ID работы: 6185110

Infinity

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
День прошёл скучно и наступил вечер. До премии American Music Awards осталось примерно три часа. Я решила надеть обычное красное в пол платье. Тонкие бретельки и слегка пышный низ платья. Сделав прическу, нанесла макияж. ** Приехав к главному входу наша машина остановилась и мы с Джеки вышли из неё. Мы прошли дальше по дороге, где фотографировали фотографии и папарацци и зашли в здание. Через десять минут мне на плечо кто-то положил руку. Развернувшись, я увидела Ариану. — Привет. — Девушка обняла меня. — Как ты? — Я в порядке. Ты чудесно выглядишь! — На девушке были белые классические штаны и топ. — Ты тоже очень красивая. — К девушке подошёл работник AMA и что-то сказал ей на ухо. — Хло, мне пора идти. Скоро моё выступление. — Да, конечно. Иди. — Ещё раз, обняв меня, девушка ушла. Ко мне подошёл официант с подносом в руках, на котором стояли бокалы с шампанским. — Мисс? — Парень протянул мне бокал и я, поблагодарив его, взяла бокал и парень ушёл. Делаю глоток из бокала и рассматриваю гостей и знаменитостей которые пришли на AMA. Поворачиваюсь и вижу, как ко мне подходят Лиам Пейн и Луи Томлинсон. — Добрый вечер, Хлоя. — Лиам обнимает меня и делает глоток и своего бокала с шампанским. — Привет. — Луи тоже обнял меня. Пока мы разговаривали, я заметила, как в нашу сторону идёт Джеки. — Хло! — Джеки обнимает меня. — Я уже встретилась с Ари. Это было что-то! Ты бы видела лица людей, когда они увидели две Арианы. — Смеялась Джеки. — Эээ, Лиам?! Я же говорил тебе, что у шампанского привкус странный! У меня галлюцинации?! — Сказал Луи и к нам подошли Найл, Зейн и Гарри. От слов Луи мы с Джеки засмеялись. — Луи, с тобой и шампанским всё в порядке! Это моя подруга Джеки Васкес. Джеки, это Лиам и Луи. — Слава богу. Я подумал, что с ума сошёл! — Сказал Луи, а тем временем к нам подошёл Найл. — Привет. — Поздоровался Хоран и обнял нас с Джеки. — Хоран, а где Гарри? — Строгим тоном спросил Лиам. — Папочка Лиам вернулся. — Засмеялся Луи. — Ему позвонила Джемма, и он отошёл на минуту. Пока мы говорили я повернула голову и мои глаза встретились с изумрудными. Гарри. Гарри Стайлс. Он с кем-то разговаривал по телефону, не отводя взгляда от меня, и на его лице появилась искренняя улыбка. В этот момент я поняла что влюбилась…. — Кстати забыла сказать о том, что ты, сейчас, идёшь и переодеваешься в костюм для выступления. — Сказала Джеки. — Что? — Ариана хочет, чтобы ты станцевала. — Но я не готовила танец! — Значит танцуешь импровизацию! Мне тебя, что ли учить?! — Только я хотела открыть рот и начать протестовать, как она меня перебила. — Давай иди, а мы с мальчиками сядем в первом ряду на наши места и посмотрим твоё выступление! — Толкая меня к коридору для персонала, сказала Джеки. Приподняв свою пышную юбку, я пошла в комнату, чтобы переодеться. Зайдя, я закрылась и увидела мой костюм. Сняв с себя платье, я сняла с вешалок костюм. Надев на себя наряд состоящий из белого топа и белых трусиков-шорт с прозрачной белой юбкой обула белые балетки, чтобы добежать до сцены. ** Выступление прошло отлично. После выступления я снова переоделась и пошла к нашим местам в первом ряду. Ребята уже ушли готовиться выступать. Выступления закончились и начали объявлять победителей номинаций. Прошло много номинаций и наконец, номинация «Лучшая группа». — Итак, дамы и господа! Сейчас мы объявим победителей в номинации «Лучшая группа». Итак, в номинации «лучшая группа» побеждают… — - Ник Гримшоу открыл конверт и посмотрел на текст, — и побеждают One Direction! Поздравляю вас ребята! Мы с Джеки, поднялись со своих мест и начали обнимать ребят. Пока остальные обнимались, ко мне подошёл Гарри и крепко обнял. Он наклонился и поцеловал меня. Ребята ушли на сцену, а я и Джеки сели на места. — Огромное спасибо всем кто голосовал за нас. Мы вас очень любим! — Сказал Гарри. — Да друзья спасибо ведь благодаря вам мы победили. — Лиам. — А так же спасибо нашим семьям и девушкам, которые также переживали и болели за нас. — Луи. — Спасибо! — Зейн и Найл вместе. Когда ребята спустились, они заняли свои места, и мы продолжили смотреть номинации. — В следующей номинации были номинированы несколько песен. Сейчас мы узнаем победителя номинации «Лучшая песня». Итак, в номинации «Лучшая песня» побеждает Ариана Гранде и Ники Минаж с песней «Side to side»! — Я опять вскочила на ноги, находясь на высоких каблуках, и обняла Ари. Как только она начала отходить от меня я снова села на место, но Ариана подошла ко мне и, взяв за руки, потянула на себя как бы говоря идти с ней. Я не стала с ней спорить и, взяв её руку которую она мне протянула мы пошли к лестнице, которая вела на сцену. — Спасибо Ник. — Ариана обняла Ника, а после чего и я обняла его. Ник вручил Ариане микрофон и отошёл в сторонку. — Дамы и господа хотела бы в первую очередь поблагодарить замечательную Ники Минаж, которая сегодня не смогла прилететь на премию, но она смотрит её сейчас в прямом эфире. Ники, спасибо тебе ведь благодаря тебе у этой песни появилась своя изюминка. И эта изюминка стоит рядом со мной. Дамы и господа, эту хрупкую девушку в клип предложила взять именно Ники. Спасибо солнце, что ты снилась в нашем клипе и благодаря тебе я сейчас стою здесь и держу нашу статуэтку. Спасибо. — Меня так растрогали слова Арианы, что у меня сами собой потекли слёзы. Арина закончила свою речь и плача обняла меня. Мы спустились со сцены. Внизу около лестницы нас ждали ребята. Слёзы никак не хотели останавливаться. Это увидел Гарри. Он подошёл и, притянув меня к себе, крепко прижал к своей груди. — Прекрати плакать и улыбнись. Мне нравится твоя улыбка. — Наклонившись, прошептал Гарри, а по телу прошёл электрический ток. Я подняла голову, и он вытер мои слёзы. — Спасибо. — Прошептала я и мы, пройдя к нашим местам сели. Гарри всю оставшуюся премию держал меня за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.