ID работы: 6185193

Переполох

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама, сколько же тут демонов!

Настройки текста
-Ну где же ручки? Ну где же ваши ручки?...-пел Рин танцуя под музыку. -Рин, ты просто смеш...хахахахаха...-смеялся Юи держась за живот. Вот уже как два дня Рин и Хибико живут в котедже Мики и Юи. Братья серафимы, решили не расказывать другим о своих странных гостях. Сейчас же довольно хорошая погодка и по этому, Рину приспичело танцевать. Взяв Юи за руку и включив музыку, Рин весело танцевал вместе с Юи, а голубоглазики решили отсидется в стороне обсуждая какие-то важные вопросы. -...Ну блин, Мика это не поможет-проворчал Хиби. -А тебе то от куда знать?-прорычал Мика. -Ребят ти...-вместе сказали Рин и Юи, но были прерваны яркой вспышкой которая исходила от стены. Через мгновенье, на стене появилась открытая дверь. Никто не понимал что это. Ну... почти. Рин вилял хвостом от радости. Юи стоял в шоке. Хибико схватился за свой телефон(не помню как в анимэ называлась та штука, но похоже телефон). Мика подошел к Юи со спокойным выражением лица и обнял брата за плечи, незаметно ,накрест, держась за свой мечь. -Ай!!-из двери, будто пинком, вылетел черный котенок с рожками на голове и двумя хвостами. -Чернышь?-удивился Рин и поймал котенка. -"Рин, наконец то ты нашелся"-замурлыкал котенок прижимаясь к хозяину. -Кто это.-косо взглянув на Рина спросил Мика, все еще не отпуская Юи. -Это мой фамильяр, не бойтесь. Хоть он и с рожками и двумя хвостами, вред он не нисет. Правда Чернышь?-спросил котенка Синий Демон. -"Верно, а кто это? Рин."-спросил котенок указывая мордочкой на парней стоящих не подалеку. -Мои новые друзья. -Эй!!!Я тебе не друг! Я...-но Мику прервал Юи, который неожиданно для вампира поцеловал того в щечку. -Тише Мика.-улыбнулся Юи обнимая Мику. Вампир лишь залился краской и что-то пробубнил., обнимая демоненка. Хибико же, стоял в стороне и гладил Бьяко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.