ID работы: 6185154

Отдай мое сердце - возьми мою душу

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 279 Отзывы 54 В сборник Скачать

Почти спалились

Настройки текста
Я проснулась и потянулась, задев Адриана. Я думала, что он уже ушел. Блондин дернулся, и я уставилась на него. Зеленоглазый зевнул и посмотрел на меня с улыбкой. После развернул меня и резко прижал к себе. — Доброе утро, любимая, — прошептал мне на ухо Агрест, поцеловав в шею. Мурашки пробежались по моему телу. Я попыталась вырваться, но он меня крепко держал. Адриан поднимался губами все выше и выше. Поцеловав скулы, посмотрел на меня. Я легла на спину. Он уперся на локоть, а другой рукой держал мою талию. Нас разделяли сантиметры. Агрест посмотрел на мои губы, а после поднял взгляд на глаза. Я перестала ерзать и стала так же смотреть на него. Так продолжалось пару минут. Адриан наклонился ко мне еще ближе, соприкасаясь с моим носом. Блондин терся об мой носик, как котенок. Я невольно улыбнулась, прикрыв глаза. Агрест снова посмотрел в мои глаза и нежно поцеловал, нависая надо мной. Я ответила на его губы, притянув к себе. Я чуть не потеряла рассудок, но нас прервал звонок. Адриан отпрянул от меня и тяжело выдохнул, слезая с меня. Я взяла телефон и ответила на звонок. — Да, — болезненно произнесла я. Актриса от бога. — Не играй. Это я—Аля. Ты у Адриана? — спросила Сезер. Агрест услышал свое имя и ухмыльнулся. Потом он приблизился и усадил меня на себя, чтобы послушать разговор. — Что ты хотела? — спросила почти вежливо я. — Не уворачивайся от вопроса. Ты у Адриана? — настаивала шатенка. — Д-да, — запнулась я, когда рука блондина коснулась моего бедра. Я посмотрела на него. Зеленоглазый ухмылялся, смотря мне в глаза и поднимаясь рукой все выше и выше. — Оу-у-у, жду подробностей. Передавай привет ему, — улыбнулась Аля. Адриан пододвинулся еще ближе. — Привет, Аля, — улыбнулся зеленоглазый, продолжая смотреть на меня. — Я так и знала! Удачи, подруга. Не буду вам мешать, — скинулась шатенка. Агрест снял пояс с моего халата, обняв меня за спину. — На чем мы остановились? Напомнишь мне? — ухмыльнулся зеленоглазый, не убирая руку с моей ноги. — Нет, — неуверенно ответила я и попыталась вырваться. — Ну-ну, принцесса, не трать силы в пустую. Просто…— я заткнула его поцелуем, обхватив лицо руками. Он улыбнулся и ответил на мой порыв. Я впечатала его в кровать, не отрываясь от его губ. После провела руками по его груди и шее, зарываясь в блондинистые волосы. Агрест вздрогнул. Я быстро слезла с него и ухмыльнулась, завязывая пояс на халате. — Что-то я не понял, — озадаченно на меня посмотрел Адриан, приподнимаясь на локтях. Я уперлась одним коленом на кровать и наклонилась близко к его лицу. — Я хитрее, не забывай, котенок, — прошептала я ему в губы, проведя по ним языком. Блондин простонал, закидывая голову назад. Я хмыкнула и пошла в душ. — Я в душ, — ухмыльнулась я, взяв вещи. Потом перед дверью скинула с себя халат. Без внимания Адриана это не осталось. Я хмыкнула, прикусив нижнюю губу. Зеленоглазый завелся. Еще как. Я зашла в ванну, закрыв дверь. Потом выдохнула, облокотившись об нее. Я прикоснулась рукой с дверью и опустила голову.

