ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Пара кружек горячего чая, и вот ребята всё же решили разойтись. Наша компания вышла из кафе и, пройдя с десяток метров, остановились под первым фонарём. Только они собрались расходиться, как Стайлз решил предложить кое-что: - Может быть вы позволите мне и моим друзьям проводить вас? - он приобнял Лидию за плечо и посмотрел ей в глаза, хитро улыбаясь - уже поздно. Не стоит таким красавицам бродить по тёмным переулкам одним. Элли и Кира тихо улыбались и хихикали, глядя на свою подругу. Рыжая бестия последние вечера слишком быстро соглашалась на предложения парня, пусть и давно знакомого ей, что не могло ускользнуть от их взгляда. Возможно ли то, что привыкшая быть королевой Лидия Мартин будет испытывать чувства к Стайлзу Стилински? Сможет ли он обуздать её спесь и буйный нрав? Арджент не надеялась, что после отъезда Джексона Уиттмора - мелкого нарко-дилера, который работал на Хейлов. Они были очень близки. Хоть Джекс и был высокомерным и эгоистичным, Лидия была к нему привязана и, возможно, когда-то любила его. Они были вместе со средней школы, поэтому Уиттмор много значил для Мартин. Год назад он уехал в Лондон. Неожиданно. Без предупреждения. Лидия долго маялась из-за этого, называя Джексона новой катастрофой в Лондоне, но потом взяла себя в руки и прошлась по магазинам Бейкон Хилс, скупив всю приличную одежду, которая там была. После этого Мартин стала неуправляемой и, если бы не учёба, рыжая бестия наверняка превратилась в стихийное бедствие. Эллисон и Кира, зная о буйности нрава своей подруги, не надеялись, что вскоре в их жизни появится тот, кто утихомирит Мартин. Сейчас же они лишь наблюдали за милым взаимодействием Стайлза и Лидии, за его уговорами и столь быстрыми ответами, что не могло их не радовать. Лидия наигранно закатила глаза и цокнула языком, откидываясь на руку Стилински и запрокидывая голову. Все дружно засмеялись, глядя на эту картину. Мартин приобняла Стайлза одной рукой и развернулась, направляясь к своему дому. Дилер лишь подмигнул своим подручным и переключил всё своё внимание на прекрасную спутницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.