Матсукава/Ханамаки. Больше сна и меньше красивых парней (своих и чужих) сакуатсу на фоне
14 февраля 2021 г. в 02:16
Макки как-то читал, что свет в супермаркетах специально сделан так чтобы не отличить время суток. Справедливо. Сейчас четыре семнадцать утра, он в домашних шортах и чувствуется себя дезориентированным. Матсукава захотел сырных шариков. Ханамаки его идею поддержал. Играет что-то ненавязчивое, парень выбирает напитки. Холодный зелёный чай или персиковый сок? Выбор из тяжёлых. Ему вспоминается летняя поездка и сонный Ойкава. Чуть помятый, прямо как Иссей сейчас. Уже пару дней они не могут взять станок для бритвы, так что его парень щеголяет с щетиной. Персиковый сок падает в корзину. Логическую цепочку Макки даже он сам не всегда понимал.
Матсун стоял лицом к стеллажу. Широкая спина, черная толстовка и джинсы, хорошо подчёркивающие ноги. Держал в руках то ли антисептик, то ли ещё что-то моющее. Им оно вроде не требовалось, так что пока зарождалась подколка — Ханамаки в три быстрых шага преодолел расстояние и шлепнул по чужой заднице. На него обернулся, совершенно, мать его, незнакомый парень. Кажется, даже сок в корзине покраснел.
Парень был в маске, но взгляд — такой острый, как у Ойкавы когда не пробил по лёгкому мячу. Жуть вообщем. Макки стыдно, но хей! Этот чел такой же высоченный, с такими черными кудряшками и той же одеждой. Правда стоило заметить ещё рядом блондина (видно крашеного). Блондин решил нарушил цепочку немого-агрессивного молчания и налететь на Макки.
— Какого хуя, ты тут руки распускаешь? — рявкают на Такахиро.
Макки все ещё не вдупляет где Иссей и почему жестокий Бог посылает такие ужасные ситуации ему, а не Ойкаве.
— Простите, — бормочет Ханамаки. Потому что, во-первых его мама хорошо воспитывала, а во-вторых он не хотел домогаться до другого парня.
Боги волейбола услышали его молитвы. Иссей выходит из ближайшего ряда и выразительно смотрит на сложившуюся ситуацию. Благо тот высокий темненький парень быстро все понимает. Явное отвращение сменяется лёгким раздражением.
— Он меня перепутал, Тсуму, успокойся, — хватая видимо Тсуму за плечо, говорит парень. Тот сопротивляется. Откидывается Матсукаву презрительным взглядом (эй!)
— Ну да, вы же прямо охренеть как похожи. Сакуса, какого черта ты его защищаешь?
— Дурак, со спины не отличишь. Но, — Сакуса кидает взгляд на Макки, — впредь вам не стоит делать такие вещи на публике.
— Ага. То есть да, простите. Правда обознался.
Атсуму зло фыркает, хватает из рук Сакусы оба антисептика, кидает в тележку. Разворачивается на сто восемьдесят и уходит. Сакуса следует за ним.
— И что это сейчас было? — удивлённо спрашивает Матсукава.
— Перепутал твою прекрасную задницу с чужой прекрасной задницей, — глухо отзывается Хиро.
— Макки, пожалуйста, не говори что ты шлепнул Сакуса Киёми, игрока Черных Шакалов. Ойкава оторвёт тебе руки, а они мне очень нравятся.
Макки ничего не отвечает. Ему нужен сон, друзья не помешанные на волейболе и два билета на ближайшую игру Черных Шакалов. Такахиро должен отстоять честь своего САМОГО красивого бойфренда с черными кудряшками, безразмерными толстовками и идеальными ногами.