ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ноябрьский холодный дождь барабанил по мутному стеклу старой кофейни "19.07", одиноко стоящей на окраине Бейкон Хилс. Эта осень выдалась ужасно промозглой и не по-американски холодной. В одном из пустых углов уютного и тёплого. маленького заведения сидела коротковолосая девушка во фланелевой рубашке и мешала остывший кофе, смотря на капельки воды, скатывающиеся по стеклу. Карие глаза временами поблёскивали от слёз, или же мерцали голубыми искрами. Юная леди поёжилась от неприятного холодка, повеявшего на неё из-за открывшейся двери. Последний посетитель покинул это милое заведение. Русоволосая взяла плед из-за соседнего столика и, сев обратно, начала кутаться в тёплую клетчатую ткань. Она накинула жёлто-коричневое шерстяное полотно на плечи и тяжело вздохнула. Мысли в голове путались. То и дело в памяти всплывали отрывки воспоминаний с яркой и смелой рыжеволосой подругой, которая, как лучик света, всегда улыбалась и бросалась "на передовую" без раздумий, когда кому-то из её друзей грозила опасность. А милая черноволосая китаянка, все дни напролёт занимающаяся фехтованием и живущая в своих по-девичьи розовых и ванильных мечтах? Она была такой нежной и хрупкой. Последним брюнетка вспоминает горький запах кофе. Тонкая, как прутик, утончённая француженка с зачёсанными назад волосами до плеч цвета горького шоколада. Она всегда улыбалась во все тридцать два зуба и подтрунивала над рыжей бестией, с коей не рисковали спорить даже капитаны школьной команды по лакроссу. Брюнетка почти всегда носила с собой лук и пару стрел, или мини-арбалет, что так мастерски прятала в кожаном рюкзаке. Всё могло быть иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.