ID работы: 6185215

Marginalia

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

#1. ВиГуки, PG

Настройки текста
От усталости глаза слипаются и голова почти не соображает. Но телефон в руках возникает сам собой. Дурацкая привычка перед сном проверить соцсети в своём личном, секретном от фанатов аккаунте. Подписки сливаются в мешанину, вычленить хоть что-то не удаётся - слишком хочется спать. Чонгук уже собирается закрыть приложение, пока не уронил телефон на лицо, вырубившись, когда видит кто тоже сейчас в сети. "Долго ещё будешь дуться?" - пишет он в личку. Скажи кому - не поймут. Дни напролёт вместе проводят, живут в соседних номерах, а говорить нужно через интернет. Пойти бы сейчас просто поколотиться в дверь. Так ведь не откроет. "Как девчонка себя ведёшь, - продолжает Чонгук в ответ на демонстративный игнор, - разобиженная принцесса". Бесит происходящее. Давно бесит. Ещё в Сеуле начало бесить. А сейчас к тому же и спать хочется. Когда ему спать не дают, он превращается в берсерка. И плевать, что никто его в данный момент не принуждает бодрствовать. Трудно что ли ответить, в самом деле? Он тут мириться пробует, хотя никакой вины вообще за собой не видит. " Prince Charming", - старательно и зло набирает Чонгук, надеясь, что хотя бы английский пробьёт молчание. Сообщения читают, из сети не исчезают, но не отзываются. Шумно втянув воздух сквозь до боли сжатые зубы и машинально уперев язык в щёку, он предпринимает последнюю попытку: "Да перестань уже, ТэТэ! Ничего ж не было". Пальцы в номере за стенкой двигаются, наверное, со скоростью света - ответ приходит практически мгновенно: "Ври больше". "Очень надо! - фыркает Чонгук и жалеет, что звуки в личку загрузить вместе с хангылем нельзя. - У него давно уже одни sm-хёны в голове. Ведёшься на фансервис как дурак". "Иди ты! - и через паузу: - Спать". Значок рядом с именем гаснет. Действительно - девчонка. "Ой всё!" и уйти гордо, стуча каблуками. Не то чтобы у Чонгука было много опыта в подобных сценах, но представляет он их себе именно так. Решив быть мужиком, он не отправляет вдогонку чего-нибудь обидного, а просто зашвыривает телефон на кресло и отворачивается в другую сторону. Хочется обнимать не подушку и дышать не чужим запахом стиральных порошков, и это добавляет раздражения. Был бы дома, выплеснул бы эмоции в игре. А здесь - психуй теперь и зазывай обратно ушедшую сонливость. На следующий день сдерживаемое недовольство продолжает кипеть внутри ровно до того момента, когда во время очередного интервью привычные тёплые ладони ложатся на плечи. Как и должны бы всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.