ID работы: 6185154

Отдай мое сердце - возьми мою душу

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 279 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Я пришла домой,и не застала Феликса. Так, все Мари успокойся. Ты всего лишь поживешь у него 3 дня. Вдох… Выдох… Я достала среднюю, в клетку сумочку и положила туда: пару вещей, косметичку и зарядку для телефона. Я не хотела все объяснять Але, поэтому настрочила смс: «Алюсь, если Феликс тебе позвонит, но я надеюсь, что нет, то скажи, что мы с тобой решили отдохнуть, оторваться. Поэтому прикрой меня. Я все потом объясню. Наверное…» Ответ пришел моментально. Я открыла смс и быстро пробежалась глазками по тексту: «Хорошо. Ты собираешь куда-то пропасть после встречи с Адрианом? Мне это нравится. Я сделаю все, чтобы вы снова были вместе! Уха-а-а! Жду подробностей!» Я тяжело выдохнула и положила телефон в сумку. Я перекусила и посмотрела на время, Феликс должен был уже прийти. Как только подумала об этом, раздался звонок в дверь. Я пошла и открыла дверь. Блондин сразу впился в мои губы, обхватив мое лицо руками. Я в шоке. Я стала отвечать на поцелуй. Агрест прижал меня к стене,и продолжал страстно сминать мои губы. Я убрала рукой свои волосы с лица,притянув его к себе. Легкие сжались, и мы оторвались. — К чему такой всплеск внимания, любимый? — улыбнулась я. Феликс ухмыльнулся, но я чувствовала его напряжение. Что-то видимо случилось. — Просто,я очень по тебе скучал, — улыбнулся блондин. — Меня не было всего лишь два часа, — усмехнулась я. — Для меня это слишком много, — потянулся сероглазый за поцелуем. — Ну, тогда я тебе немножко разочарую. Меня не будет три дня. Мы с Алей решили потусить. Ты не против? — посмотрела я на него. Он задумался. Что-то тут не так. Мысли Феликса. « — Серьезно? С Алей? Ну, ладно. А как ты мне объяснишь, что ты сидела в кафе. И никакой, к черту, Али не было, зато мой брат был. Я просто дурак, не остался. Я ей слишком доверяю, потому что люблю. Я бы просто не сдержался, если бы Адриан сделал ей что-нибудь… Ладно, Мари. Будем начинать играть по твоим правилам, а по моим продолжим…» Конец Мыслей Феликса. — Я не против, милая. Только если тебя не будет три дня, то ты сегодня не уснешь, — ухмыльнулся Феликс и поцеловал меня. Я улыбнулась и ответила на его губы. С нежности он моментально перешел на страсть, грубость. Агрест потянул меня в спальню. Я поддалась. У меня предстоит тяжелая ночка…

Повествование от лица Феликса

Я проснулся пораньше, где-то часиков в восемь. Я успел принять душ, позавтракать. Потом на Марин телефон пришла смс. Нет, я не буду смотреть. Нет… Нет… Ладно, посмотрю, но открывать не буду. Просто посмотрю от кого. Я достал из кармашка ее сумки телефон и посмотрел на дисплей. Сообщение было от Адриана. Их было два. А чё это он ей пишет? Или есть после чего? Так, не накручиваем себя. Моя рука дрогнула, и я открыл сообщения. Пароля нет. Фух… Так, читаем. «Я соскучился. Скоро уже увидимся. Мои губы скучают по твоим…» Я взбесился, но сдержал себя. Потом открыл второе сообщение. «Уже собираешься? Правильно. Нам надо поговорить после моих слов. Я не просто это проронил. Я сказал правду. Жду тебя, твой котенок. Только твой…» Все я на грани. Она три дня будет с ним? А зачем ей мне врать? Неужели она его любит? Нет, бред. Она изменила братцу со мной не просто так. Мари меня любит. Наверное… Блин. Короче, я это проверю. Я положил телефон обратно, а сам пошел будить свое солнышко. Я сел на край кровати перед ее лицом,и поцеловал в губы в своей манере. Через две секунды она мне ответила, потянув на себя. Я улегся рядом и оторвался от нее, посмотрев в омут голубых глаз. — Я люблю тебя, — прошептал я ей в губы. Мари улыбнулась. — Я люблю тебя, любовь моя, — посмотрела брюнетка мне в глаза. — Это тавтология, — хмыкнул я. — Это правда, — поцеловала она меня, обхватив лицо руками. Я потянул Мари на себя. Она легла на меня, продолжая целовать. Вот многие спросят,за что я люблю ее. За все. Она идеальная во всем. Ее характер безумен и будоражит меня, внешность, как у богини. И в занятиях любовью с Маринетт,меня удовлетворяет во всем. До нее у меня было много девушек, и таких рискованных, безумных и страстных в постели я не встречал. — У тебя есть лишних два часа? — оторвался я от нее с ухмылкой. — Для тебя, всегда, — ухмыльнулась Мари и снова поцеловала меня. Через три часа она уже собралась. Мне не нравится то, что она надела: обтягивающие черные леггинсы, белая блузка с замком на спине и черные босоножки на тонком каблуке. — Ты точно с Алей решила оторваться? — спросил я не подозревающее. Мари вздрогнула, но сразу улыбнулась. — Конечно. Ты мне не доверяешь? — спросила Маринетт озадаченно. А я давал повод на недоверие? Что-то она крутит, вертит. — Нет, я тебе доверяю. А зачем ты спрашиваешь? — прищурил я взгляд. — Просто создается такое мнение. Ладно, давай не будем об этом. Звони мне и не смей гулять. Я люблю тебя, — поцеловала она меня в щеку и ушла, взяв сумку. Она мне изменяет… Надеюсь, что это мои догадки, но я ей устрою неожиданную проверку. Нет, я ей доверяю, но проверить мне никто не мешает, потому что я знаю своего братца. Адриан еще тот хмырь. Конец повествование Феликса.

