ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. (Стидия)

Настройки текста
По пустынным тёмным переулкам шла странная парочка. Высокий худощавый брюнет с короткой стрижкой, одетый не по погоде, и рыжая девушка в тёплом коричневом пальто и кожаных сапогах до колена. Парень странно улыбался, поглядывая на свою подружку. Из-за выпитого коньяка холода он почти не чувствовал. Свободная кожанка с волком на спине, драные джинсы и берцы. Он походил на случайно забредшего в этот спокойный район рокера, который колесит на стране в поисках лучшей жизни. Его спутница больше походила на типичный пример хорошей девочки. Шерстяное пальто по последней моде, длинные сапоги из крокодиловой кожи, голову покрывает тёплый жёлтый палантин, в котором девушка зарывалась замёрзшим носом. Она прятала руки в просторные карманы верхней одежды, пытаясь согреться. Брюнет поглядывал на свою подругу и умилённо улыбался, смотря как этот милый ёжик пытается согреться. Лидия сейчас действительно напоминала недовольного колючего зверька, который постоянно фыркает и смотрит лишь себе под ноги. Стайлз расстегнул свою куртку и обнял Мартин, как будто пряча её в своих тёплых объятиях и делясь своей одеждой. Стилински взял в руки замёрзшие конечности дорогого ему существа и попытался их согреть. Это, наверное, странно, но тишину под фонарём, у которого остановилась наша парочка, нарушало лишь прерывистое дыхание ребят. Лидия, как невинная школьница, отводила взгляд в сторону и прятала своё негодование в шарфе, а Стайлз глупо улыбался и наблюдал за Мартин. так, обнимаясь и держась за руки, эти двое и дошли до дома рыжеволосой. Зеленоглазая бестия хитро прищурилась и, улыбаясь посмотрела на своего спутника. Наверное странно, но за всё время их небольшой совместной прогулки никто из них не произнёс ни слова. Брюнет минуты три смотрел в глаза Лидии, после чего резко и неожиданно вовлёк девушку в спонтанный поцелуй, полный страсти и не принимающий отказов. Мартин была ошарашена, поэтому какое-то время стояла без движений, но всё же поддалась порыву чувств и ответила на настойчивый поцелуй Стилински. Всё было бы хорошо, но воздух в их лёгких не бесконечен. Лидия отстранилась от Стайлза и пыталась отдышаться, глубоко вдыхая морозный воздух. Стайлз притянул её за талию к себе, наклонился над ухом девушки, обжигая его своим горячим дыханием, и тихо прошептал хриплым и осевшим от долгих лет курения голосом : - Я всегда знал, что между нами есть связь. Безмолвная, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.