ID работы: 6185193

Переполох

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-Ну, Юи-чан. Не тормози.-улыбаясь, проговорил вампир с ярко-красными глазами. -Мика, отстать.-проворчал Юи перепрыгивая через осколки.-И что тут за бомба взорваась? -Не знаю, но нам нужно по скорее закончить с этим и идти...-внимание блонина привлекло синее пламя, неподалеку от парней. -Мика? Ты чего?-Юи подошел к брату и приобнял того за плечи. -Тут, что-то не так.-блондин сверкнул глазами в противоположную сторону от пламени.-Юи!!!-на юношей хотел напрыгнуть белый тигр, но вампир быстро отреагировал и, взяв брата на руки отпрыгнул. -Что? Бьякомару?-Юи был в шоке. Шинья бы никогда не направил на юношей своего демона, а тут. -Ээй, че застыли?-послышался гневные голос за спинами парней. Юи в этот момент уже стоял на земле. -Чего?-Юи посмотрел за спину и увидел парня обьятого синем пламенем и с хвостом, на конце которогго был голубой огонь. -Вы еще кто?-зашипел Мика обнажая мечь. -У меня встречный вопрос.-сказал юноша подходя к Бьяко.- Меня ховут Хибико, многие зовут меня наследником Дьявола, а вот вас? -Я Рин Окумура, сын Сатаны.-проговорил парень голобого пламени. -Я Юичиро Хакуя, серафим как и мой брат Микаэло Хакуя.-сказал зеленоглазый Юноша. -Тц, откуда вы взялись в Синдзюку?-Мика немного успокоился, но все же не убирал мечь в ножны. -Не знаю. Может Юкио поколдовал.-вздохнул рин и прамя вокруг него изчезло, но вот хвост нет. -Кто?-переспросили остальные. -Мой младший брат, тоже сын Сатаны. -И где он?-спросил Хибико. -Да черт его знает. Этого долматинца порой непонять.-Подошел к Мике и Юи, Рин. "Рин, они добрые. Я это чувствую"-мыслено проговорил котенок с двумя хвостами, сидя на плече Окомуры. -Да? Вот и хорошо.-усмехнулся Рин и убрал оружие. -А кто этот котенок и почему у него два...хвоста?-спросил Юи глядя котенка. -Это, Чернышь. Мой питомец и лучший друг.-улыбнулся Окомура и посмотрел Юи в глаза. -Давай дружить?-разом сказали Юи и Рин. Улыбнувшись, они дали друг-другу пять и посмотрели на Мику и Хибико, которые о чем-то беседовали, сидя на тигре. -Эй...Мика, нам пора.-Улыбнуся Юи зовя брата. -Нам можно и не спешить. Как я понял, произошел разлом во времени.-проговорил блондин. -Верно и что бы это предотвратить, нам нужно прочитать не мало книг.-прошептал Хибико. -Зачем? Мне к примеру и тут не плохо. А кстати, Юи а кто такие серафимы?-спросил у брюнета, Рин. -А... ну это ангелы, причем сильные. Короче. Скажу проще. Мы с Микой обладаем большой силой. У Мики первый горн, он Архангел... -Типа самый силный?-спросил Окумура. -Ну да... после Бога... потом иду я... второй горн, тоже Архангел, но по слабее и падший... -Как это?-все спрашивал Рин. -Ну... короче... я Люцифер, король Ада. Точно пока никто сказать неможет. Я принц ада, тоесть сын или же сам и есть-король....черт...-из-за большой информации, Юи запутался в словах. -Короче, я и Юи серафимы, он черной силы, а я светлой.-сказал Мика подходя к бедному братику. -Так, ладно, наверно что-то понял, ну а ты?-Окумура посмотрел на Хибико. -Я человек... почти. Я сам не знаю. -А что за тигр? -Мой друг, так я его считаю.-сказал хибико спрыгивая с Бьяко. -А ты? И что это было за пламя?-спросил Рина Мика. -А... это... типа королевское пламя. Я прямой наследник... короче как Юи, но только с хвостом.-улыбнулся Рин потирая свою голову и показывая клыки. -Да, но у меня клыков нет.-усмехнулся Юи. -Есть, когда ты в образе серафима.-улыбнулся Мика. -Блин, Мика... ладно. Пойдемте, а то скоро дождь начнется.-сказал Юи и направился со своими новыми друзьями и братом стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.