ID работы: 6185110

Infinity

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я проснулась от будильника и пошла в ванную. Переодевшись в короткие чёрные легинсы и оранжевый спортивный топ. Обула кроссовки и взяла серую кофту. ** — Вчера прошла ежегодная премия American Music Awards. На премию пришли около 50 тысяч человек. Так же на премии были такие гости как Ариана Гранде, Ник Гримшоу, Джеймс Корден и многие другие. Было много великолепных выступлений. Но, конечно же, лучшая часть премии — объявления победителей номинаций! Было много разных номинаций. Например, ребята из One Direction забрали пять номинаций. Самая интересная деталь вечера это то, что рядом с ребятами из One Direction ходили две девушки. По нашим данным это были две подруги. Одну из них мы все прекрасно знаем — это Джеки Васкес. Уже около года эта девушка официально считается двойником Арианы Гранде. Вторая девушка — это Хлоя Хаскет. Девушка является танцовщицей и снимается в разных клипах. Недавно вышел клип на песню Арианы Гранде и Ники Минаж «Side to side» стал вирусным. Но это бы ничего, если бы не одна интересная деталь, которую заметили не только фанаты, но и все присутствующие на премии — это поцелуй Гарри и Хлои Хаскет! Пока у нас нет информации о том, что встречаются ли Хлоя и Гарри или нет, но всю премию Гарри не отходил от Хлои и держал её за руку. Надеюсь, что скоро мы обо всём узнаем! С вами были Роуз Клипер и Дин Корт. — Я выключила телевизор и пошла переодеваться. Я надела шортики и кофту, сверху кожанку, а на ноги обула вансы. Выйдя из дома, я села в такси и поехала на репетицию. ** Три дня спустя… Лёжа на кровати, я зашла в твиттер. Я прокручивала ленту в твиттере и смотрела, как миллионы людей просят Гарри или остальных ребят зафолловить их. Я никогда не гналась за популярностью или за тем, чтобы меня зафолловили кто-то из звёзд. Им я, сочувствовала, так как из-за милой речи Арианы на AMA теперь все подписывались на меня во всех социальных сетях. Я никогда бы не стала тратить время для того чтобы меня простую девушку заметили такие люди как ребята из One Direction. Одна девушка по имени Холли уже как год пытается завоевать внимание ребят. Обновив ленту, я снова увидела что она добавила новый твит: «@Harry_Styles зафолловь меня!». Этот твит бедняжка написала около двести раз. Я листала ленту дальше и вдруг мне приходит уведомление: @Harry_Styles follow you Личное сообщение от @Harry_Styles Личные сообщения между вами и @Harry_Styles Гарри: Привет. Хлоя: Привет, что-то случилось? Гарри: Нет, всё в порядке. Как ты? Хлоя: Я в порядке. Как ты? Гарри: Я тоже в порядке. На самом деле я написал тебе не для этого… Хлоя: Тогда для чего если не секрет? Гарри: Я хотел пригласить тебя сегодня на ужин. В пять. Хлоя: Хорошо Гарри: Отлично. Так стоп! Что? Ты согласна? Хлоя: Ага. Гарри: Ты сейчас точно серьёзно? Хлоя: Точно. Гарри: Тогда скинь мне свой адрес, и я за тобой заеду. Хлоя: ***. Гарри: Тогда в пять? Хлоя: В пять. ** Чёрный Range Rover Гарри остановился около дорогого ресторана. Гарри вышел из машины и, обойдя её открыл мне дверь и подал руку как настоящий джентльмен. — Мистер Стайлс? — Водитель опустил окно и позвал Гарри. — На эти два часа ты свободен, Сэм. Гарри взял мою руку, и мы зашагали в сторону ресторана. — Добрый вечер, мистер Стайлс. Я провожу вас до вашего столика. — Сказала милая женщина лет сорока и пошла в зал. — Прошу. — Сказал Гарри и отодвинул мне стул. — Спасибо. — Мы сели и к нам подошёл парень лет 25-28. — Добрый вечер. Что будете заказывать? — Мы заказали блюда, и парень, сказав что они будут готовы через десять минут ушёл. ** — Спасибо за вечер, Гарри. — Мы подъехали к моему дому, и вышли из машины. — Ты так и не ответила на мой вопрос! Ты согласна стать моей девушкой? — Конечно. — Я встала на носочки, так как у нас была ужасная разница в росте. Он примерно 1.80, а я 1.52. — Спокойной ночи. — Гарри обнял меня и надел мне на плечи своё чёрное пальто. — И тебе. — Я поцеловала его в щёчку и пошла к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.