ID работы: 6185088

black jacket, house 216 and porn

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Тайлер вставлял в заплетённую им косу подруги пластмассовые маленькие розочки, которые она купила специально для своих волос. О, Тайлер правда очень красиво и умело заплетал длинные волосы, практикуясь большую часть на своих сестрах. – Кстати, тебе идёт эта кофта. – добавила Дженна, после длинного разговора о сегодняшней ночи и Джоше Дане. – Правда? – Тайлер улыбнулся, – А мне совершенно не нравится. Она чёрная и очень мрачная. Напоминает те дни в католической школе, в которую меня водили в детстве... – Да, не спорю, воспоминания не очень классные. – девушка пожала плечами, –А Джош что сказал про то, как она сидит на тебе? Джозеф закатил глаза и зафиксировал резинкой небольшой кончик белых волос. – Ты теперь в любой разговор будешь пихать его? – Да, он мне нравится. Вы точно подходите друг другу. – Не знаю, успела ли ты проверить нашу совместимость по знакам зодиака, но у нас с ним ничего не будет. И он точно не гей. – Почему ты так уверен в этом? – Я видел его снимки на стенах в коридоре, там была какая-то девушка Дэбби. – Ну не факт же, что это его девушка, верно? Может это подруга детства или одноклассница какая-нибудь. – Блэк, в этом мире не все горячие парни геи, помнишь? – закатил он глаза, – Ты не можешь шипперить меня с любым моим знакомым. – Нет, могу! А вдруг это твоя судьба? Тебе срочно нужно извиниться перед ним! Парень не верил в то, что это происходит с ним. – Как мне это сделать? Я наговорил много лишнего. – Джозеф закрыл лицо руками, и бубнил себе под нос. – Эй, просто зайди к нему домой под предлогом вернуть кофту. Ты вернёшь её и вдобавок извинишься. Пустяки! –пожала плечами блондинка с довольным лицом. – Ты серьезно? Дженна, ему двадцать шесть или семь! Ты думаешь прокатит обычное извинение? – А что ты тогда предлагаешь?

***

Тайлер снова стоит у этой белой двери с номером 216. Он судорожно вздыхает от волнения и держит во влажных руках флешку с его любимой музыкой. Он вновь и вновь перечитывает написанные на ней слова, в надежде отыскать ошибку, и уйти домой посчитав эту затею самой дурацкой в его жизни. - "Я вложил частички души в эти мелодии. Надеюсь, тебе понравится. Тайлер :) Парень собрался с силами и уже хотел нажать на заветную кнопочку, как вдруг услышал шепот подруги. – Тайлер! Пс, – Дженна, сидящая за большими кустами, шепотом звала его, –Ты уверен, что это хорошая идея? – Господи, конечно же нет! – так же вполголоса проговорил парень, – Мне семнадцать, и я чёрт возьми вообще ни в чём не уверен! Девушка сделала недовольное лицо, и поэтому парень сдался. – Дженна, я вложил душу в эти песни, натирая мозоли на пальцах, изучая пианино. Я не уверен в том, что ему понравится хоть одна из них, но это единственное, что я могу предложить ему взамен. – прокомментировал парень. Мгновение, и он звонит в дверь. Волны звука со скоростью света разлетаются по всему дому, и вот он стоит лицом к лицу с хозяином дома. – А, это ты? Зачем пришел? – Джош с видимым недовольством в голосе обращается к парню. – Снова привет, – криво улыбнулся Тайлер, – Я пришел отдать кофту. Дан изогнул бровь, забирая кофту к себе в руки. Он осматривает её и спрашивает: –Что-то еще? Джозеф тяжело выдыхает и протягивает ему флешку. – Что это? – Слушай, прости за сегодняшнее. Я правда очень жалею о том, что обидел тебя. – Джозеф сморщил лоб, – Эта флешка тоже в качестве извинений. Я выбрал свои любимые песни и скинул сюда, надеюсь тебе понравится. Дан крутил у себя в руке металлическую штучку, читая надпись на ней. – Что ж, – Дан вздохнул, – Знаешь, я подумаю. Тайлер улыбнулся. – Ну тогда... Пока? – Да, до скорой встречи. – Джош захлопнул дверь. Джозеф понял, что беседа сложилась более чем напряженно для них. Дверь закрылась, а Тайлер продолжал стоять на ступенях этого дома. Чёрт, он так не волновался со дня олимпиады по астрономии в школе. – Ну? – Светловолосая девушка подбежала к нему, когда тот вышел за пределы участка соседа, – Что он сказал? – Ну он поблагодарил за кофту и флешку. Думаю, мне не стоит больше с ним общаться. – Помотал он головой, быстрее, почти убегая от этого дома подальше сказал он. – Почему это? – девушка уже в лёгкую бежала за своим другом. – Потому что он сказал, что подумает над моими извинениями. – Тайлер резко остановился, – Я бы никогда не простил себя за такие слова, и я его понимаю. Я не собираюсь вымаливать прощения у него в ногах, и приходить сюда тоже... Буду обходить этот чертов 216 дом за километр! – Тайлер, ты слишком импульсивен. И да, ты не можешь знать его тараканов в голове. – Дженна, я не первый день живу на этом свете, я знаю, о чём думают парни с татухами, пирсингом и цветными волосами! – Окей. Я придумала. – Светловолосая достала телефон из своего кармана, и начала что-то искать.