Повествование от лица Адриана

Я возбудился из-за поступков Мари. Зачем так делать? Не хочешь меня, так отказывайся. Нет, она откажет, а потом заведет на полную катушку. Я встал с кровати и подошел к ванне, подняв ее халат. Преподнес его к своему носу и вдохнул ее одурманивающий аромат. Потом облокотился об дверь и стал думать о наших общих моментах. Все внутри сжалось. Я коснулся одной рукой двери, а второй постучал…

Повествование от лица Маринетт

Я вздрогнула от стука. — Да, я слушаю, — дрожащим голосом произнесла я. — Я так больше не могу. Нам надо поговорить. — Да, хорошо, — ответила я и стала одеваться. Надев белые шорты и черную майку, я открыла дверь и вышла из ванны. Адриан стоял рядом. Потом посмотрел на меня, выдохнул и быстро отвел взгляд. — Я так не могу. У меня до сих пор остались к тебе чувства. Это пытка. Я хочу просыпаться с тобой после сек…после занятий любовью, целовать тебя с прежней страстью.Я не могу просто взять и все так забыть. Ты нужна мне. Я не могу без тебя. И мне плевать, как ты сейчас отреагируешь на это, — произнес на эмоциях Агрест. Из его рук выскользнул мой халат. Он впился в мои губы. Такой напор, такая страсть. Я в шоке… Адриан прижал меня к двери и делал все, чтобы я ответила. Я не стала сопротивляться. С каждым разом нежность пропадала. Было только страсть, безумие, любовь… Стоп. Какая любовь? Я оторвалась от него. Он снова меня поцеловал, не давая мне сказать. Я попыталась оторваться, но мои руки прибили к двери. Агрест спустился к моей шее. Я простонала и выгнулась. — Сто-о-ой, н-не надо. Прошу. Ты ска-а-азал просто поговорим…— постанывала я. — Это лучший разговор. Любовь— за место слов, — хотел меня поцеловать зеленоглазый, но я выскользнула из его рук и отошла от него.— Вот проныра, — ухмыльнулся Адриан. — Подожди. Я понимаю твои чувства, но я люблю Феликса и не просто так выбрала его. Если бы не было его в моей жизни, я была бы с тобой, но нас много связывает. Прошлое, любовь, интересы, характер. Но ты мне тоже не безразличен. Ты тоже…— я прервалась. — Договаривай, — блеснул глазами Агрест, в ожидании ответа. Я выдохнула. — Ты тоже дорог мне, но я не могу бегать между вами. Это не правильно. Я бы давно сорвалась на все твои соблазнения, но я не могу, — сглотнула я. — Можешь…и хочешь… Просто... Ай, ладно. Выпить хочешь? — предложил блондин. Я кивнула. Он пошел на кухню, а я, как под гипнозом, увязалась за ним. Я задрала волосы рукой назад, придавая им объем. Я села за барную стойку и стала ожидать Адриана. Он принес бутылку вина и виски. — Ты серьезно? — округлила я глаза. — Да, а что в этом такого? Напьемся и делов-то, — фыркнул Агрест, сев рядом со мной. Он протянул мне стакан. Я взяла его в руки. Начали мы с виски… Ох, что будет дальше…

