ID работы: 6185291

Каникулы Гестии

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15: " Впечатления, разочарования и встреча с Кроносом".

Настройки текста
Девушки все вместе( то есть Геп, Деми, Зоя, Кора, Лизи, Астрид, Ванесса, а также Мария Ди Анжело) сели за столик Гермеса (единственный день, когда можно сесть за любой столик). - Вчера был бал, Деми, - решила завести разговор Зоя, - ты могла бы приехать ещё вчера. - Вообще то я хотела, но отец сказал, что я поеду с ним, - девушка улыбнулась, - но в итоге я ехала сюда одна. - Как добралась? - спросила Геп и попросила пролетавшую мимо воздушную нимфу-официантку восемь стаканов виноградного сока. - Спасибо, сестричка, нормально. А как у вас бал прошёл? - Всё сказочно, - губы старшей дочери Титана расплылись в улыбке, а глаза заволокло пеленой тумана. Деми оставалось лишь усмехнуться. Её старшая сестра вновь "летает в облаках". - Супер, - спокойно ответила Зоя, - Мария, каково танцевать с Александром Соласом? - А как можно танцевать с собственным парнем? - Мария сделала глоток сока, - он меня и поцеловать умудрился. - А как же Джереми? - на вопрос Коры, Мария чуть не подавилась соком. - Я вам сейчас кое-что расскажу... *** День бала. Утро для Марии выдалось не лёгким. Сильно не лёгким. Стоило только девочке проснуться, то уже через несколько минут она неслась к домику Афродиты. "Нужно извиниться за вчерашнее перед Джерри". - Куда летишь? - девочка обернулась, к ней подошла Кью Грейс. - Привет, - Мария слабо улыбнулась и обняла подругу, - мне нужно извиниться за вчерашнее поведение Саши перед Джерри. - О, - девушка слабо улыбнулась, - ну я с тобой. Мне про вчерашний поступок Соласа уже рассказали. Весь лагерь в курсе. " Весь лагерь в курсе?!!!" Мария нервно закусила губу. "Ну вот и что теперь прикажете делать?" Всю дорогу до домика девочки шли молча. В домик ни одна из них зайти не решилась. Девочки решили обойди дом. То, что они увидели, не поддавалось никакому логическому объяснению. Возле стены домика стояли и целовались (что казалось незаконным!!!) Айси и Джереми. - А вы оба в курсе, что вам нельзя состоять ни в каких отношениях! - гаркнула на обоих Мария. Сердце девочки сильно защемило. Кью же стояла и ничего не могла понять. - Так нельзя, - тихо сказала внучка Юпитера. - Кьюпит, пошли, - вновь гаркнула Маша, развернулась на каблуках и , прихватив с собой подругу, пошла прочь от домика богини любви. - Мария, стой. Я всё смогу объяснить, - крикнул Джерри, почти догоняя девушек. Мария даже не обернулась. Мимо проходили её старший брат Адриан и Александр Солас. Как никогда девочка была рада видеть внука Аполлона. Ди Анжело остановилась и отпустила руку Кью (чему последняя даже обрадовалась. Хватка у её подруги крепкая!). Это позволило Загу догнать девушку. - Послушай, Ма... - внучка Аида оборвала парня на полуслове. Маша просто подошла к Соласу и поцеловала его. Конечно это заставило Джерри заткнуться. Парень фыркнул и ушёл. - Прости, Саша, - сказала Маша, как только Заг ушёл подальше. - Значит... ты мне всё же дашь шанс? - Да, - ответила Мария... *** - Значит, Джереми и Айси целовались? - Кора глотнула сока и с удивлённым взглядом посмотрела на подругу, - но ведь им нельзя. Мария лишь повела плечами. - Мне если честно уже всё равно на него. Я девушка Александра. Девушки за столом улыбнулись. Как позже узнала Деми, бал для всех был прекрасным. Девушка буквально на секунду кинула взгляд на вход в обеденный павильон. - Геп, смотри! - в помещение вошли двое мужчин, парень лет 15-и и молодая черноволосая женщина 25-и лет. Девочка сразу же узнала всех. Прометей и его сын, Кит, направились к столику Артемиды, где сидела Мерида, тоже дочь Прометея и сестра этого парня, а так же её подруга, Амели. А вторая компания направилась прямиком к столику Гермеса. - Привет всей чесной компании, - обратился мужчина ко всему столику, а затем сел возле Геп. Женщина же мило улыбнулась и тоже села рядом. В павильон вошли ещё двое: мужчина и женщина, и тоже направились к столику бога воров. - Как я вас рада видеть, девочки, - сказала женщина и поцеловала в щёку сначала Гелиопу, затем Деми. - Здравствуй, мама, - одновременно ответили девочки. - Кронос, - прошипела женщина, - и ты здесь. О, и Глория, моя милая, - на секунду она запнулась, - сестрица. Взгляды всего обеденного павильона тут же были направлены в сторону титана. - Здравствуй, Рея, - спокойно обронил мужчина. Он явно старался не обращать внимание на женщину, - Как там Италия? - Она прекрасна, - спокойненько пробормотала женщина, - Рон, сядь уже, - сказала женщина и постучала рукой по свободному рядом с собой месту. - Мамочка, папочка, вы так давно не виделись. Вам о многом стоит поговорить, - Деми стала из-за стола и посмотрела на родителей, - а мы с девочками прогуляемся по лагерю. Они мне его покажут, - девочка мило улыбнулась, - хорошо? Рея уже было хотела возразить, но Кронос её опередил. - Да, а почему бы и нет, прекрасная идея, малышка. Девочки покинули обеденный павильон. Так же его покинули Адж, Саша и Эдвард. - Это ваши родители? - одновременно спросили парни. - Мама, папа и отчим, - ответила Деми, - первых двоих мы очень любим, третьего я и Геп терпеть не можем. Давайте погуляем?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.