***

Джозеф сидел за столиком, размешивая свой мятный коктейль, вслушиваясь в разговор Дженны по телефону. Он догадывался, что задумала девушка, поэтому был просто в бешенстве. И вот, когда звонок был завершён, нервный Джозеф наклонил голову, чтобы услышать что-нибудь, из-за чего он начнёт орать на девушку. – Я звонила Филиппу. Он обещал пробить по базе данных этого загадочного мистера Дана в течении одного или двух дней. – Дженна, ты что, совсем уже? Мы не вправе лезть в его жизнь, понимаешь? – Тайлер повысил свой тон, – Нам не нужна никакая информация о Джоше! Мы не должны этого делать! – Ты чего разозлился так? – Невозмутимо спросила девушка, – Ну ничего страшного же не произойдет, верно? Он даже не узнает об этом, а ты уже психуешь. Тем более, узнать о человеке, поселившимся недавно рядом с тобой не мешало бы. А вдруг у него судимость или что-то похуже? Тайлер покраснел от стыда и злости. Он скрестил руки на груди, и пристально стал смотреть в окно.

***

После того, как была закрыта дверь, Джош долго стоял и выслушивал отдаляющиеся шаги. Он был готов признать, что действительно был обижен на этого Джозефа. До этого момента... Из колонок выливались мелодичные звуки. Первая песня носила название "Drown". По его дому разносились звуки пианино и голос Тайлера, что ему и нравилось. Вслушиваясь в текст песни, он мог сказать, что это довольно меланхоличное произведение. Да и признать то, что у соседского парня есть хороший голос не составило труда. Джош прибавил звук и начал немного покачивать головой в такт. Он опустился на пол и наслаждался хрипловатым голосом на записи. Он всё больше и больше уплывал в произведение, давая звучать в голове словам песни. - But right now the ocean is blacker than black the sky is toо... – Джош буквально пропустил через себя последние слова. Песня закончилась. Её сменила другая, "Prove Me Wrong", но рядом с названием в скобках было написано "Я еще не определился с названием точно." Тяжело вздохнув, Джош прикрыл глаза и начал действительно наслаждаться пением семнадцатилетнего парня. Что ж, было видно, что Тайлер действительно вложил душу во всё это. Ему хорошо удалось войти в образ грустного парня с разбитым сердцем, что и пугало Джоша. Написать такие тексты было бы непросто, если ты сам не пережил это. Уж это Джош знал. Вытащив из переднего кармана своих джинс телефон, он зашёл в инстаграм, где и нашел страницу Джозефа у своих друзей в подписках. В его биографии было написано, что он обожает ТакоБелл, слушает странную музыку, и что является президентом своей школы. Все это заставило улыбнуться Дана. – Чёрт, ты такой девственник, Тайлер. –Жёлтоволосый проговорил эти слова про себя и начал листать его фотографии. Много. ОЧЕНЬ МНОГО фотографий с какой-то беловолосой девушкой, и ни одной ссылки на её профиль. Потом шли фотографии с пляжа вперемешку с видео-отрывками где он пел. Эти подрагивающие ресницы, мягкие и влажные губы на вид не оставили Джоша равнодушным. Он не сумел удержаться, и сохранил парочку его фотографий к себе на телефон. Найдя все ссылки в его био, он зашел на его страницу на фейсбуке. Хорошо обдумав свои следующие действия, он нажал на "отправить сообщение". JD: Мне понравились твои песни. JD: И да, в следующий раз будь аккуратнее со своими словами, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.