ID работы: 6185291

Каникулы Гестии

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: "Неожиданное утро понедельника"...

Настройки текста
Угадайте во сколько Зоя разбудила Геп? Правильный ответ: в 6 утра. - Зоя Торстон, дочь Гермеса, во имя Зевса дай мне поспать!!!! - крикнула девушка и поудобнее устроилась в кровати. -Во-первых, скоро завтрак, во-вторых, сегодня родительский день и ты должна встретить своего отца, в-третьих, весь лагерь уже встал, чтобы посмотреть на новоприбывшую. И эта новенькая спрашивала про тебя. Глаза Гелиопы тут же распахнулись от удивления. "Какая-то новенькая спрашивала про меня?" - И кто же она? - Девушка не назвала своего имени. Просто попросила позвать тебя. Картес кивнула головой. Оделась девушка за пять минут. Волосы просто расчесала. "Не хочу заплетать. Лень". Гелиопа шла рядом с Торстон прямо до самого обеденного павильона. Какого было удивление девушки, когда за столами сидели уже все полукровки, боги, сатиры и фавны, дриады и наяды. - И в честь кого это всё? - Все просто пошли на завтрак, когда она уже была здесь, - тихо начала рассказывать Зоя, - её уже было хотела увести стража, но за неё вступился Хирон. Девушка попросила позвать тебя. А вон и она. Блондинка кивнула в сторону девушки. Длиной до пояса кудрявые пшеничного цвета волосы были распущены. На девушке были надеты белая майка, серые джинсы и такого же цвета кардиган и белого цвета кроссовки. Глаза дочери Кроноса расширились от удивления, рот приоткрылся. Она узнала девушку моментально. Новенькая, словно уловив на себе взгляд Гелиопы, повернулась в её сторону. Губы незнакомки расплылись в улыбке. Девушкам хватило буквально секунды, чтобы подбежать к друг другу и крепко обнять. - Я не верю своим глазам, - прошептала Геп, когда девушки слегка отстранились друг от друга. - Я тоже скучала, - девушка мило улыбнулась, а потом уже уверенно и громко проговорила, - может уже познакомишь меня со своими друзьями? Геп смущённо улыбнулась. - У меня немного друзей. - Сколько есть, - девушка наивно пожала плечами, - и почему та блондинка на нас так странно смотрит? Картес повернулась лицом к той самой блондинке. - Идём, познакомлю. Пока ещё для всех незнакомка кивнула, и они направились к Торстон. - Зоя, знакомься, моя сестра Деми. Деми, это Зоя, моя лучшая подруга. Всадница удивлённо посмотрела сначала на Геп, а затем и на Деми. - У тебя есть сестра? - Ага, младшая, прости что не говорила. Помнишь, на мой день рождения вечером я в домик вернулась только через 2 часа после тебя. Мы были с Деми. _ Круто, - девушка немного прищурилась, - вот только вы не сильно похожи. - Я больше пошла в мать, - Ди пожала плечами, - она единственная? - Ну вот ещё, - заявила другая блондинка, подходя ближе, - Астрид Танака, рада познакомиться, Деми. - А я Лизи, - к барышням подошла Джексон. - Кора, а рядом со мной Ванесса, - девочки поднялись из-за столика Гефеста и подошли к небольшой компании. - Ещё с твоей сестрой дружат Ким и его сестра Алла, весь домик Аида, домик Посейдона, домик Зевса, Марк, Эдвард и Рон. Ну и некоторые так, общаются. Деми изучающе посмотрела на сестру: - Ну вот, а говоришь что мало! Наоборот, очень даже большое количество. - Ну, если сравнить это с количеством людей, что живёт в лагере, то не так уж и много, - тихо проговорила Ваня, боясь критики девушки, хотя Деми и показалась ей не только грозной, но и милой. - Ну, если сравнить с тем, сколько у неё вообще друзей было, то поверь - много. - А ты тоже... - Дочь Кроноса? Да, - перебила Кору Картес-младшая, - а что? Вальдес отрицательно покачала головой. - Ещё одна дочь Кроноса? Ещё одно чудовище! - выкрикнула дочь Афродиты со своего места. Юджия. Деми отреагировала странно. Сначала девушка испепеляющим взглядом посмотрела на юную особу, а затем обиженно на небо. - Зеееевс, а она меня обижаееет! - громко проныла девушка. С неба послышался гром. И вот молния ударила возле столика богини любви. - Спасибо, старший братик, - Деми послала воздушный поцелуйчик в небо и снова посмотрела на Юджию, - послушай, деточка, у меня и Гелиопы прекрасные отношения с Олимпом, и боги бывает за нас заступаются. Так что не зли больше нас. А то я и правда могу чудовищем стать. И поверь, я буду пострашнее Зевса, - глаза девушки блеснули неестественным изумрудным светом. Через минуту она уже мило улыбалась, а зелёные глаза больше не блестели. Многим это показалось странным.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.