалуйста. И да, кофе или чай? – В каком смысле? – Ты уйдёшь, не выпив со мной чашечки чего-нибудь? Ты же знаешь, что такое кофе или чай, верно? – он посмеялся и направился в сторону кухни.

***

Итак, на часах 11:02, Джозеф сидит напротив своего нового приятеля и пьёт чёрный сладкий кофе, в дурацкой большой кофте с белым замком. – Я думал, что ты проснешься не раньше часа дня. Ты вчера столько выпил с этим Салихом. – Салих...? - скривился Джозеф, поднося чашку к губам. – Ну да, тот парень, с которым вы тусили весь вечер. – Извини, я правда смутно помню вчерашний день. Джош снова улыбнулся. "Господи, сколько можно улыбаться?" – подумал Тайлер, и его это однозначно раздражало. – Все нормально. Ты не голоден? Джозеф сглотнул горько-приторный кофе и спросил: – К чему такая забота? – Ты о чём? – в недоумении задал вопрос сосед. – Ну, ты уложил меня в свою комнату на самую удобную кровать в доме, постирал мне кофту, о чём я и не просил, приготовил мне один из самых вкусных напитков за всю мою жизнь, и предлагаешь поесть. Я в буквальном смысле для тебя незнакомец, которого ты случайно встретил когда выносил коробки из машины. Ты одинок? Тебе не о ком больше позаботиться? Парни замолчали. Джош не знал, что ответить на такое быстрое "обвинение", ему было неловко после слов Тайлера. Джозеф, прервав зрительный контакт, заговорил первым: – О боже, прости, мне не стоило всего этого говорить, я слишком грубый... – Да ничего. Кстати, твоя кофта кажется высохла, я думаю тебе пора. – Джош встал со своего места и ушел наверх.

***

Тайлер шёл и ненавидел себя за содеянное. Он не должен был говорить такое новому знакомому, он был слишком грубым, слишком... Джош сделал всё для него, а он отплатил такими несущественными и очень глупыми высказываниями. Джозеф остановился у двери своего дома и посмотрел на себя. – Чёрт тебя дери, Джош Дан! Парень забыл снять с себя ту черную кофту с белым замочком, в то время когда свою он нёс в руках. Гнев за свою неосмотрительность отступал, и он толкнул дверь вперёд, чтобы зайти в дом. – Привет, Тай. Как повеселились? –откуда-то появилась мама и поцеловала его в щеку по пути в гостиную. – Ну... хорошо. А откуда ты знаешь где я был? – Парень чуял, что пахнет чем-то неладным. – Откуда я знаю, что ты был у Дженны Блэк? – Келли презрительно посмотрела на него и уселась на диван с пилочкой для ногтей, – Тайлер, не глупи, у меня же есть её номер телефона. Тайлер стоял в недоумении, пока не понял в чём дело. Дженна прикрыла его от родителей, сама не зная где гуляет Джозеф. – Кстати, как ты себя чувствуешь? – Уже лучше, мам.

***

Когда Тайлер добрался до своей комнаты, он закрыл дверь и достал телефон, чтобы зайти в чат с подругой. TJ: Спасибо, что сказала моим родителям, что я был с ночевкой у тебя. JB: НАКОНЕЦ-ТО! Ты где был вообще? Я испугалась, что мне придется сидеть на допросе по фактам твоей смерти... TJ: Я был на вечеринке у самого горячего парня в городе. JB: ЧТО? Хватит прикалываться, я реально испугалась! Тайлер помнит, что делал кое-какие фотографии вчера, поэтому судорожно листает галерею, чтобы доказать подруге, что он не конченный ботаник. Он находит селфи с Джошем у бассейна и кидает Дженне. TJ: [Фотография]. JB: ОМГ ДА СЕРЬЁЗНО ЧТО ЛИ? TJ: Джен, я знаком с ним два дня, на мне его кофта, и кажется, я его сильно обидел сегодня утром. JB: У вас точно что-то было. JB: Ты сказал, что у него маленький член? JB: У него красивые волосы. TJ: ДА МЫ НЕ ТРАХАЛИСЬ! TJ: Ты одна дома? JB: Да. TJ: Я зайду к тебе? JB: Когда в последний раз ты спрашивал разрешения? Тайлер улыбнулся. Он делает пальцем движение вверх, чтобы закрыть вкладку и заходит в инстаграм. Каково было его удивление, когда он увидел два десятка подписок на его профиль и ещё больше отмеченных с ним фотографий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.