ID работы: 6185215

Marginalia

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

#2. ЮнГуки, NC

Настройки текста
Чонгук отшатывается, едва не врезается затылком в стену. Приходится покрепче схватить за волосы и вернуть обратно. Не останавливаясь, Юнги смотрит сверху вниз на коленопреклонённого макнэ. У того на щеке краснеет след от смачной пощёчины – корди будут очень недовольны, - а в глазах непонимание и первый испуг. И от этого возбуждением кроет сильнее, чем злостью. Слишком много трепался мелкий. Обычно Юнги пропускал чужую наглость мимо ушей, но сегодня просто не тот день и не то настроение. Чонгук протестующе мычит – издать внятных звуков с твердеющим во рту членом не удастся. Но Юнги плевать хотел на его желания или нежелания, на последствия вообще. Вцепляется в выкрашенную шевелюру сильнее и с каждым движением вгоняет себя глубже в узкую глотку. Мелкий давится, слёзы текут по щекам – настоящие, не наигранные. Чуть вытащив член из горла, Юнги даёт ему возможность вдохнуть ровно настолько, чтобы успеть сказать: - Только попробуй блевануть – порву на хрен. Вот теперь испуг сменяется на ужас. Макнэ замирает на полу, непривычно послушный, и пытается неуклюже расслабить мышцы. Получается плохо, но Юнги даже нравится: в насилуемом рту полно слюны, порнушные гыкающие звуки, головка проезжается по стенкам плотнее, чем с привычным Чимином. И ведь макнэ мог бы вырваться, если б начал на самом деле сопротивляться после первого шока. Вымахал за годы больше и сильнее любого хёна. Юнги это знает и знает, что Чонгук понимает то же самое. Но всё же остаётся здесь, в студии гения, и позволяет растрахать себя по самые гланды. Юнги почти рычит и кончает быстро и мощно. Чонгук всё же захлёбывается, сперма стекает с губ. Согнувшись, он сплёвывает часть Юнги под ноги, хорошо – на ковёр не попадает. - Чего ненатренированный такой? – ехидно осведомляется хён, вытащив салфетки из шкафа. – Или у вас ТэТэ за минет ответственный? Попытка ответить завершается хрипом. Чонгук, не спрося, хватает со стола бутылку воды, полощет рот и глотает, сморщившись от отвращения. - Мы не…, - и уже чётче и злее возмущается: - Я теперь петь не смогу! - Сможешь, - отмахивается Юнги и продолжает: - Что вы «не»? Чонгук встаёт, вытирает тыльной стороной ладони губы и почти с ненавистью бросает: - Не трахаемся мы! Это вы с ЧимЧимом ебётесь как кролики. Кодовый замок щёлкает вслед вылетевшему в коридор мелкому, а Юнги не знает смеяться ему или удивляться. Или гордиться, что он типа первый у макнэ. Следующим днём он не сразу решает, как вести себя с Чонгуком. Но тот бесстрашно возобновляет свои шуточки, и даже многозначительный предупреждающий взгляд не останавливает болтливый язык. Нарывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.