Следующее утро

Я проснулась. Моя голова сразу заболела. Потом я поняла, что нахожусь только в белье. Опа… У нас что-то было? А где виновник этой ерунды? Другими словами, где Агрест?! Я повернулась. Он лежал рядом. Так… Надо будить заразу! Я скинула его с кровати. — Ауч! Мари, ты с ума сошла?! — кое-как ухватился за одеяло блондин. — Это ты сошел. И не ори так. У меня голова болит, — проныла я. Адриан заныл и улегся на кровать. Я оглядела комнату. На полу были две бутылки виски. Зашибись… Мои вещи… Еще лучше. Две пустые бутылки вина. Я взяла телефон с тумбочки: 22 пропущенных от Феликса, 1 от Али, 2 от Нино. Капец… Адриан сонно и болезненно посмотрел на меня. — Ты помнишь, что здесь было? — спросила я. — Спроси, что попроще, — тяжело выдохнул зеленоглазый.— О, я помню, как ты поцеловала меня и поцелуй на брудершафт. И танец помню…почти. Я округлила глаза, а потом стала вспоминать. — Капец… Я вспомнила… — Поделись воспоминаниями. Я тоже, как бы участник. — Если кратко, то мы целовались. Очень много раз. Потом я танцевала, а ты стал меня раздевать. Потом мы снова пили, говорили по душам. А потом я вылила вино в ванну и кинула тебя туда, а ты потянул меня к себе. Это если кратко, — офигевала я. Адриан улыбался от каждой моей фразы. Я толкнула его локтем и пошла за таблеткой от головы. — Принеси мне тоже, — простонал зеленоглазый. — Подними свою жопу и возьми сам, — фыркнула я. Выпив таблетку, я ощутила мужские руки на своей талии.— Что ты делаешь? — спросила с улыбкой я. — Дай таблетку, — зарылся носом в мои волосы блондин. Я выдохнула и потянулась к шкафчику. Адриан поднял руки на мой бюстгальтер и стал целовать мою шею. Я специально наступила ему на ногу. Он ойкнул, но не прервался. Вот козел… Я повернулась и дала ему стакан с водой и таблеткой. Агрест ухмыльнулся, и поцеловав меня в ладонь, взял таблетку губами. А другой рукой взял стакан, чтобы не ослабить хватку. Допив воду, он облегченно выдохнул и поцеловал меня. Я старалась не отвечать. Потом раздался звонок в дверь. — Я открою, — оторвалась я. Адриан хмыкнул. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стоял Феликс. Твою мать! Я медленно побежала на кухню. — Это Феликс. Мне капец, — произнесла полушепотом я. Агрест ухмыльнулся. — А что в этом такого? Просто зашла в гости, — улыбнулся блондин. — В гости? В белье? Серьезно? — офигевала я. — Ну, а что в этом такого? — продолжал ухмыляться Адриан. — Так, прикрой меня. Иначе, я не знаю, что с тобой сделаю, — пригрозила я. Зеленоглазый подошел ко мне довольно близко. — И что ты мне сделаешь взамен? — прошептал мне в губы зеленоглазый. — Узнаешь…— раздался еще один звонок в дверь. Я посмотрела на нее и с надеждой на Адриана. — Только стоящее и сексуальное…— прервался Агрест.— Беги, солнце, — поцеловал он меня в щеку. Я выдохнула и пошла быстро в спальню. — Иду-у-у, — проныл театрально блондин. Я зашла в спальню. Быстро взяла в руки вещи и телефон, сумку убрала в ванну. Потом стала думать куда спрятаться. Мне попался только на глаза шкаф. Я спряталась туда.

Повествование от лица Адриана

Я подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял Феликс. Капитан очевидность. — Что тебе нужно, братец? — притворился больным я. — Да так, соскучился, — прошел сероглазый в дом. Я сам немного запаниковал. — У меня похмелье. Может свалишь? — предложил я. — Неа, — стал ходить по комнатам Феликс, оглядываясь. — Ты что вообще у меня забыл? Ты разве не должен сейчас быть с Мари? — хмыкнул я. — Нет. Просто решил заскочить, — прошел в спальню брат. — А что ты забыл в моей спальне?! — возмутился я. — А чего ты паникуешь? — подозрительно посмотрел на меня Агрест. — Ничего. Это как бы личное…— меня перебил Феликс. — Я тебя умоляю, — фыркнул он. Брат зашел и стал все осматривать. Он не доверяет Мари? Значит она дала повод на это. Мне это нравится. Братец лег на кровать. — А ты не обнаглел ли? — поинтересовался я, скрестив руки на груди. — Нет…— запнулся он, посмотрев на подушки.— А ты уже я вижу стал забывать Мари, — улыбнулся Феликс, доставая из-под подушек черный бюстгальтер. Я ухмыльнулся. Знал бы ты чей он... — Походу да, — улыбнулся я. Братец напрягся, но встал с кровати и вышел из комнаты. — Ладно, я домой. Хочу спать. А ты не пропадай, звони,— фыркнул вежливо Феликс и ушел. Я закрыл дверь и выдохнул. Адреналин... — Выходи...Он ушел,— проговорил я, входя в спальню. Мари вышла из шкафа. Удивительная девушка... Я взял в руки вещичку, замеченную Феликсом. — Леди, а вас учили не разбрасывать свои вещи?— ухмыльнулся я. Мари подошла и выхватила из моих рук вещь, посмотрев мне в глаза. — Если бы не ты, все было бы нормально. Так нет...Надо поиграться. Я бы на твоем месте вообще бы забыла про то, что я проиграла тебе в карты, но ты такой...— я заткнул ее поцелуем. Не хочу с ней ругаться. Она безумно красивая, тем более в белье. Я провел руками по оголенной спине, приподнимая ее. Мари не отвечала на мой поцелуй, но это еще не конец. Я страстно впился в ее губы еще раз. И в этот раз она мне ответила. Потом обхватила мое лицо руками и оторвалась. Овца... Любимая овца... — Не забывай, теперь два желания,— ухмыльнулся я,держа ее за талию в приподнятом состоянии. Она закатила глаза. Люблю ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.