ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
С ними даже осень была ярче. Листва пестрила огромным буйством красок, а солнечные лучики нежно скользили по лицам и оставляли на них тёплые поцелуи дневного светила. Они часто сидели в этом кафе. Вчетвером. Лидия всегда пила зелёный чай с мятой и мелиссой. От её тёплых кардиганов и накрахмаленных белых блузок всегда пахло старой бумагой и полынью. Рыжие непослушные локоны спадали на лицо, из-за чего Мартин забавно морщилась и раздражённо заправляла их за ухо. Элисон тихо потягивала горький кофе из маленькой белой чашки и тихо посмеивалась, глядя на свою лучшую подругу. Коричневый свитер девушки давно пропитался запахом кофе, старого дерева и духами рыжеволосой бестии. Арджент не могла долго просидеть тихо и, глядя на мучения Лидии, начинала громко хохотать. Щёки Мартин заливала краска, она пыталась осадить подругу и смотрела по сторонам, нервно собирая волосы в хвост или пучок. Получалось не очень аккуратно, пряди всё так же выбивались, но рядом сидящая брюнетка снисходительно улыбалась, поправляя причёску раскрасневшейся рыженькой девушки, которая обиженно надувала щёчки и отводила взгляд в сторону. Напротив Элисон и Лидии сидели Кира и Малия. Кира натягивала розовую шапочку с двумя помпонами на уши и куталась в большой шерстяной свитер. Девушка прятала кисти рук в розовую шерстяную ткань и грела руки о горячую чашку, медленно отпивая чёрный чай с ромашкой. Юкимура умилённо улыбалась, глядя на обиженно надувшую губы Лидию и Элисон, которая пыталась успокоить подругу и нежно гладила её по плечу и обнимала одной рукой. От милой китаянки пахнет свежим печеньем и чем-то тёплым, непонятным. Малия снисходительно улыбается и тихо пихает Киру локтём, поглядывая на Арджент и Мартин. Хейл поправляет непослушные короткие волосы русого цвета и пытается скрыть улыбку. Клетчатая рубашка вся измята, ведь девушка снова забыла погладить её, когда спешила к подругам. Из-под рубашки выглядывает чёрная футболка, которая так же неаккуратно заправлена в потёртые джинсы. Лидия поднимала глаза на девушек, сидящих напротив, и начинала ещё больше возмущаться. Элисон снисходительно улыбалась и гладила рыжую по плечу. Кира прятала смущённую улыбку в высоком воротнике своего свитера, а Малия скрещивала руки на груди и расплывалась в улыбке, переводя взгляд на паркет. С ними ноябрь был теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.