Повествование от лица Мари

Как-то странно себя ведет Фел… Ладно, мне нужно думать о том, как выжить у Адриана. Потому что домогательства мне надо будет ожидать каждые пять минут. Я подошла к дома зеленоглазого и постучала в дверь. Мне открыли почти сразу. На пороге стоял блондин. Он был без рубашки, в одних джинсах. — Я уже заждался, — улыбнулся по-кошачьи Агрест. Я в ответ только фыркнула и прошла в дом. Адриан оглядел меня. Осмотрел заново всю меня сзади. — Принцесса, а можно кое-что узнать? — Да, конечно, — кое-как выговорила я. — Что ты сказала своему рогатому парню? — ухмыльнулся блондин, подходя ближе ко мне. — Я ему не изменяла. Так что он…— меня перебил блондин. — Это пока, — хмыкнул он. — Так. Где я буду спать? — перевела я тему. — У меня только одна спальня. Так что…— теперь я перебила его. — Хорошо, посплю на диване, — проговорила уверенно я. — А вот и нет. Мой дом-мои правила, любимая, — сказал мне прямо в губы Агрест. Я затаила дыхание, он это заметил и с ухмылкой отошел от меня. Что-то мне подсказывает, что будет не легко… Наступил вечер. Я пошла принять ванну, взяв полотенце и шелковый халат. Набрав ванну, легла в нее. Только я хотела расслабиться, как в дверь постучали. Я открыла глаза. — Милая, тебе потереть спинку? — спросил ласково Адриан. Я фыркнула. — Нет, не надо, — ответила я. Дверь открылась. Агрест уперся об дверной косяк и посмотрел на меня. Мысли Адриана. «Она так великолепна. Темно-синие, кудрявые волосы лежали на ее оголенных, белоснежных плечах.Алые губы были приоткрыты, небесно-голубые глаза не смотрели на меня. Подойду-ка я поближе.» Конец Мыслей Адриана. Агрест прошел во внутрь, прикрыв дверь. Я старалась не паниковать. Блондин сел на край ванны очень близко ко мне. Я не смотрела на него. Зеленоглазый приковал ко мне свой взгляд. Он протянул свою руку и взял меня за подбородок. После приподнял в свою сторону. — Посмотри на меня, — его самодовольный взгляд будоражил меня. Я посмотрела на него. Адриан потерял свою самоуверенность влет. Блондин убрал мои волосы с левого плеча, я посмотрела на оголенную ключицу. Он так же убрал волосы с правой стороны, смотря на мое тело. Я посмотрела него. Агрест потянулся ко мне. Отодвинуться не было возможности. — То что я сказал тебе… Это правда. Я люблю тебя…я люблю тебя…люблю, — посмотрел мне в глаза Адриан, и задрав рукой мои волосы назад, с нежностью поцеловал. Я не отвечала, хотя что-то тянуло меня к нему. Зеленоглазый не сдавался. Он углубил поцелуй и потянулся ко мне. Но я держалась. — Не делай так. Прошу. Я люблю тебя. Один раз…прошу, — снова так же нежно поцеловал меня Адриан. Я ответила на его губы, вытащив руки из воды, обхватила шею Агреста. Он обнял меня за оголенную спину под водой. Я потянула его на себя. Легкие сжались, и мы оторвались друг от друга, посмотрев в друг другу глаза. — Адриан, я не могу. Не надо, — убрала я руки с его шеи. — Я понимаю, но это всего лишь вопрос времени, — кое-как улыбнулся Агрест ,и вышел из ванны. Я выдохнула,коснувшись щек. Они горели пламенем. После того, как помылась, я высушила волосы и надела белье с шелковым халатом. А потом вышла из ванны. — С легким паром, любимая, — проговорил с улыбкой Агрест, лежа на кровати. Я промолчала и собралась уходить из спальни, но не тут-то было. Меня схватил за руку зеленоглазый.— Нет. Ты никуда не пойдешь. Еще одно желание не забывай. Это во-первых, а во-вторых, я очень хочу, чтобы ты была хоть три дня рядом со мной, — смотрел уверенно мне в глаза блондин. Я тяжело выдохнула и прошла к кровати. Адриан облегченно вздохнул и лег под одеяло. Я села на край постели. Так сидела где-то минут пять. Рука Агреста коснулась моего плеча. Я ощутила его дыхание на коже. Он спустил халат немного вниз, поцеловав меня в плечо. Я вздрогнула, но легла в кровать, не обращая никакого внимания на блондина. Он воодушевленно смотрел на меня. Я игнорировала. Потом взяла телефон с тумбочки,и посмотрела на сообщения. Адриана это заинтересовало. Он лег рядом со мной, обняв, положив руку на мою талию. Я дернулась и грозно посмотрела на зеленоглазого. Блондин фыркнул и улыбнулся. Я снова посмотрела на дисплей. «Скучаешь по мне, солнышко? Я надеюсь, что да. Любовь моя, я жду тебя. Осталось три дня. Передавай Але привет.» Я улыбнулась и стала писать ответ. «Скучаю. Еще как. Але ты не нравишься. Не забывай. Целую тебя, любовь моя.» Я нажала на кнопку отправить, как из моих рук вырвали телефон,и откинули на подушки. — Забывай про него на три дня. Есть только я и ночь, милая, — поцеловал меня Адриан, и обняв за талию, принялся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.